|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 13:25:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Рецепты шашлыка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
27
Автор
Тема: Рецепты шашлыка (Прочитано 72303 раз)
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #330 :
04-05-2015, 13:11:31 »
Цитата: zzzlo от 04-05-2015, 12:47:10
Правильный шашлык - шашлык из овощей совсем без мяса.
за такой правильный шашлык и побить могут
я уже вижу лица друзей или родственников, когда открывая контейнер или кастрюльку произношу фразу- вот он,самый правильный шашлык!
«
Последнее редактирование: 04-05-2015, 13:12:10 от Зелёный
»
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #331 :
04-05-2015, 13:13:10 »
Цитата: AdmiRaL33 от 28-04-2015, 13:17:22
мясо - лук - банка 3 литра - вакуум
вот рецепт вкусного и полезного шашлыка
Я еще к этому всему помидоры добавляю.
Записан
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #332 :
04-05-2015, 13:14:19 »
Цитата: zzzlo от 04-05-2015, 12:47:10
Правильный шашлык - шашлык из овощей совсем без мяса.
Овощи тоже неплохо, но большинство это не сильно любит.
Записан
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #333 :
04-05-2015, 13:21:57 »
Цитата: Juliett от 04-05-2015, 13:13:10
Я еще к этому всему помидоры добавляю.
а как вакум?
специальная крышка для 3л банки и насос?
и что дает вакуум (в рекламе вроде какое то еще движение есть, я про 9-и минутный маринатор)
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
Offline
Пол:
Сообщений: 17481
In vino veritas
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #334 :
04-05-2015, 13:29:17 »
Цитата: Зелёный от 04-05-2015, 13:21:57
специальная крышка для 3л банки и насос?
именно таГ
Записан
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
BratYakov
3 звезды
Рейтинг: +9/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 221
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #335 :
04-05-2015, 21:49:06 »
берите расчет на кг мяса пол луковицы ср размеров и половинка киви соль по вкусу но помните как сделаете соленый раствор он должен быть не слабым...мясо берет очень много соли!!! перец добавляйте за час до жарки а то горечь будет!лучше душистый самим по молот или раздавленный! не вздумайте добавлять бутылочное пиво ( отстой Пи....кий будет) данный состав не передержите макс 12ч (ночь) а то мясо сыпаться будет или забродит... заливается это дело мин. водой не газ! или кипяченой ( ну там где соль разводится будет )
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #336 :
04-05-2015, 23:24:19 »
Цитата: Cannabis от 04-05-2015, 21:49:06
берите расчет на кг мяса пол луковицы ср размеров и половинка киви соль по вкусу но помните как сделаете соленый раствор он должен быть не слабым...мясо берет очень много соли!!! перец добавляйте за час до жарки а то горечь будет!лучше душистый самим по молот или раздавленный! не вздумайте добавлять бутылочное пиво ( отстой Пи....кий будет) данный состав не передержите макс 12ч (ночь) а то мясо сыпаться будет или забродит... заливается это дело мин. водой не газ! или кипяченой ( ну там где соль разводится будет )
А зачем киви и одновременно лук? В чем суть?
А если на килограмм мяса положить не половину киви, а целую что будет?
Т.е. вы считаете что солить можно и за 12 часов, а перчить только за час до жарки, верно?
А почему нужно заливать именно негазированной водой, что будет если залить газированной?
"не вздумайте добавлять бутылочное пиво" а разливное можно?
Почему вы рассказали именно этот рецепт - на ваш взгляд это наиболее удачный вариант?
Про какое мясо здесь идет речь - свинина, говядина, баранина, курица?
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
BratYakov
3 звезды
Рейтинг: +9/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 221
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #337 :
05-05-2015, 06:26:44 »
потому что киви всех лучше размягчает мясо.... разговор про свинину (стандартный шашлык), пиво льют для придания специфического вкуса , а так как бутылочное пиво это не пиво вовсе то лучше не лить
Записан
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
Offline
Пол:
Сообщений: 4849
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #338 :
05-05-2015, 07:17:30 »
Цитата: Cannabis от 05-05-2015, 06:26:44
потому что киви всех лучше размягчает мясо.... разговор про свинину (стандартный шашлык), пиво льют для придания специфического вкуса , а так как бутылочное пиво это не пиво вовсе то лучше не лить
опять не полный рассказ
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #339 :
05-05-2015, 10:48:08 »
Да, опять...
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #340 :
05-05-2015, 10:50:32 »
киви - отказать
это не тру
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #341 :
05-05-2015, 11:55:05 »
Цитата: Paladin от 05-05-2015, 10:50:32
киви - отказать
это не тру
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=22229.msg1541800#msg1541800
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=22229.msg1542436#msg1542436
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Offline
Пол:
Сообщений: 65062
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #342 :
05-05-2015, 12:06:01 »
я и говорю, не тру
это как формалином курицу-гриль заливать
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #343 :
05-05-2015, 13:30:10 »
Дык, вкусно и мягко в итоге-то.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Рецепты шашлыка
«
Ответ #344 :
05-05-2015, 14:27:30 »
Цитата: LonelyLion от 31-05-2014, 17:11:28
А для настоящих, правильных пацанов - копчёная треска.
Круто. Очень красиво, хороший цвет рыбины - и что важно отметить на самой простой коптильне без гидрозатворов, дырок, поддонов. Это Тру.
«
Последнее редактирование: 05-05-2015, 14:31:07 от GANZ
»
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
27
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее