Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:24:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 Вниз Печать
Автор Тема: Откажись от эстонских товаров Vol2 (или что я думаю об Эстонии)  (Прочитано 35529 раз)
MadRabbit
Гость
« Ответ #210 : 04-05-2007, 11:28:52 »

Я пару дней назад, читал хде-то повествование о Химкинском переносе...
Прям жуть какая-то - экскаватаром таджики копали... кости потом находили... варвары-вандалы... Ну и в том же духе...
И ничо, никто не возбухает...
А тут, пнимаш, аккуратно памятник распилили, дабы в другом месте собрать. А шуму-то, шуму...
По большому счёту, один пеар галимый, а все чо-то так возбудились...
Эх... Не понять мне палетиков... Не понять...
Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #211 : 04-05-2007, 12:09:15 »

просто и  Химках и в Тынесмяги не просто памятники а еще и захоронения солдатские.
Никто не спорит что перенос их унутреннее дело но:
- в Эстонии русских довольно много и для них памятник сов. солдату эт не оккупанту памяьтник а их дедам
- переносить памятники героям войны накануне 9-го мая эт дибилизм тот еще у кого тока умахватило
- зная о напрягах в отношениях русских и эстонских общин и предполагая что в эстонии есть какие-никакие спецслужбы беспорядки вполне можно было предположить. Значит они устраивали.

В одной эстонской газете статья понравилась где говорили что это была намеренная провокация чтоб Россия ответила и чтоб накануне выборов эстонские националисты сплотились и проголосовали за кого надо. А что потом траблы будут эт неважно эт уже потом будет.

В итоге как я уже и говорил - эстонское правительство сделало все некрасиво просто идиоттен а наши тож красавцы лезут куда не надо - пикет эстонского посольства в таком виде дибилизм тот еще

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
MadRabbit
Гость
« Ответ #212 : 04-05-2007, 15:16:55 »

Правокаций хватает с обеих сторон. Но всё же, лично я, считаю что русская стороная повела себя излишне импульсивно.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #213 : 04-05-2007, 15:25:00 »

порой складывается мнение, что в МИД на работу берут только законченных дегенератов
причем со справками
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #214 : 04-05-2007, 15:26:59 »

только что пришло в аську:
"Если не влом, то поставь, плз, статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения.
Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма. Отошли это сообщение всем друзьям.
 Никто не забыт...
 *IN LOVE*?"

порой сограждане сильно умиляют
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #215 : 04-05-2007, 15:38:17 »

только что пришло в аську:
""
порой сограждане сильно умиляют

третий день рассылают..
выражают этими сердечками в статусе,таксказать свою гражданскуйу позицию

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #216 : 04-05-2007, 15:43:37 »

Ну и что толку что у меня в аське с десятоук этих сердечек, мне от этого ни горячо и ни холодно.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Baner
Гость
« Ответ #217 : 04-05-2007, 15:58:35 »

Ну и что толку что у меня в аське с десятоук этих сердечек, мне от этого ни горячо и ни холодно.
Так сделайте что нибудь приятное ветеранам на 9 мая или возложите хотя бы несколько гвоздик на могилу павших в бою солдат.
или это вам не под силу?
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #218 : 04-05-2007, 16:02:22 »

Так сделайте что нибудь приятное ветеранам на 9 мая или возложите хотя бы несколько гвоздик на могилу павших в бою солдат.
или это вам не под силу?
Цветы уже возложены на могилу моего деда-ветерана.. кстати умер он точно 9 мая.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Baner
Гость
« Ответ #219 : 04-05-2007, 16:07:21 »

Цветы уже возложены на могилу моего деда-ветерана.. кстати умер он точно 9 мая.
Ну так а именно 9 мая очень трудно возложить деду-ветерану пару гвоздик?
За эстонцев значит печетесь , а своих не почитаете?
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #220 : 04-05-2007, 16:11:45 »

Ну так а именно 9 мая очень трудно возложить деду-ветерану пару гвоздик?
За эстонцев значит печетесь , а своих не почитаете?

Либо читай внимательней мои сообщения, либо не вставляй ссылки на них.. Ты потерял связь.

Baner
Гость
« Ответ #221 : 04-05-2007, 16:16:47 »

Либо читай внимательней мои сообщения, либо не вставляй ссылки на них.. Ты потерял связь.
Так внимательно и читаю.
Цветы уже возложены у вас сказано.
Так  и 9 мая , день победы давайте тогда сегодня отмечать или завтро , какая разница по вашему получается?
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #222 : 04-05-2007, 18:00:32 »

если уж пошел разговор про 9 мая

http://www.voin-osvoboditel.ru/index.php

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
United
3 звезды

Рейтинг: +5/-30

« Ответ #223 : 05-05-2007, 15:35:51 »

мальчики и девочки:)) не надоело?? памятник просто перенесли!!!!!!!!!!! с ним ничёне сделали!! большинство из вас о нём тока услышало!! а молодёжными организациями просто манипулюруют:) кстати все они попадают изза своих нынешних действий под статью об экстремизме:)))) и ещЁ) неужели непонятно этим просто отвлекают нас от насущных соц проблем в стране?Huh??  а??? денежки то наши за границу уходят из нашей страны:))) пока вы там протистуетет:)) всё) думаю стоит закрывтьа вопрос)
MadRabbit
Гость
« Ответ #224 : 05-05-2007, 19:36:10 »

Мне тоже непонятна всеобщая эррекция по данному поводу...
Кто, когда полседний раз возлагал цветы, или просто посещал, памятники героям ВОВ?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: