Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 08-06-2007, 10:10:24 » |
|
Лучше жить там, где тебе лучше....
Если ты одинок то да...а если у тебя ребёнок жена ..то и с их мнением тоже нужно считаться.... а вообще каждому своё...может сексом-то при ребёнке заниматься прикольно конечно...и до работы 2 часа добираться....и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #61 : 08-06-2007, 10:12:38 » |
|
или как вариант мясо не есть
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 08-06-2007, 10:13:17 » |
|
Если ты одинок то да...а если у тебя ребёнок жена ..то и с их мнением тоже нужно считаться....
Тогда лучше жить там, где ВАМ лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #63 : 08-06-2007, 10:13:44 » |
|
мне насрать что Йоптвайу себе там о ком то думает. я живу как я хочу он - как он хочет. чо он сказать то хотел? что он круче всех нас вместе взятых? да ради аллаха - пусть и так. но когда то и он жил в коврове и пил дешевое пиво. напоминает он мне гопника приподнявшегося - который сменил спортивный костюм на солидный пиджак - но при этом так и не может расстаться с привычкой вешать на себя огромные безвкусные украшения из драгметалла, и от него за версту разит его гопничеством. О чом это я? Ни а чом. А том что ёпа в очередной рас несет херню, развлекаясь над нами - а все ему поддакивают. Пойду чтоли пива выпью. 2 Таба - пока еду до работы с работы - читаю книги. Вот прочитал Лескова перехожу к Чехову.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
GREK
|
 |
« Ответ #64 : 08-06-2007, 10:14:35 » |
|
Чем занимаетесь ВЫ - не знаю, судя по времени, проводимому на КФ работа там явно не на первом месте.
Выражение достойное совку на все 100% . Времена другие уже... Если голова плохо работает то пусть тогда работают руки, вот тогда то и на КФ некогда будет заходить. А судя по твоему высказыванию - тут все бездельники ! И ты в том числе ! Тока в жизни половина народа присутсвующего на КФ далеко не бедствуют и не за счет родителей. Йёптель кстате тоже далеко не бедный , я его с 16 лет знаю, и все своей головой заработал. Так что поосторожней с выражениями с сторону людей которых не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
GREK
|
 |
« Ответ #65 : 08-06-2007, 10:15:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 08-06-2007, 10:17:56 » |
|
Факт.
Мне и в однушке на окраине Гавнова (Ц) неплохо жыветса.
На судьбинушку не сетую.
Во-во... Мифическое "щясье" определяется соответствием уровня запросов уровню возможностей.... У кого-то запросы гипертрофированны и тогда "...a world is not enouch...", а кто-то не имеет "ни кола ни двоа" и ни копейки за душой, и при этом искренне счастлив... Вопшчем в очередной раз всё упирается в то факт, что мерить всех одним мерилом, занятие суть неблагодарное...
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #67 : 08-06-2007, 10:18:29 » |
|
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
GREK
|
 |
« Ответ #68 : 08-06-2007, 10:18:45 » |
|
. А том что ёпа в очередной рас несет херню, развлекаясь над нами - а все ему поддакивают.
Ну хоть один нормальный нашелся !
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #69 : 08-06-2007, 10:19:30 » |
|
Выражение достойное совку на все 100% . Времена другие уже... Если голова плохо работает то пусть тогда работают руки, вот тогда то и на КФ некогда будет заходить. А судя по твоему высказыванию - тут все бездельники ! И ты в том числе ! Тока в жизни половина народа присутсвующего на КФ далеко не бедствуют и не за счет родителей. Йёптель кстате тоже далеко не бедный , я его с 16 лет знаю, и все своей головой заработал. Так что поосторожней с выражениями с сторону людей которых не знаешь.
Вот уж и не подумаю осторожничать, особенно в сторону Йеппы 
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #70 : 08-06-2007, 10:19:50 » |
|
Во-во...
Вопшчем в очередной раз всё упирается в то факт, что мерить всех одним мерилом, занятие суть неблагодарное...
Зато как оно интересно народу, ты заметь как разрастается тема, которой нет и суток ещё.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

|
 |
« Ответ #71 : 08-06-2007, 10:20:08 » |
|
че затяжная рабочая неделя с людями делает...
|
|
|
|
|
|
|
GREK
|
 |
« Ответ #72 : 08-06-2007, 10:20:15 » |
|
Жмот.
Это когда я тебе что то зажал ? Необоснованные обвинения , требую удовлетворения моего оскобленного достоинства !
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

|
 |
« Ответ #73 : 08-06-2007, 10:20:54 » |
|
Это когда я тебе что то зажал ? Необоснованные обвинения , требую удовлетворения моего оскобленного достоинства !
Кать, ну удовлетвори уж ты его, а то извелся человек
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 08-06-2007, 10:21:19 » |
|
мне насрать что Йоптвайу себе там о ком то думает. я живу как я хочу он - как он хочет. чо он сказать то хотел? что он круче всех нас вместе взятых? да ради аллаха - пусть и так. но когда то и он жил в коврове и пил дешевое пиво. напоминает он мне гопника приподнявшегося - который сменил спортивный костюм на солидный пиджак - но при этом так и не может расстаться с привычкой вешать на себя огромные безвкусные украшения из драгметалла, и от него за версту разит его гопничеством. О чом это я? Ни а чом. А том что ёпа в очередной рас несет херню, развлекаясь над нами - а все ему поддакивают. Пойду чтоли пива выпью. 2 Таба - пока еду до работы с работы - читаю книги. Вот прочитал Лескова перехожу к Чехову.
Парутчик! Нервные клетки - товар дефецитный.... Не помню кто сказал, но вычитал у Карнеги: "Мёртвую собаку, никто пинать не будет"... То исть пустое место не критикуют. Сам факт критики в твой адрес означает твою значимость для критикующего.
|
|
|
|
|
|
|
|