LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #270 : 31-05-2014, 17:15:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 11:47:30 от LonelyLion »
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #271 : 31-05-2014, 18:08:46 » |
|
Ну, и кагбэ - фискультпревед! 
|
|
« Последнее редактирование: 05-05-2015, 11:48:03 от LonelyLion »
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #272 : 31-05-2014, 19:18:02 » |
|
Кусково?
|
|
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #273 : 31-05-2014, 20:10:23 » |
|
А я вот консерватист, считаю, что мясу ничего лишнего не нужно. Сам с сыном только что замутил шашлычок. Маринад - уксус с луком. Перед нанизыванием на шампуры - постолить. И ничего лишнего. И умялось всё за милое дело...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #274 : 31-05-2014, 21:11:27 » |
|
Не знаю, мне всегда кажется, что уксус в мясе - лишний.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #275 : 31-05-2014, 21:14:51 » |
|
Не знаю, мне всегда кажется, что уксус в мясе - лишний.
Можно вино, йогурт, любой кислый продукт. Но совсем без маринования, хороший шашлык получится только из свежезаколотого барашка.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #276 : 31-05-2014, 21:15:31 » |
|
Я только луком мариновал. 
|
|
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #277 : 31-05-2014, 21:17:46 » |
|
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
glom
|
 |
« Ответ #278 : 31-05-2014, 21:42:48 » |
|
Ну прям как в ресторане Ковров в 90-е., где мы продолжали отмечать один из новых годов 
|
|
« Последнее редактирование: 01-06-2014, 23:37:54 от glom »
|
Записан
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #279 : 01-06-2014, 00:39:06 » |
|
Чойта? )
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #280 : 02-06-2014, 07:45:01 » |
|
"Шашлыки каждый день!" - вот правильный тезис в летнее время.
Артурыч, а киви зачем ?
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #281 : 02-06-2014, 09:46:56 » |
|
Артурыч, а киви зачем ?
Наверно для кислинки.
|
|
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
   
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол: 
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #282 : 02-06-2014, 10:11:43 » |
|
вместо лимона в киви аскорбинки больше, а вкус приятнее
за неимением времени позавчера был взят готовый Поворотовский шашлык в Ассорти и стрескан с удовольствием на пруду в КрОктябре ну очень кушать хотелось
|
|
|
Записан
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #283 : 02-06-2014, 10:13:01 » |
|
А я вот консерватист, считаю, что мясу ничего лишнего не нужно. Сам с сыном только что замутил шашлычок. Маринад - уксус с луком. Перед нанизыванием на шампуры - постолить. И ничего лишнего. И умялось всё за милое дело...
самый правильный вариант плюс зелень, лук, и соус из томатной пасты и кинзы
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
   
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол: 
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #284 : 02-06-2014, 10:30:10 » |
|
кинза - на любителя лично я вот эту вонючку не переношу только к баранине если
|
|
|
Записан
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
|