Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-11-2024, 22:41:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Рецепты шашлыка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Рецепты шашлыка  (Прочитано 70919 раз)
Американец
5 звёзд
*****

Рейтинг: +27/-41
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 627

Близнецы


WWW
« : 24-04-2007, 21:10:45 »

Народ прошу поделиться рецептами по замачиванию мяса для шашлыка.
« Последнее редактирование: 11-01-2014, 01:07:42 от Американец » Записан

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
Kosmo$
6 звёзд
******

Рейтинг: +130/-71
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1605

Лев

Бабы - дуры (с)


« Ответ #1 : 24-04-2007, 21:13:36 »

Саша поинтирисуйся у Вовки, ты же даже по моему с нами его пару раз ел, как мы делали!Пальчики оближешь, причем без рецептов, только ЗДОРОВАЯ фантазия!
Записан

я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
Американец
5 звёзд
*****

Рейтинг: +27/-41
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 627

Близнецы


WWW
« Ответ #2 : 24-04-2007, 21:36:26 »

Саша поинтирисуйся у Вовки, ты же даже по моему с нами его пару раз ел, как мы делали!Пальчики оближешь, причем без рецептов, только ЗДОРОВАЯ фантазия!


Всё уже перепробывал, попеределывал по многу раз. Охото чего то новенького.
Записан

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
Американец
5 звёзд
*****

Рейтинг: +27/-41
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 627

Близнецы


WWW
« Ответ #3 : 24-04-2007, 21:40:57 »

Забыл добавь, что интересуют большей степени рецепты для баранины, вчера друзья подогнали 2 барана, я их бережно разделал и сложил в подвале в морозильный ларь. Теперь сижу и думаю, что с ними делать, т.к. баранину нужно уметь готовить.
Записан

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
antiglobas
Гость
« Ответ #4 : 24-04-2007, 22:03:38 »

Забыл добавь, что интересуют большей степени рецепты для баранины, вчера друзья подогнали 2 барана, я их бережно разделал и сложил в подвале в морозильный ларь. Теперь сижу и думаю, что с ними делать, т.к. баранину нужно уметь готовить.
Из баранины на шашлык идет только лопатка и ребра,а в остальном все так же как со свининой.Выход шашлыка очень мал,с барана 50 кг выходит хорошего шашлыка максимум 7кг (сырого).Был бы баран хороший или ялочка...,а всякими рецептами хорошее мясо не испортишь по любому:)
Записан
Американец
5 звёзд
*****

Рейтинг: +27/-41
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 627

Близнецы


WWW
« Ответ #5 : 24-04-2007, 22:08:32 »

Из баранины на шашлык идет только лопатка и ребра,а в остальном все так же как со свининой.Выход шашлыка очень мал,с барана 50 кг выходит хорошего шашлыка максимум 7кг (сырого).Был бы баран хороший или ялочка...,а всякими рецептами хорошее мясо не испортишь по любому:)


Не согласен с бараниной эксперементировть нестоит.
Записан

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
Bens
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +42/-36
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 995

Овен

Подпись под аватаром


« Ответ #6 : 26-04-2007, 09:11:41 »

Рецепт:

свежее мясо натирается пряности и солью, складывается в кастрюлю, слоя прокладываются луком и под гнет на 1 час.

Самое главное без какого либо маринада и очень быстро, ну а вкус словами аписать сложно Wink
Записан

пИсают везде и все.(c) Lavazza
Американец
5 звёзд
*****

Рейтинг: +27/-41
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 627

Близнецы


WWW
« Ответ #7 : 26-04-2007, 12:35:06 »

Рецепт:

свежее мясо натирается пряности и солью, складывается в кастрюлю, слоя прокладываются луком и под гнет на 1 час.

Самое главное без какого либо маринада и очень быстро, ну а вкус словами аписать сложно Wink


В эти выходные как раз и хотел именно так сделать, т.к. уже не первуй раз слышу, что баранину мариновать не стоит.
Записан

С Уважением Александр,
тел.: 8-915-777-55-66
Dimonoid
3 звезды
***

Рейтинг: +6/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 189

Стрелец

true big white man


« Ответ #8 : 22-05-2007, 02:33:00 »

http://www.cooking-book.ru/search.shtml?text=%F8%E0%F8%EB%FB%EA&gde=site&name=on&ingr=on
Записан

проверено электроникой
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #9 : 07-06-2007, 16:47:09 »

Соль, перец и лук, пропущенный через мясорубку.
Мясо запускается на сутки.
Записан
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1718

Овен



« Ответ #10 : 26-04-2008, 15:36:03 »

про рецепты всё панятно, а как насчёт не заморачиваться и купить готовый шашлы?! ведь шашлык стал так сказать "национальным русским блюдом"! и какая пьянка на природе без САШЛЫКА!?

кто какой шалык предпочитает?  и где покупает?
« Последнее редактирование: 26-04-2008, 15:37:31 от 3лой » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2862/-825
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17478


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #11 : 26-04-2008, 17:06:46 »

про рецепты всё панятно, а как насчёт не заморачиваться и купить готовый шашлы?! ведь шашлык стал так сказать "национальным русским блюдом"! и какая пьянка на природе без САШЛЫКА!?

кто какой шалык предпочитает?  и где покупает?

лучше канеш самому все заготовить..
но если лень заморачивацца...то обычно беру в Делковских магазинах
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #12 : 17-06-2008, 13:08:57 »

Мясо с луком и перцем.

[вложение удалено Администратором]
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #13 : 17-06-2008, 13:54:04 »

оч понравился ПИКовский шашлык в томатной заливке
хорошо идет мяско, в кефире вымоченное
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Саша Белый
5 звёзд
*****

Рейтинг: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597

Скорпион

мафЫнка


« Ответ #14 : 17-06-2008, 15:43:44 »

оч понравился ПИКовский шашлык в томатной заливке
хорошо идет мяско, в кефире вымоченное
пиковский ничего, а вот целковский, т.е. делковский - полное "Г" Smiley
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media