Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:10:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Рецепты шашлыка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Рецепты шашлыка  (Прочитано 72506 раз)
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #330 : 04-05-2015, 13:11:31 »

Правильный шашлык - шашлык из овощей совсем без мяса.
за такой правильный шашлык и побить могут
я уже вижу лица друзей или родственников, когда открывая контейнер или кастрюльку произношу фразу- вот он,самый правильный шашлык!
« Последнее редактирование: 04-05-2015, 13:12:10 от Зелёный » Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #331 : 04-05-2015, 13:13:10 »

мясо - лук - банка 3 литра - вакуум

вот рецепт вкусного и полезного шашлыка

Я еще к этому всему помидоры добавляю.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #332 : 04-05-2015, 13:14:19 »

Правильный шашлык - шашлык из овощей совсем без мяса.

Овощи тоже неплохо, но большинство это не сильно любит.
Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #333 : 04-05-2015, 13:21:57 »

Я еще к этому всему помидоры добавляю.
а как вакум?
специальная крышка для 3л банки и насос?
и что дает вакуум (в рекламе вроде какое то еще движение есть, я про 9-и минутный маринатор)
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #334 : 04-05-2015, 13:29:17 »

специальная крышка для 3л банки и насос?

именно таГ
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
BratYakov
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 221

Телец


« Ответ #335 : 04-05-2015, 21:49:06 »

берите расчет на кг мяса пол луковицы ср размеров и половинка киви соль по вкусу но помните как сделаете соленый раствор он должен быть не слабым...мясо берет очень много соли!!! перец добавляйте за час до жарки а то горечь будет!лучше душистый самим по молот или раздавленный! не вздумайте добавлять бутылочное пиво ( отстой Пи....кий будет) данный состав не передержите макс 12ч (ночь) а то мясо сыпаться будет или забродит... заливается это дело мин. водой не газ! или кипяченой ( ну там где соль разводится будет )
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #336 : 04-05-2015, 23:24:19 »

берите расчет на кг мяса пол луковицы ср размеров и половинка киви соль по вкусу но помните как сделаете соленый раствор он должен быть не слабым...мясо берет очень много соли!!! перец добавляйте за час до жарки а то горечь будет!лучше душистый самим по молот или раздавленный! не вздумайте добавлять бутылочное пиво ( отстой Пи....кий будет) данный состав не передержите макс 12ч (ночь) а то мясо сыпаться будет или забродит... заливается это дело мин. водой не газ! или кипяченой ( ну там где соль разводится будет )

А зачем киви и одновременно лук? В чем суть?

А если на килограмм мяса положить не половину киви, а целую что будет?

Т.е. вы считаете что солить можно и за 12 часов, а перчить только за час до жарки, верно?

А почему нужно заливать именно негазированной водой, что будет если залить газированной?

"не вздумайте добавлять бутылочное пиво" а разливное можно?

Почему вы рассказали именно этот рецепт - на ваш взгляд это наиболее удачный вариант?

Про какое мясо здесь идет речь - свинина, говядина, баранина, курица?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
BratYakov
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 221

Телец


« Ответ #337 : 05-05-2015, 06:26:44 »

потому что киви всех лучше размягчает мясо.... разговор про свинину (стандартный шашлык), пиво льют для придания специфического вкуса , а так как бутылочное пиво это не пиво вовсе то лучше не лить
Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #338 : 05-05-2015, 07:17:30 »

потому что киви всех лучше размягчает мясо.... разговор про свинину (стандартный шашлык), пиво льют для придания специфического вкуса , а так как бутылочное пиво это не пиво вовсе то лучше не лить
опять не полный рассказ
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #339 : 05-05-2015, 10:48:08 »

Да, опять...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #340 : 05-05-2015, 10:50:32 »

киви - отказать
это не тру
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #341 : 05-05-2015, 11:55:05 »

киви - отказать
это не тру

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=22229.msg1541800#msg1541800

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=22229.msg1542436#msg1542436
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #342 : 05-05-2015, 12:06:01 »

я и говорю, не тру
это как формалином курицу-гриль заливать
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #343 : 05-05-2015, 13:30:10 »

Дык, вкусно и мягко в итоге-то.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #344 : 05-05-2015, 14:27:30 »

А для настоящих, правильных пацанов - копчёная треска.





Круто. Очень красиво, хороший цвет рыбины - и что важно отметить на самой простой коптильне без гидрозатворов, дырок, поддонов. Это Тру.
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 14:31:07 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media