Ну допустим, радостного тут мало. Но и убиваться по поводу наркомана - как то не совсем логично... Он мог бы, например, тебя по башке шарахнуть, чтоб на дозу бабок найти... И тебе это вряд ли понравилось бы. По крайней мере, в его защиту, да и в защиту наркоманов вообще, ты вряд ли что написал бы...
Конечно. А кто их сделал такими? На работе от наркотиков надломились? Или пьяный водитель, сбив на машине, сделал его наркоманом? Я еще понимаю, когда при тяжелом заболевании, чтобы облегчить страдания больного, ему колют морфин - но после излечения, если таковое наступает, его от зависимости избавляют. А начиналось все, наверняка, с "безобидной" травки... Дальше-больше (вернее, наркота тяжелее)
Ну вот КАК ты нарику поможешь, если он сам НЕ ХОЧЕТ завязать? Нарики знакомые есть? Отдавай им ползарплаты, чтоб не приходилось им, бедолагам, прохожих грабить ради очередной дозы...
Да не бессердечность это, а трезвый взгляд на вещи! Нариков надо изолировать от общества и лечить. Принудительно. Вплоть до того, чтоб прижигать жидким азотом зону мозга, ответственную за получение кайфа от наркоты - кому интересно
смотрите здесьЯ в корне не согласен с твоим мнением

отношение к окружающим показывает отношение к самому себе. Дал бы мне кто по голове в темном переулке и тогда бы я к этому человеку относился бы как к скоту, которому не место на белом свете? отнюдь! Я, возможно, пробубнил пару дней, но потом бы остыл, обдумал ситуацию и пожелал человеку любви и счастья и найти себя. Я верю в карму. Не случается случайных событий. все придерживается некого плана. Это моя вера и у меня нет привычки винить других в моих неудачах, чего и вам желаю. И пускай твой трезвый взгляд на вещи остается
твоим трезвым взглядом на вещи

можно разобрать по косточкам опять мой пост и тем самым лишь показать свое мнение и несогласие с моим.