Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-06-2024, 02:58:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про обеды
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 157 Вниз Печать
Автор Тема: Про обеды  (Прочитано 388952 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #360 : 25-08-2012, 22:07:50 »

хотя, надо признаться, есть подозрение, что бревно было надувное.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Franco
Гость
« Ответ #361 : 25-08-2012, 23:32:13 »

Ну дык выложи фотку-та, я разрешаю. И весь КФ пусть решает - надувное бревно было, или нет.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #362 : 25-08-2012, 23:40:10 »

я не в состоянии щяс.
ждите.
дарагия друзиа.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #363 : 26-08-2012, 01:04:46 »

я не в состоянии щяс.
Это все от регулярного поедания морских гадов и рисовых макарон.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #364 : 26-08-2012, 01:07:10 »

нет.
это всё медовуха.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Jaffar
8,5 звезд
********

Рейтинг: +548/-277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9498


badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes


« Ответ #365 : 26-08-2012, 07:49:53 »

Если устрицы дешевы - это не повод их покупать.
Кстати, устрицы не кошерны, давно известно.
У них ни плавников, ни чешуи нет.
Записан

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Franco
Гость
« Ответ #366 : 26-08-2012, 11:00:52 »

Ну Артурыч в иудаизме замечен не был, так что ему можно устриц. Только вот нахуа эти сопли жрать?
Записан
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #367 : 26-08-2012, 15:28:50 »

Сегодня у меня получилась офигительная картошка с курицей.
Взял лоток куриных голеней и замариновал их. Для маринада использовал лук, помидоры, чеснок и смесь - полстакана оливкового масла, столовую ложку яблочного уксуса, черный перец, соль, сахар. Мариновал примерно 2-2,5 часа.
Картошку порезал крупными кубиками. Картошки надо много - как раз в ней весь смак.
В поддон для запекания уложил вперемешку курицу с картошкой, полил маринадом и в духовку где-то на час.
В результате картошка пропитывается жиром и маринадом и приобретает совершенно изумительный вкус и аромат.
В принципе, неплохое блюдо для выходного дня, да и на праздничный стол тоже подойдет.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #368 : 27-08-2012, 10:00:29 »

он не жид.
у меня есть фотка, где он дрова рубит на всеопщее благо.
а все типа русские стоят вокруг, смотрят и советовают.
Думаю, что он свой резон в этом имел. Топор у жида - жиду спокойнее.
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #369 : 27-08-2012, 12:22:41 »

Сегодня у меня получилась офигительная картошка с курицей.
Взял лоток куриных голеней и замариновал их. Для маринада использовал лук, помидоры, чеснок и смесь - полстакана оливкового масла, столовую ложку яблочного уксуса, черный перец, соль, сахар. Мариновал примерно 2-2,5 часа.
Картошку порезал крупными кубиками. Картошки надо много - как раз в ней весь смак.
В поддон для запекания уложил вперемешку курицу с картошкой, полил маринадом и в духовку где-то на час.
В результате картошка пропитывается жиром и маринадом и приобретает совершенно изумительный вкус и аромат.
В принципе, неплохое блюдо для выходного дня, да и на праздничный стол тоже подойдет.

Я такую частенько делаю.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #370 : 28-08-2012, 11:49:15 »

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #371 : 28-08-2012, 12:51:26 »

Что может холостяк приготовить для себя из 1 кг филе говядины за пару часов? - Наваристый борщ, несколько шницелей и подливку.
Это я вчера вечером обеспечил себя вкусными обедами на два-три дня.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #372 : 28-08-2012, 12:55:54 »

Неплохо!
А откудова из филе говядины наваристость в борще?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #373 : 28-08-2012, 15:03:12 »

А откудова из филе говядины наваристость в борще?
А фиг его знает. Часа полтора варил, более половины воды выкипело и остался самый смак. А потом туда дофига свеклы, лука, моркови, до кучи болгарского перца, травы всякой, конечно же чеснока - от одного аромата только с ного валит. На меня такой борщ как снотворное действует, навернешь тарелочку со сметаной и неимоверно тянет в сон. Поэтому обычно кушаю его по выходным или после работы, чтобы потом вздремнуть спокойно.

Кстати, недавно наткнулся на цикл передач "Обед безбрачия". Там шеф-повар показывает как гоьовить различные блюда. Рекомендую, очень интересно. И там узнал один секрет - чтобы бульон был ароматнее, то коренья (лук, морковь), используемые при варке, надо сначала подпечь на сухой сковородке.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #374 : 28-08-2012, 15:19:08 »

Интересно, надо позырить.

А почему название такое странное? Что оно означает?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 157 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media