Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 13:50:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Обсужение нарушений
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсужение нарушений  (Прочитано 7401 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #30 : 21-01-2012, 23:27:35 »

на сколько мне известно, такая постановка ограничивает мое право на использование пренадлежащего мне имущества (а вдруг они спец зажали чтоб я не смог на мегасделку приехать?), а без решений суда, это уже повод для вызова органов, составления акта, штрафов притензий и т.д.

А как вы докажете преднамеренность зажатия?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
xaltypuh
5 звёзд

Рейтинг: +8/-7

Козерог

« Ответ #31 : 21-01-2012, 23:29:28 »

А как вы докажете преднамеренность зажатия?
а преднамереность не обязательно, не могу пользовать по своему желанию - факт ограничения прав владения на лицо
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #32 : 21-01-2012, 23:31:37 »

а преднамереность не обязательно, не могу пользовать по своему желанию - факт ограничения прав владения на лицо

Вы можете использовать машину - вот выехать не сможете - это да.

Ограничением считалось бы если бы вас к ней не подпускали - тогда да.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #33 : 21-01-2012, 23:57:22 »

Создание препятствий тоже относится к тем факторам.

..и ведь с формальной точки зрения на этом фото никто ничего не нарушил.
или нет?
Формально нарушений действительно нет. 
Вы можете использовать машину - вот выехать не сможете - это да.
Ограничением считалось бы если бы вас к ней не подпускали - тогда да.

Опять читаем ПДД: "12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов."

Блин, Да вы Правила-то когда последний раз читали? Что вы всё невпопад вопросы задаёте?
ПДД читать не пробовали?
« Последнее редактирование: 22-01-2012, 00:12:33 от Magistr » Записан

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
Franco
Гость
« Ответ #34 : 22-01-2012, 00:02:56 »

Создание препятствий тоже относится к тем факторам.

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов."

Блин, Да вы Правила-то когда последний раз читали? Что вы всё невпопад вопросы задаёте?
ПДД читать не пробовали?
ПДД в данном обсуждении не имеет уже никакого значения.
Основной вопрос - надо ли идти пешком 200 метров до автомобиля, или можно насрать на все и на всех и подъехать к самой входной двери?

Формально нарушений действительно нет.

P.S. Только вот "десятка", вставая так, должна понимать, что её положение так же крайне шаткое - если у владельца "калины" есть группа поддержки то её так же можно без особых хлопот поджать сзади и будет она стоять там вечно Smiley
Я всего лишь хотел показать, что если тебе насрать на окружающих, готовься к такому же отношения и с их стороны.
« Последнее редактирование: 22-01-2012, 00:04:24 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #35 : 22-01-2012, 00:04:21 »

А я где то сказал что ПДД здесь не нарушены?

Мои слова относились к "факт ограничения прав владения на лицо" - а это уже совсем не ПДД, читайте внимательней.

Franco
Гость
« Ответ #36 : 22-01-2012, 00:05:08 »

А я где то сказал что ПДД здесь не нарушены?

Мои слова относились к "факт ограничения прав владения на лицо" - а это уже совсем не ПДД, читайте внимательней.
Ну вот как раз таки права владения никто не ограничивает.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #37 : 22-01-2012, 00:05:35 »

Ну вот как раз таки права владения никто не ограничивает.

Таки я так же и сказал )

Franco
Гость
« Ответ #38 : 22-01-2012, 00:08:51 »

Более того, права распоряжения этим имуществом тоже никто не ограничивает.
--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #39 : 22-01-2012, 00:19:01 »

ПДД: "12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение

Невозможность движения ещё придётся доказать (к сожалению для владельца Калины)
на Ю-тубе есть примеры, которые демонстрируют, что в подобной ситуации движение возможно (хотя выезд и занимает несколько минут).
http://www.youtube.com/watch?v=1tgUlY2EBe4&feature=related

...и...почему тут все так негативно настроены?
это же жилой дом...
возможно, владельцы - дружные соседи, а фото сделано утром 1 апреля)...
« Последнее редактирование: 22-01-2012, 00:27:12 от --FoMA-- » Записан

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #40 : 22-01-2012, 01:29:55 »

Невозможность движения ещё придётся доказать (к сожалению для владельца Калины)
на Ю-тубе есть примеры, которые демонстрируют, что в подобной ситуации движение возможно (хотя выезд и занимает несколько минут).
http://www.youtube.com/watch?v=1tgUlY2EBe4&feature=related

...и...почему тут все так негативно настроены?
это же жилой дом...
возможно, владельцы - дружные соседи, а фото сделано утром 1 апреля)...
Почему негативно. Просто тема такая по оценке нарушений.
Очень было бы хорошо, если бы соседи были дружны, но у любой шутки должен быть предел.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
DrManager
Гость
« Ответ #41 : 22-01-2012, 09:53:24 »

котэ вживается в образ, натянув шляпу шерифа?))) не жмет?
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #42 : 22-01-2012, 15:13:15 »

ПДД в данном обсуждении не имеет уже никакого значения.
Основной вопрос - надо ли идти пешком 200 метров до автомобиля, или можно насрать на все и на всех и подъехать к самой входной двери?
Я всего лишь хотел показать, что если тебе насрать на окружающих, готовься к такому же отношения и с их стороны.
Иван Моисеевич, видать, живет на "хуторе близь Диканьки"... Вы давно в ковровских дворах были? По количеству машин они сейчас мало отличаются от московских... Машин - как сельдей в бочке. И за 2 метра, и за 200... Потому что там, за 200м, свои автовладельцы есть.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #43 : 22-01-2012, 16:46:59 »

Иван Моисеевич, видать, живет на "хуторе близь Диканьки"... Вы давно в ковровских дворах были? По количеству машин они сейчас мало отличаются от московских... Машин - как сельдей в бочке. И за 2 метра, и за 200... Потому что там, за 200м, свои автовладельцы есть.

он ваще из твери, ему пох на твой город

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Franco
Гость
« Ответ #44 : 22-01-2012, 23:14:49 »

Вот честно, я не думаю (и последние наблюдения это подтвердили) что автомобилей в евроградских дворах больше, чем в Тверских. Про парковку на улицах - я уж даже и не говорю. Тем не менее, мне почему-то всегда удается припарковаться не нарушая правила как у себя во дворе, так и на улицах города.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: