Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 16:09:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Пусть говорят - Полицейский предел г.Ковров
Страниц: 1 ... 13 14 [15] Вниз Печать
Автор Тема: Пусть говорят - Полицейский предел г.Ковров  (Прочитано 25129 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #210 : 12-03-2012, 22:46:56 »

Лучше петрушки.

HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #211 : 12-03-2012, 22:47:30 »

Петрушку говнищенко запретил
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #212 : 12-03-2012, 22:53:08 »

Петрушку говнищенко запретил
А мак?

HexMaster was here. ©
marabesh
Гость
« Ответ #213 : 12-03-2012, 23:43:25 »

Ну допустим, радостного тут мало. Но и убиваться по поводу наркомана - как то не совсем логично... Он мог бы, например, тебя по башке шарахнуть, чтоб на дозу бабок найти... И тебе это вряд ли понравилось бы. По крайней мере, в его защиту, да и в защиту наркоманов вообще, ты вряд ли что написал бы...
Конечно. А кто их сделал такими? На работе от наркотиков надломились? Или пьяный водитель, сбив на машине, сделал его наркоманом? Я еще понимаю, когда при тяжелом заболевании, чтобы облегчить страдания больного, ему колют морфин - но после излечения, если таковое наступает, его от зависимости избавляют. А начиналось все, наверняка, с "безобидной" травки... Дальше-больше (вернее, наркота тяжелее)
Ну вот КАК ты нарику поможешь, если он сам НЕ ХОЧЕТ завязать? Нарики знакомые есть? Отдавай им ползарплаты, чтоб не приходилось им, бедолагам, прохожих грабить ради очередной дозы...
Да не бессердечность это, а трезвый взгляд на вещи! Нариков надо изолировать от общества и лечить. Принудительно. Вплоть до того, чтоб прижигать жидким азотом зону мозга, ответственную за получение кайфа от наркоты - кому интересно смотрите здесь
Я в корне не согласен с твоим мнением Smiley отношение к окружающим показывает отношение к самому себе. Дал бы мне кто по голове в темном переулке и тогда бы я к этому человеку относился бы как к скоту, которому не место на белом свете? отнюдь! Я, возможно, пробубнил пару дней, но потом бы остыл, обдумал ситуацию и пожелал человеку любви и счастья и найти себя. Я верю в карму. Не случается случайных событий. все придерживается некого плана. Это моя вера и у меня нет привычки винить других в моих неудачах, чего и вам желаю. И пускай твой трезвый взгляд на вещи остается твоим трезвым взглядом на вещи Smiley можно разобрать по косточкам опять мой пост и тем самым лишь показать свое мнение и несогласие с моим.
« Последнее редактирование: 12-03-2012, 23:44:07 от marabesh » Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #214 : 12-03-2012, 23:46:58 »

А мак?

Мак для гламурных блондиночек абитуриенток.
viy
Гость
« Ответ #215 : 12-03-2012, 23:53:07 »

.....Я, возможно, пробубнил пару дней, но потом бы остыл...
Ну да... Пропыжился бы пару дней, а потом остыл... До комнатной температуры, когда кардиограмма выпрямится.... Не в курсе ,сколько народу загибается после того, как, возвращаясь домой с работы с пятью рублями в кармане, получают по голове обломком кирпича? А все "бедненькие, несчастненькие" наркоманы, которые встретили человечка в переулке и решили ограбить, чтобы купить новую дозу...
marabesh
Гость
« Ответ #216 : 13-03-2012, 00:00:17 »

это твое мнение, а не мое Smiley
тебе что-то говорят слова "я верю в карму" и "я не привык в своих неудачах обвинять других"? Уверен, нифига не говорят ))
процитируй меня еще раз, может легче станет Smiley
« Последнее редактирование: 13-03-2012, 00:00:59 от marabesh » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #217 : 13-03-2012, 08:58:38 »

Мак для гламурных блондиночек абитуриенток.
Они в Коврове тоже есть. Даже во всякие техникумы и ПТУ.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 13 14 [15] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: