Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:48:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Рецепты шашлыка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Рецепты шашлыка  (Прочитано 72590 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #270 : 31-05-2014, 17:15:00 »

Для паракулинаров и вазбуждённых - свиные рёбрышки на бабрекювагоне.


















« Последнее редактирование: 05-05-2015, 11:47:30 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #271 : 31-05-2014, 18:08:46 »

Ну, и кагбэ - фискультпревед!


« Последнее редактирование: 05-05-2015, 11:48:03 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #272 : 31-05-2014, 19:18:02 »

Кусково?
Записан

HexMaster was here. ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #273 : 31-05-2014, 20:10:23 »

А я вот консерватист, считаю, что мясу ничего лишнего не нужно. Сам с сыном только что замутил шашлычок. Маринад - уксус с луком. Перед нанизыванием на шампуры - постолить. И ничего лишнего. И умялось всё за милое дело...
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #274 : 31-05-2014, 21:11:27 »

Не знаю, мне всегда кажется, что уксус в мясе - лишний.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #275 : 31-05-2014, 21:14:51 »

Не знаю, мне всегда кажется, что уксус в мясе - лишний.

Можно вино, йогурт, любой кислый продукт. Но совсем без маринования, хороший шашлык получится только из свежезаколотого барашка.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #276 : 31-05-2014, 21:15:31 »

Я только луком мариновал.
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #277 : 31-05-2014, 21:17:46 »

Кусково?

Купавна.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
glom
8 звёзд
********

Рейтинг: +163/-413
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5421

Стрелец


« Ответ #278 : 31-05-2014, 21:42:48 »

Ну прям как в ресторане Ковров в 90-е., где мы продолжали отмечать один из новых годов Grin
« Последнее редактирование: 01-06-2014, 23:37:54 от glom » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #279 : 01-06-2014, 00:39:06 »

Чойта? )
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2865/-830
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17481


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #280 : 02-06-2014, 07:45:01 »

"Шашлыки каждый день!" - вот правильный тезис в летнее время.

Артурыч, а киви зачем ?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #281 : 02-06-2014, 09:46:56 »

Артурыч, а киви зачем ?
Наверно для кислинки.
Записан

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #282 : 02-06-2014, 10:11:43 »

вместо лимона
в киви аскорбинки больше, а вкус приятнее

за неимением времени позавчера был взят готовый Поворотовский шашлык в Ассорти и стрескан с удовольствием на пруду в КрОктябре
ну очень кушать хотелось
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #283 : 02-06-2014, 10:13:01 »

А я вот консерватист, считаю, что мясу ничего лишнего не нужно. Сам с сыном только что замутил шашлычок. Маринад - уксус с луком. Перед нанизыванием на шампуры - постолить. И ничего лишнего. И умялось всё за милое дело...
самый правильный вариант
плюс зелень, лук, и соус из томатной пасты и кинзы
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #284 : 02-06-2014, 10:30:10 »

кинза - на любителя
лично я вот эту вонючку не переношу
только к баранине если
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media