Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 23:34:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Упрощение процедуры прописки
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Упрощение процедуры прописки  (Прочитано 6031 раз)
emo_osi
6 звёзд

Рейтинг: +248/-141

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #15 : 13-11-2011, 19:03:22 »

а что не так ? Я те скажу, что я так регистрацией и не обзавелси, хотя бумага о том, что я есть всия собственник коробки на мкаде получена давно. Вопрос! Что я не так сделал ?
А ежели не имеется оной коробки? Мне кажется, мы сейчас о разных вещах толкуем.

Настоящий друг зарежет тебя спереди (с) О. Уайлд
ITM
Гость
« Ответ #16 : 13-11-2011, 19:07:32 »

Ммм, неуверен, за 5 лет так ниразу и никто ону регистрацию не спрашивал и ненужна она была
Jan
5 звёзд

Рейтинг: +23/-72

Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.

« Ответ #17 : 13-11-2011, 19:13:15 »

Да Вы, что до сих пор не поймете?

Раньше, что бы зарегистрироваться, нужно было предоставить документы на право владения квартиры
Или согласие владельца

Сейчас ты сообщаешь чиновнику госномер документа на право твоего владения И все
Чиновник должен проверить - настоящий номер свидетельства ты сообщил или наобум сказал

Но будет он проверять или нет - вопрос

Если он тебя незаконно зарегистрирует - ему ничего не будет

А если задержит регистрацию - его накажут

Так, что ждите прописанных гастробайтеров в своих квартирах
« Последнее редактирование: 13-11-2011, 19:15:35 от Jan » Записан

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
ITM
Гость
« Ответ #18 : 13-11-2011, 19:15:07 »

Вы не верно поняли, такого не будет ! Будет так же требоваться подтверждение
« Последнее редактирование: 13-11-2011, 19:15:27 от ITM » Записан
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #19 : 13-11-2011, 19:16:20 »

Нет же. Если брать в расчет мАскву, например, с регистрацией в Коврове я (как и тысячи "понаоставшихся") себя чувствую дюже неуютно
В мАскве особый режим регистрации. Там, если приезжаешь на срок более 3-х дней, обязан получить временную или постоянную регистрацию по месту пребывания (в гостиннице, на квартре) и таскать эту бумажку с собой.
Сам не раз с этим сталкиваюсь, когда в командировки езжу. Бывает, на улице патруль останавливает и проверяет. Имеется просто командировочное удостоверение на срок до 3-х дней - нормально. Бывает, просят предъявить билеты - когда приехал и когда уезжать будешь.
В гостинницу заселяешься - там сразу бумажку с временной регистрацией дают на срок пребывания в гостиннице. Ее можно смело полицаям предъявлять и никаких впросов не будет.
Оьычно у меня все нормально проходит. Только один раз непонятка вышла. Ехал домой из командировки в Ульяновск. Сначала поездом до Москвы (утром пребывает), а дальше - как получится. Из Москвы до Коврова напрямую с утра в те годы (лет 6-8 назад было) уехать никак - обычно после обеда движение поездов и автобусов начиналось.
И вот, от нефиг делать, купил я себе хот-дог, бутылку пива и шатаюсь вокруг Курского вокзала. Мент подходит, вежливо попросил паспорт, регистрацию. Регистрации нет - проездом, так и так, вот билеты, вот командировка. Но, из-за того, что я с пивом был, пригласил пройти в отделение для окончательного выяснения объстоятельств.
Мне все равно еще 3-4 часа делать нефиг - пошли, тоже развлекуха.
Там еще раз все документы перепроверили, позвонили мне на работу, уточнили, что я - это я, вежливо с улыбочками попрощались, и все.
Видимо, была какая-то очередная кампания по борьбе с террористами.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
ITM
Гость
« Ответ #20 : 13-11-2011, 19:18:08 »

Не три дня, а три месяца !
Jan
5 звёзд

« Ответ #21 : 13-11-2011, 19:19:06 »

Проверять будет лицо, ответственное за регистрацию
Все будет на его совести

Ссылка наобум

http://swnet.spb.ru/board/topic/31755/

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
ITM
Гость
« Ответ #22 : 13-11-2011, 19:20:50 »

Письмо ж пришлют )))
Jan
5 звёзд

« Ответ #23 : 13-11-2011, 19:24:40 »

В мАскве особый режим регистрации. ....

Ты на вокзальных шакалов нарвался
Если бы до поезда было не 3 часа, а минут 15, они бы тебя раскрутили руб на 300 (обычный их тариф)
Или бы очень вежливо извинились через 5 мин после отправки поезда
« Последнее редактирование: 13-11-2011, 19:26:06 от Jan » Записан

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #24 : 13-11-2011, 19:40:27 »

В мАскве особый режим регистрации. Там, если приезжаешь на срок более 3-х дней, обязан получить временную или постоянную регистрацию по месту пребывания (в гостиннице, на квартре) и таскать эту бумажку с собой.
Сам не раз с этим сталкиваюсь, когда в командировки езжу. Бывает, на улице патруль останавливает и проверяет. Имеется просто командировочное удостоверение на срок до 3-х дней - нормально. Бывает, просят предъявить билеты - когда приехал и когда уезжать будешь.
В гостинницу заселяешься - там сразу бумажку с временной регистрацией дают на срок пребывания в гостиннице. Ее можно смело полицаям предъявлять и никаких впросов не будет.
Оьычно у меня все нормально проходит. Только один раз непонятка вышла. Ехал домой из командировки в Ульяновск. Сначала поездом до Москвы (утром пребывает), а дальше - как получится. Из Москвы до Коврова напрямую с утра в те годы (лет 6-8 назад было) уехать никак - обычно после обеда движение поездов и автобусов начиналось.
И вот, от нефиг делать, купил я себе хот-дог, бутылку пива и шатаюсь вокруг Курского вокзала. Мент подходит, вежливо попросил паспорт, регистрацию. Регистрации нет - проездом, так и так, вот билеты, вот командировка. Но, из-за того, что я с пивом был, пригласил пройти в отделение для окончательного выяснения объстоятельств.
Мне все равно еще 3-4 часа делать нефиг - пошли, тоже развлекуха.
Там еще раз все документы перепроверили, позвонили мне на работу, уточнили, что я - это я, вежливо с улыбочками попрощались, и все.
Видимо, была какая-то очередная кампания по борьбе с террористами.

В Москве НЕТ особого режима регистрации, как ни хотел в своё время Лужков это провернуть.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ITM
Гость
« Ответ #25 : 13-11-2011, 19:41:54 »

В Москве НЕТ особого режима регистрации, как ни хотел в своё время Лужков это провернуть.
ВЕРНО глаголишь !
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #26 : 13-11-2011, 19:47:49 »

Ты на вокзальных шакалов нарвался
Если бы до поезда было не 3 часа, а минут 15, они бы тебя раскрутили руб на 300 (обычный их тариф)
Или бы очень вежливо извинились через 5 мин после отправки поезда
Вовсе нет.
Да, было один раз - наехали. Но, документы все при себе, денег только на дорогу, человек командировочный, если что - на работу мне звоним, или они начнут меня искать, если во-время не появлюсь, и пойдет по цепочке. Отпустили сразу же.
А так... бывает иногда в столице, когда очередную акцию по МВД объявят.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

emo_osi
6 звёзд

Рейтинг: +248/-141

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #27 : 13-11-2011, 19:49:44 »

Если можно, поподробнее...(тема для меня уж больно животрепещущая Smiley )

Настоящий друг зарежет тебя спереди (с) О. Уайлд
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #28 : 13-11-2011, 19:53:10 »

В Москве НЕТ особого режима регистрации
Да ты че?! С советских времен было, и никто никогда не отменял.
Почему тогда в Корове сделать регистрацию проще, чем в Москве, и на улицах никто не требует ее предъявлять? А в деревне какой-нибудь - вообще без проблем. В сельсовет зашел, бумажку сделали - и живи.

ITM
Гость
« Ответ #29 : 13-11-2011, 20:00:21 »

Если можно, поподробнее...(тема для меня уж больно животрепещущая Smiley )
билет из Коврова есть? так вот три месяца от даты билета можешь ни о какой регистрации не думать!
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: