Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 23:32:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Панидельник на КФ или выхадные наукограЦЦев(навеянотемамипропафосныетОшнилофки)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Панидельник на КФ или выхадные наукограЦЦев(навеянотемамипропафосныетОшнилофки)  (Прочитано 20204 раз)
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #60 : 08-06-2007, 10:10:24 »

Лучше жить там, где тебе лучше....

Если ты одинок то да...а если у тебя ребёнок жена ..то и с их мнением тоже нужно считаться....

а вообще каждому своё...может сексом-то при ребёнке заниматься прикольно конечно...и до работы 2 часа добираться....и т.д. и т.п.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #61 : 08-06-2007, 10:12:38 »

или как вариант мясо не есть
MadRabbit
Гость
« Ответ #62 : 08-06-2007, 10:13:17 »

Если ты одинок то да...а если у тебя ребёнок жена ..то и с их мнением тоже нужно считаться....

Тогда лучше жить там, где ВАМ лучше...
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #63 : 08-06-2007, 10:13:44 »

мне насрать что Йоптвайу себе там о ком то думает.
я живу как я хочу он - как он хочет.
чо он сказать то хотел? что он круче всех нас вместе взятых? да ради аллаха - пусть и так. но когда то и он жил в коврове и пил дешевое пиво.
напоминает он мне гопника приподнявшегося - который сменил спортивный костюм на солидный пиджак - но при этом так и не может расстаться с привычкой вешать на себя огромные безвкусные украшения из драгметалла, и от него за версту разит его гопничеством.
О чом это я? Ни а чом.
А том что ёпа в очередной рас несет херню, развлекаясь над нами - а все ему поддакивают.
Пойду чтоли пива выпью.
2 Таба - пока еду до работы с работы - читаю книги. Вот прочитал Лескова перехожу к Чехову.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #64 : 08-06-2007, 10:14:35 »

Чем занимаетесь ВЫ - не знаю, судя по времени, проводимому на КФ работа там явно не на первом месте.
Выражение достойное совку на все 100% . Времена другие уже... Если голова плохо работает то пусть тогда работают руки, вот тогда то и на КФ некогда будет заходить. А судя по твоему высказыванию - тут все бездельники ! И ты в том числе ! Тока в жизни половина народа присутсвующего на КФ далеко не бедствуют и не за счет родителей. Йёптель кстате тоже далеко не бедный , я его с 16 лет знаю, и все своей головой заработал. Так что поосторожней с выражениями с сторону людей которых не знаешь.
GREK
6 звёзд

« Ответ #65 : 08-06-2007, 10:15:33 »

Твои проблемы.
Хамка.
MadRabbit
Гость
« Ответ #66 : 08-06-2007, 10:17:56 »

Факт.

Мне и в однушке на окраине Гавнова (Ц)
неплохо жыветса.

На судьбинушку не сетую.
Во-во...
Мифическое "щясье" определяется соответствием уровня запросов уровню возможностей....
У кого-то запросы гипертрофированны и тогда "...a world is not enouch...", а кто-то не имеет "ни кола ни двоа" и ни копейки за душой, и при этом искренне счастлив...
Вопшчем в очередной раз всё упирается в то факт, что мерить всех одним мерилом, занятие суть неблагодарное...
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #67 : 08-06-2007, 10:18:29 »

Хамка.
Жмот.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
GREK
6 звёзд

« Ответ #68 : 08-06-2007, 10:18:45 »

.
А том что ёпа в очередной рас несет херню, развлекаясь над нами - а все ему поддакивают.

Ну хоть один нормальный нашелся !
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #69 : 08-06-2007, 10:19:30 »

Выражение достойное совку на все 100% . Времена другие уже... Если голова плохо работает то пусть тогда работают руки, вот тогда то и на КФ некогда будет заходить. А судя по твоему высказыванию - тут все бездельники ! И ты в том числе ! Тока в жизни половина народа присутсвующего на КФ далеко не бедствуют и не за счет родителей. Йёптель кстате тоже далеко не бедный , я его с 16 лет знаю, и все своей головой заработал. Так что поосторожней с выражениями с сторону людей которых не знаешь.

Вот уж и не подумаю осторожничать, особенно в сторону Йеппы Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #70 : 08-06-2007, 10:19:50 »

Во-во...

Вопшчем в очередной раз всё упирается в то факт, что мерить всех одним мерилом, занятие суть неблагодарное...
Зато как оно интересно народу, ты заметь как разрастается тема, которой нет и суток ещё.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #71 : 08-06-2007, 10:20:08 »

че затяжная рабочая неделя с людями делает...
GREK
6 звёзд

« Ответ #72 : 08-06-2007, 10:20:15 »

Жмот.
Это когда я тебе что то зажал ? Необоснованные обвинения , требую удовлетворения моего оскобленного достоинства !
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #73 : 08-06-2007, 10:20:54 »

Это когда я тебе что то зажал ? Необоснованные обвинения , требую удовлетворения моего оскобленного достоинства !
Кать, ну удовлетвори уж ты его, а то извелся человек
MadRabbit
Гость
« Ответ #74 : 08-06-2007, 10:21:19 »

мне насрать что Йоптвайу себе там о ком то думает.
я живу как я хочу он - как он хочет.
чо он сказать то хотел? что он круче всех нас вместе взятых? да ради аллаха - пусть и так. но когда то и он жил в коврове и пил дешевое пиво.
напоминает он мне гопника приподнявшегося - который сменил спортивный костюм на солидный пиджак - но при этом так и не может расстаться с привычкой вешать на себя огромные безвкусные украшения из драгметалла, и от него за версту разит его гопничеством.
О чом это я? Ни а чом.
Пойду чтоли пива выпью.
2 Таба - пока еду до работы с работы - читаю книги. Вот прочитал Лескова перехожу к Чехову.
Парутчик! Нервные клетки - товар дефецитный....
Не помню кто сказал, но вычитал у Карнеги: "Мёртвую собаку, никто пинать не будет"... То исть пустое место не критикуют. Сам факт критики в твой адрес означает твою значимость для критикующего.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: