Diozan
|
 |
« Ответ #15 : 22-11-2011, 07:06:34 » |
|
.... с тестем....
...author=julia...
Как-то не вяжется. Или я чего-то недопонимаю? (Тесть - отец жены. Какая жена может быть у Юлии?)
|
|
|
|
|
|
|
julia2s
|
 |
« Ответ #16 : 22-11-2011, 07:31:55 » |
|
учётку регила супруга - пользуется учёткой её муж, я объяснял уже в какой то теме про пимы - не знал, спасибо за информацию
кстати тема то не про то чтобы на8бать магазин, тема про то как самому не на8баться про то что дорогой алкоголь в сигнале например в единственном экземпляре - это факт, при мне мущщина покупал вискарик за 6 рублей, так ему с витрины всё показывали и бутылку отдали тоже с витрины за водку по 200 рублей я сильно не переживаю - все знают как закрутить воронку например для проверки а дорогой вискарик проверишь только когда откроешь, и тут тоже - не каждый же день такие напитки употребляешь - придёшь так в магазин обратно, скажешь что продали фуфло, а они тебе скажут - "...наш croûtons - лучший в Маскве..."(С)
|
|
|
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #17 : 22-11-2011, 08:12:31 » |
|
Насколько я знаю, продукты во вскрытой упаковке на экспертизу не принимаются...
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 22-11-2011, 08:40:27 » |
|
А зачем такой нае... делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #19 : 22-11-2011, 10:36:08 » |
|
Нда, с такими юлиями и их тестями пора уже давно принимать "Закон о защите прав продавца" Хотя статью за мошенничество вроде еще никто не отменял?
|
|
|
|
|
|
|
julia2s
|
 |
« Ответ #20 : 22-11-2011, 11:20:31 » |
|
да что вы мне мошенничество шьёте? вопрос в первом посте - порядок возврата алкогольной продукции чем то отличается от возврата тухлой селёдки? учитывая стоимость продукта в 6-8 тр если вскрытый товар не принимается на экспертизу - будут ли отправлять вторую такую же бутылку на экспертизу (если она есть в наличии, что опять же, учитывая стоимость бутылки мало вероятно), или просто будут тянуть резину
|
|
|
|
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 22-11-2011, 11:23:38 » |
|
да что вы мне мошенничество шьёте? вопрос в первом посте - порядок возврата алкогольной продукции чем то отличается от возврата тухлой селёдки? учитывая стоимость продукта в 6-8 тр если вскрытый товар не принимается на экспертизу - будут ли отправлять вторую такую же бутылку на экспертизу (если она есть в наличии, что опять же, учитывая стоимость бутылки мало вероятно), или просто будут тянуть резину
если раньше за 6-8 не пил, то и не покупай - не оценишь  - это для извращенцев гурманов
|
|
|
|
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #22 : 22-11-2011, 11:25:29 » |
|
Не-не-не. Тема называется "Интересно - что будет?" что будет если в нормальном магазине приобрести бутылочку напитка рубликов на восемь, заменить её содержимое наипротивнейшим аналогом рублей за стописят и предъявить магазину за некачественный продукт скандал?
Мошенничество вам следователь будет шить, если чё
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #23 : 22-11-2011, 12:24:28 » |
|
а где можно ?
селедочку - только на рынке на крайний случай, типа нужна закусь и прям сейчас, то хорошая селедка в квартале,в сергате не плохая, салтаниха,хорошая рыбка в магазине на брюсова
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #24 : 22-11-2011, 12:26:18 » |
|
да что вы мне мошенничество шьёте?
никто ничего не шьет, но на "карандашик" вас уже взяли ждите в гости участкового :-)
|
|
|
|
|
|
|
julia2s
|
 |
« Ответ #25 : 22-11-2011, 14:34:47 » |
|
пили и по 6 и по 8 в основном покупал тесть - у него чуйка на качество, но одной чуйки маловато - и он бывало попадал на фуфло а сама идея подмены напитка возникла как раз в ходе размышлений на тему что будет если за такие деньги купишь фуфло - обвинят ли нас в подмене, деньги то за бутылочку не маленькие вот товарищ на работе носил обратно в магазин шампанское без пузырьков - поменяли бутылку, это пожалуй самый адекватный ответ на мой вопрос - интересно что будет))))
|
|
|
|
|
|
|
waxq
|
 |
« Ответ #26 : 22-11-2011, 14:42:48 » |
|
cмысл напитков по 6-8 круб?
|
|
|
|
Превед.
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #27 : 22-11-2011, 14:54:34 » |
|
Он же перед всем КФ своим тестем похвалился. Хозяйке его аккаунта стоит задуматься...
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
ITM
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 22-11-2011, 15:04:53 » |
|
пили и по 6 и по 8
Всегда грил, что Ковров - хорошо живет
|
|
|
|
|
|
|
Destructor
|
 |
« Ответ #29 : 22-11-2011, 15:05:20 » |
|
Понты дороже денег.
|
|
|
|
КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor
Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
|
|
|
|