|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 16:44:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Хинкали
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Автор
Тема: Хинкали (Прочитано 13857 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Хинкали
«
Ответ #30 :
01-02-2012, 15:31:05 »
Цитата: Гомер от 01-02-2012, 15:28:21
Скорее как к таинству.
Во всяком случае никогда не измажу кусок мяса майонезом и не брошу это в духовку.
И к каждому алкогольному напитку постараюсь придумать или подсмотреть свою закуску.
И перцовку или коньяк не пьют холодными, а водку наоборот, сильно охлаждают.
Жизнь коротка и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах, или как там у Ерофеева?
Грех чревоугодничества вижу я здесь.
Вас почитаешь, так такое впечатление, что у вас вообще жен нет.
Вульф готовит, Гомер готовит, Лаян готовит, Паладин, Хекс, Ганс, и даже Палл, который тут клялся в своей кулинарной несостоятельности - и тот чего-то изобретает.
А у меня - раз в месяц под вдохновение.
Неправильно, видать, замуж вышла.
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Хинкали
«
Ответ #31 :
01-02-2012, 15:31:49 »
я не знаю как у ерофеева, а мне вот порой нравится водку закусывать сушей или арбузом
под настроение могу сделать мясо с маянезом и, урча, слопать
а вы, сверяйтесь с талмудами, сомневайтесь и мечитесь по кухне, коли нравится
терзайтесь вопросами бытия, должна ли свинина быть в шашлыке и т.п.
мне это чуждо, от этого отдает снобизмом
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Хинкали
«
Ответ #32 :
01-02-2012, 15:34:36 »
А я недавно в кулинарии напротив пошел купил два куска непостной свинины под маянезным соусом и схавал их..
Было вкусно.
/сглотнул слюну/
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Хинкали
«
Ответ #33 :
01-02-2012, 15:35:24 »
Цитата: GANZ от 01-02-2012, 15:34:36
А я недавно в кулинарии напротив пошел купил два куска непостной свинины под маянезным соусом и схавал их..
Было вкусно.
/сглотнул слюну/
твой пост огорчает Гомера
Записан
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Хинкали
«
Ответ #34 :
01-02-2012, 15:36:55 »
Цитата: Лукреция от 01-02-2012, 15:31:05
даже Палл, который тут клялся в своей кулинарной несостоятельности - и тот чего-то изобретает.
А у меня - раз в месяц под вдохновение.
Неправильно, видать, замуж вышла.
между днем свадьбы и первой готовкой прошло порядка 12 лет
не отчаивайся
Записан
Franco
Гость
Re: Хинкали
«
Ответ #35 :
01-02-2012, 15:39:47 »
Цитата: Гомер от 01-02-2012, 15:16:33
Игнорируем хипстерские псевдоостроты.
И продолжаем думать суровую думу про хинкали.
Итак, вопрос первый -тесто на воде или на молоке???
На воде, конечно. Молоко в хинкали - это некошерно.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Хинкали
«
Ответ #36 :
01-02-2012, 15:40:20 »
Цитата: Гомер от 01-02-2012, 15:37:48
Ведь лучше один раз выпить десятилетнего коньяка, чем трижды трехлетнего, не так ли?
нет, нетак
я конину долгой выдержки не люблю
резковат для мня
тот же Ной, к примеру
Записан
Franco
Гость
Re: Хинкали
«
Ответ #37 :
01-02-2012, 15:45:44 »
Цитата: Гомер от 01-02-2012, 15:43:00
Грузины и кашрут. Песнь песней мерзавчикова.
В гости к грузину вполне может зайти правоверный иудей.
И накормить его некошерными хинкалями - это недопустимо.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Хинкали
«
Ответ #38 :
01-02-2012, 15:48:01 »
Если хинкали будут некошерны, значит будет только секс.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Хинкали
«
Ответ #39 :
01-02-2012, 15:51:52 »
А вот поведайте мне интересный и один из главных моментов...
Смотрите, ухинкалий тесто должно быть тонкое. Зачем и почему мне совершенно непонятно.
Ну ды ладно.
Учитывая что одна хинкалина - это три останкинских пельменины, как вы их едите?
Ну приходите вы в ресторан или куда в гости... а там хинкалии настоящие с кинзой, как их есть?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Хинкали
«
Ответ #40 :
01-02-2012, 15:54:02 »
Их едят руками, держа за верхушку, которую не едят.
Надкусываешь, выпиваешь мясной сок и доедаешь.
Записан
HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Хинкали
«
Ответ #41 :
01-02-2012, 15:55:04 »
Цитата: HexMaster от 01-02-2012, 15:54:02
Их едят руками, держа за верхушку, которую не едят.
Надкусываешь, выпиваешь мясной сок и доедаешь.
их едят как удобно
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Хинкали
«
Ответ #42 :
01-02-2012, 15:58:15 »
Цитата: HexMaster от 01-02-2012, 15:54:02
Их едят руками, держа за верхушку, которую не едят.
Надкусываешь, выпиваешь мясной сок и доедаешь.
И чо?? Кто их ест здесь руками признайтесь честно?
Плов то тоже воопщет руками едят.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Хинкали
«
Ответ #43 :
01-02-2012, 15:59:36 »
Я вообще все руками ем.
И прям из кастрюли.
А чего посуду пачкать?
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
Offline
Сообщений: 8291
Re: Хинкали
«
Ответ #44 :
01-02-2012, 16:00:42 »
я руками хинкали ем
тесто тонкое потому что совершенно пресное
его должно быть по минимуму, я так думаю, у него функция - сохранить то, что образуется внутри
самый сок
Записан
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее