Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:23:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  интересно - что будет?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: интересно - что будет?  (Прочитано 14540 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #45 : 23-11-2011, 12:45:31 »

С ней все ок.
У меня рядом с домом есть слава Богу она и я про нее вспоминаю когда надо купить дешевых консервов.
А больше там сопсно делать нечего - овощи хреновые во всех пятерках, страшно подходить... хлеб плохой, мясо один раз брал замороженное с голодухи - больше не хочу, всегда епаные бабушки мелочь касса изнуряющее ожидание.

Что там вообще можно купить?
Ну уш явно не дорогой алкоголь.... - никогда бы не подумал что он вообще там продается.
Водку по 90 рублей по акции видел.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
« Ответ #46 : 23-11-2011, 12:46:51 »

С ней все ок.
У меня рядом с домом есть слава Богу она и я про нее вспоминаю когда надо купить дешевых консервов.
А больше там сопсно делать нечего - овощи хреновые во всех пятерках, страшно подходить... хлеб плохой, мясо один раз брал замороженное с голодухи - больше не хочу, всегда епаные бабушки мелочь касса изнуряющее ожидание.

Что там вообще можно купить?
Ну уш явно не дорогой алкоголь.... - никогда бы не подумал что он вообще там продается.
Водку по 90 рублей по акции видел.

Пятерка - пятерке рознь ... у меня рядом с домом очень приличная, и овощи и фрукты - все в наличии.
Мясо - да, с этим соглашусь. Мясо в Метро хорошее
GANZ
9 звёзд

« Ответ #47 : 23-11-2011, 12:50:19 »

Мне не встречалась пятерка с нормальными овощами и фруктами...
Помидоры как-то летом брал нормальные, даже вернулся потом еще раз за ними.
Остальное мятое... облапаное бабушками по сто раз и не обновляемое.
Если прийти туда вечером за овощами - то от них уже мухи и мошки летают.

Воообще согласитесь - пятерка это бренд, фирма.
Везде все должно быть одинаково чотко как в Макдональдсе.
А если мы начинаем говорить что пятерка - пятерке рознь .... это уже где-то серьезный проёп.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ITM
Гость
« Ответ #48 : 23-11-2011, 13:10:02 »

Мне не встречалась пятерка с нормальными овощами и фруктами...
Помидоры как-то летом брал нормальные, даже вернулся потом еще раз за ними.
Остальное мятое... облапаное бабушками по сто раз и не обновляемое.
Если прийти туда вечером за овощами - то от них уже мухи и мошки летают.

Воообще согласитесь - пятерка это бренд, фирма.
Везде все должно быть одинаково чотко как в Макдональдсе.
А если мы начинаем говорить что пятерка - пятерке рознь .... это уже где-то серьезный проёп.

Нет, это не совсем так ... у макдональдса ассортимент в рамках региона присутствия всегда один и тот же и ассортимент очень маленький, номенклатура в пятерке в сотни раз больше ... и ассортиментом управлять нужно, у них есть свои градации пятерок исходя из объема продаж, отличаться может разительно ассортимент, да и еще очень многое от директора самого конкретного магазина зависит!   
GANZ
9 звёзд

« Ответ #49 : 23-11-2011, 13:26:03 »

Ассортиментом нужно управлять... дк что мешает им управлять и поддерживать достойное качество продуктов и их своевременное обновление?

Я же вовсе не говорю про ассортимент, я говорю что они просто не справляются с тем что у них есть, и это очень хорошо видно.
Вот хоть сейчас пойдем в любую пятерку - покажу??)

А директрис и продавцов им никто не навязывает, у них веть наверняка есть служба персонала как в Макдональдсе или забили на неё?

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #50 : 23-11-2011, 13:28:10 »

Что вы хотите от эконом-супермаркета?

HexMaster was here. ©
ITM
Гость
« Ответ #51 : 23-11-2011, 13:33:11 »

Ассортиментом нужно управлять... дк что мешает им управлять и поддерживать достойное качество продуктов и их своевременное обновление?

Я же вовсе не говорю про ассортимент, я говорю что они просто не справляются с тем что у них есть, и это очень хорошо видно.
Вот хоть сейчас пойдем в любую пятерку - покажу??)

А директрис и продавцов им никто не навязывает, у них веть наверняка есть служба персонала как в Макдональдсе или забили на неё?

в целом соответствует классу магазина
GANZ
9 звёзд

« Ответ #52 : 23-11-2011, 13:45:53 »

в целом соответствует классу магазина

Да!
Именно поэтому покупать там дорогой алкоголь если не смешно, то очень сомнительно...

ITM
Гость
« Ответ #53 : 23-11-2011, 13:51:46 »

Да!
Именно поэтому покупать там дорогой алкоголь если не смешно, то очень сомнительно...
а что с ним будет не так? что этого смешного ? прошу пояснить
GANZ
9 звёзд

« Ответ #54 : 23-11-2011, 13:59:11 »

Опять25.
Пятерка - магазин баушек, акций, консервов и тухлых овощей.
Так они себя позиционируют им нравится и народ это хавает.

Это не магаз дорогова пойла, есть другие более надежные места.

ITM, ты издеваешсо чтоли?)

ITM
Гость
« Ответ #55 : 23-11-2011, 14:07:25 »

Опять25.
Пятерка - магазин баушек, акций, консервов и тухлых овощей.
Так они себя позиционируют им нравится и народ это хавает.

Это не магаз дорогова пойла, есть другие более надежные места.

ITM, ты издеваешсо чтоли?)

Нет Smiley если это магазин "бабушек" и "акций" - это не значит, что в нем тот же виски, с той же этикеткой будет хуже, чем в какой нить "спец.лавке" ! В чем заключается надежность то? X5 - централизованные поставки и все такое, не сравнить с каким нить "сингальским" магазином про который тут писали ... Да, во, ценник будет процентов за 20-30% ниже в иксах, вот и все! 
GANZ
9 звёзд

« Ответ #56 : 23-11-2011, 14:14:17 »

Что хочешь сказать что в пятерке нет палева?

GANZ
9 звёзд

« Ответ #57 : 23-11-2011, 14:32:24 »

В пятерке есть акция на пепси и прочую байду в банках.
Я как-то раз толи по 17 толи по 11 рублей брал!
Многа.

Еще сыр там иногда попадается хороший.

ITM
Гость
« Ответ #58 : 23-11-2011, 14:43:40 »

Что хочешь сказать что в пятерке нет палева?

не могу так сказать, но уверен, что потенциальная возможность купить палево в Х5 сильно ниже чем в "сигнальском" магазине и подобных !!!
GANZ
9 звёзд

« Ответ #59 : 23-11-2011, 15:03:27 »

Ды причем тут сигнальский магазин воопще не видел его ни разу..)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: