Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:24:02

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Такси "АлексАвто"!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32 Вниз Печать
Автор Тема: Такси "АлексАвто"!  (Прочитано 82520 раз)
АндрейШ
Гость
« Ответ #165 : 14-01-2013, 09:50:33 »

Сегодня вызвал сие такси в 21:14 на ул. Еловую. Диспетчер сказала "выходите". Я вышел. Стоял 5 минут. Стоял 10 минут. Только через 20 минут машина подъехала. Вызывал машину по той причине, что после душа по морозу не слишком безопасно для здоровья перемещаться по улице. Рассказал таксисту. Он начал ругаться о работе диспетчеров: "с еловой на малеевку, потом на строителей, притом клиенту говорят чтоб выходил, когда я на малеевке еще". Ну да ладно. Про это я забыл очень быстро.

Далее я вызвал такси в 00:56 с С. Лазо 6/1 на Еловую. Диспетчер так же сказала "выходите". Вышел я примерно через 10 минут (+-3 минуты). Таксист (довольно здоровый мужчина) сразу начал на меня налетать фразами "Почему так долго, я вас должен ждать чтоли" и т.п. Я ему объяснил ситуацию с предыдущим вызовом. "Да мне плевать кто там чего сделал, ты долго выходил, почему". В итоге, я всю дорогу до дома принимал тонны говна на себя с его стороны. На все его выпады я отвечал "обращайтесь к своему начальству. Почему же у вас так плохо устроена взаимосвязь, если клиент вам не может доверять." Он продолжал. Я упирался фразой "всё к своему начальству. Если вы желаете, я могу написать жалобу, т.к. меня это так же абсолютно не устраивает." Его ответ на такие предложение был "ДА ПИШИ, ДА ЖАЛУЙСЯ". Довез, слава б-гу без физических происшествий. Когда я вышел из машины и встал у подъезда покурить, то невольно стал слушателем крайне неприятным для меня разговором по мобильному телефону.
- Наташ, ты получила сообщение? Я свободен.
- Да тут, б***ь, о***нный умник попался.

Я посмел напомнить о себе фразой "Мужчина, я всё еще здесь. А вы не могли бы назвать свою фамилию?"
Он начал отъезжать. Я успел записать номера. Т261МТ.

Фамилию и имя он так и не назвал, как только я от него не пытался добиться. Были угрозы с его стороны. В конце разговора прозвучала фраза, которая заставила меня задуматься: "Ты никогда не прыгал от гранаты через двухметровый забор?"
После этого он уехал.

В ..опу такое такси!!!
Ни в жизни больше это такси заказывать не буду и друзьям тоже самое скажу!!!
« Последнее редактирование: 14-01-2013, 09:51:29 от АндрейШ » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #166 : 14-01-2013, 10:04:26 »

В конце разговора прозвучала фраза, которая заставила меня задуматься: "Ты никогда не прыгал от гранаты через двухметровый забор?"

)))))) бойся. таксист придёт и за тобой.

Flash
4 звезды

Рейтинг: +11/-7

Рак

« Ответ #167 : 14-01-2013, 11:52:47 »

Один раз решил восспользоваться услугами данного такси. Позвонил, диспетчер сказала минут через 30 будет машина. Но, в силу обстоятельств,  пришлось отказаться от заказа. Перезвонил диспетчеру буквально через пару минут после вызова, отменил заказ. В итоге минут через 50 звонит диспетчер с претензиями типа "Чо не выходите" ну и с тонной говна в свой адрес. Для себя вывод сделал - больше это такси никогда не вызову, да и друзьям советовать не буду.
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-78

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #168 : 14-01-2013, 14:57:02 »

Сегодня вызвал сие такси в 21:14 на ул. Еловую. Диспетчер сказала "выходите". Я вышел. Стоял 5 минут. Стоял 10 минут. Только через 20 минут машина подъехала. Вызывал машину по той причине, что после душа по морозу не слишком безопасно для здоровья перемещаться по улице. Рассказал таксисту. Он начал ругаться о работе диспетчеров: "с еловой на малеевку, потом на строителей, притом клиенту говорят чтоб выходил, когда я на малеевке еще". Ну да ладно. Про это я забыл очень быстро.

Далее я вызвал такси в 00:56 с С. Лазо 6/1 на Еловую. Диспетчер так же сказала "выходите". Вышел я примерно через 10 минут (+-3 минуты). Таксист (довольно здоровый мужчина) сразу начал на меня налетать фразами "Почему так долго, я вас должен ждать чтоли" и т.п. Я ему объяснил ситуацию с предыдущим вызовом. "Да мне плевать кто там чего сделал, ты долго выходил, почему". В итоге, я всю дорогу до дома принимал тонны говна на себя с его стороны. На все его выпады я отвечал "обращайтесь к своему начальству. Почему же у вас так плохо устроена взаимосвязь, если клиент вам не может доверять." Он продолжал. Я упирался фразой "всё к своему начальству. Если вы желаете, я могу написать жалобу, т.к. меня это так же абсолютно не устраивает." Его ответ на такие предложение был "ДА ПИШИ, ДА ЖАЛУЙСЯ". Довез, слава б-гу без физических происшествий. Когда я вышел из машины и встал у подъезда покурить, то невольно стал слушателем крайне неприятным для меня разговором по мобильному телефону.
- Наташ, ты получила сообщение? Я свободен.
- Да тут, б***ь, о***нный умник попался.

Я посмел напомнить о себе фразой "Мужчина, я всё еще здесь. А вы не могли бы назвать свою фамилию?"

Фамилию и имя он так и не назвал, как только я от него не пытался добиться. Были угрозы с его стороны. В конце разговора прозвучала фраза, которая заставила меня задуматься: "Ты никогда не прыгал от гранаты через двухметровый забор?"
После этого он уехал.

Здравствуйте! Прошу прощения за инцидент. С водителя возьмем обьяснительную и примем меры!! Позже сообщу Вам лично о результате. Такое отношение к клиентам неприемлимо. Еще раз извините. Самому очень неприятно.
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #169 : 14-01-2013, 14:58:06 »

Один раз решил восспользоваться услугами данного такси. Позвонил, диспетчер сказала минут через 30 будет машина. Но, в силу обстоятельств,  пришлось отказаться от заказа. Перезвонил диспетчеру буквально через пару минут после вызова, отменил заказ. В итоге минут через 50 звонит диспетчер с претензиями типа "Чо не выходите" ну и с тонной говна в свой адрес. Для себя вывод сделал - больше это такси никогда не вызову, да и друзьям советовать не буду.
Какого числа заказывали не помните? И примерное время, чтобы узнать кто из диспетчеров работал. Спасибо
Flash
4 звезды

Рейтинг: +11/-7

Рак

« Ответ #170 : 14-01-2013, 15:29:46 »

Нет, сейчас уже не помню, перед новым годом было дело в двадцатых числах, днем с 14 до 16.
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #171 : 14-01-2013, 15:55:13 »

Диспетчеры отдельная песня! Печальная.
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #172 : 14-01-2013, 16:36:47 »

Хочу сказать слово в защиту: в конце ноября отбывал в командировку. Заказал такси на 4 утра в военный городок. Ночью выпало много снега, дорогу подзамело...
За пару минут до выхода посмотрел в окно,такси не было.
Спустился вниз ровно в 4 или в 4.01, такси стояло у подъезда..я даже удивился)

З.Ы. Такси одно - работники разные.

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Гермиона Грэйнджер
3 звезды

Рейтинг: +19/-42

Стрелец

« Ответ #173 : 14-01-2013, 16:44:28 »

очень люблю это такси,и машинки мне нравятся,и водители,со всеми болтаем,все понимающие,один мне даже собачку свою показывал)))),хвастался,всегда и разговор поддержат,если надо помолчат,всегда вовремя все,иногда бывает что машин нет,но я лучше подожду мин 30,чем другое вызову,единственное что у меня времени нет карту заехать оформить постоянного клиента,а так все супер!!!!
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #174 : 14-01-2013, 16:53:04 »

Мне само такси нравится и есть хорошие водители, но несколько раз попадались такие наездники которым пофигу вообще на машину и на пассажиров, но на просьбу ехать помедленнее, не дрова везёшь, не разу в ответ слова не получал, всегда сбрасывали скорость и ехали нормально, а вот деспечера изменились по мне так в лудшую сторону не разу за последние 3 месяца не нагрубили и сразу говарили что ждать около полу часа, а не как раньше выходите щас подъезжаем и ждёшь пол часа.

тел.89209283053
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #175 : 14-01-2013, 16:55:55 »

Меня пока не обламывали..
« Последнее редактирование: 14-01-2013, 16:56:14 от ARMADA » Записан

LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #176 : 14-01-2013, 17:02:16 »

пока тоже все четко!
а летом  постоянно за
нами бухими по 2 машины
на дачю приезжали  Smiley

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
RA
5 звёзд

Рейтинг: +28/-31

« Ответ #177 : 14-01-2013, 20:51:51 »

Стараюсь пользоваться именно этим такси.
Несколько раз попадал на этого водителя (по описанию внешности и поведения - очень похож и другого такого не видел в этом такси).
Один раз с ним ехал осенью, вечером. Был не дубак, но и не жарко. Он ехал с открытыми окнами и рассказывал мне что якобы передо мной ехали зяблики, которые попросили его закрыть окна. Этим он был явно недоволен.
Второй раз был более неприятный. Заказывал такси к определенному времени. Такси приехало на 5 минут раньше. Диспетчер перезвонила и сказала что такси приехало  - выходите. Но по объективным причинам я смог выйти только на 5 минут позже назначенного времени. И.... о, ужас... водителем был опять этот недобрый водитель. По рации он диспетчеру высказал недовольство в неособоприятной форме тем, что мы опоздали (как и было описано ранее - как будто нас нет в машине). Поездка было в 2 места, поэтому цена получилась не "круглая", но он спокойно округлил ее в большую сторону и назвал мне слегка завышенную сумму. Вроде бы эти несколько рублей  - это такая мелочь, но видя такое "недружелюбие" и отношение к клиентам, я  переспросил конечную сумму и начал искать мелочь чтобы дать без сдачи. Видя это, водитель в резкой форме высказал свое недовольство этим фактом, как будто я у него его заработок отбираю, "простил" (если можно так сказать) эти рубли и округлил в меньшую сторону (уж не знаю что он при этом проговаривал мне в след). Тут конечно дело не в этой мелочи, а в отношении.
Еще при поездке водитель курит (что за другими водителями этого такси не замечал). Ну если есть такая тяга - покури между заказами. Неужели потерпеть 10-15 минут нельзя?
Но хочу добавить и ложку мёда к бочке дёгтя. Когда ехал с ребенком диспетчерша в нецензурной форме сказала что-то другому водителю (а скорее какому-то челу, который "врезался" в эфир, но судя по общению, эти разговоры были не первый раз) и этот водитель предупредил их, чтобы выбирали выражения, что едет ребенок.
Итого: в целом такси доволен, но этому водителю нужно быть добрее.
CaHbka, уточни пожалуйста сколько времени ваше такси должно ждать (бесплатно) клиента до поездки. В других такси я знаю это время - 10 минут.
« Последнее редактирование: 14-01-2013, 22:19:45 от RA » Записан
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #178 : 14-01-2013, 23:01:49 »

не хочет ждать... пусть едет дальше...
в городе такси полно и это конкуренция!!
просто потом вы не будете это такси вызывать Smiley
Таких водителей держать себе в убыток.

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
CaHbka
АвтоКлубКовров
*

Близнецы

Лисенаг

« Ответ #179 : 15-01-2013, 08:47:25 »

Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении работы такси «АлексАвто»! Мы очень внимательно относимся ко всем замечаниям, претензиям в работе наших водителей и диспетчеров. Делаем соответствующие выводы и будем стараться повышать уровень качества наших услуг. К сожалению это не бывает быстро. Всегда рады конструктивным предложениям!

RA Водитель обязан ждать 10 минут, если клиент не отвечает или не выходит машина уедет.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: