|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 23:54:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Природа
(Модераторы:
Wa1ter
,
Kruella
,
Diamond
,
Лукреция
)
Защита от бродячих собак
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
79
80
[
81
]
82
83
...
106
Автор
Тема: Защита от бродячих собак (Прочитано 199727 раз)
Alez
7 звёзд
Рейтинг: +79/-369
Re: Защита от бродячих собак
«
Ответ #1200 :
09-01-2013, 00:09:19 »
Цитата: viy от 08-01-2013, 23:59:49
Хм.. ПМ, лопата, кислота.. А мне пневматики хватило.. Возле дома ошиваются несколько "шакалов" - мелкие такие псины, которых и собаками не назовешь... Сначала одна пыталась цапнуть, хотя шел спокойно мимо - получила в мягкое место шарик и на этом успокоилась. Потом вторая решила ни с того, ни с сего, что я не имею права войти к себе в подъезд - разлеглась поперек прохода и дверь не дает открыть - рычит. Переубедил таким же шариком. Ущерба шавке никакого, кроме, разве что, синяка, но его под шерстью не видно. Громкий хлопок ее по-любому пугает, вне зависимости от того - попал в нее шарик или нет. Зато сейчас в районе моего дома все собаки остались только миролюбивые, 7 из 10 подбегают ласкаться, остальные просто обходят стороной - недоверчивые очень. А вообще я этих мохнатых с детства люблю, хотя и покусан был не раз...
плюсую!
Щас, госпожа Клео, примчится и вас обвинит, что вы не так входили в подъезд!! и что это она рычала не со злым умыслом!
Надоело стоять в пробке - работай в Черноголовке!
viy
Гость
«
Ответ #1201 :
09-01-2013, 00:55:16 »
Цитата: Alez от 09-01-2013, 00:09:19
плюсую!
Щас, госпожа Клео, примчится и вас обвинит, что вы не так входили в подъезд!! и что это она рычала не со злым умыслом!
Ну да, а лет 5 назад мой племянник, которому было 3 года тоже "не так" шел вдоль забора строящегося дома - больше негде было, ибо грязно очень - а сквозь забор,
выбив при этом одну из досок
, его за руку
молча
схватила псина, у которой одна голова вдвое больше него... Как она ему руку не отгрызла - непонятно, шрамы до сих пор такие - смотреть страшно. А хозяйка стройки только и смогла сказать: "Да она у нас спокойная вроде, ласковая даже.. Не знаю, что на нее нашло..."
P.S. Судя по последним постам г-жи CLEO, она скоро сама кого-нибудь покусает... Бездомных животных, конечно, жалко и в том, что они стали бездомными, виноваты не они, а люди. Но из-за минутной прихоти 10 беспечных родителей, которые повелись на "мам, давай возьмем щеночка" не должны страдать сотни других людей, когда подросший "щеночек", подхватив бешенство, кусает всех без разбору. И стерилизация тут не поможет - "Rabies virus" не половым путем передается...
ITM
Гость
«
Ответ #1202 :
09-01-2013, 00:56:50 »
Патрон в ствол ...
Hackzilla
5 звёзд
Рейтинг: +20/-140
«
Ответ #1203 :
09-01-2013, 01:12:17 »
1. Паспорт на собаку.
2. Вживление чипа щенкам, чтобы можно было определить хозяина.
3. Стерилизация уличных собак.
Если животное найдено где-то без хозяина, то выписывать существенный штраф(если совсем сурово - давать срок), если твоя собака без документов, прививок и прочего - аналогично.
Популяция уличных дворняг сократится до минимума. Стреляют по собакам только психопаты или просто умом неполноценные товарищи. Отвечать должны люди, а не животные, мы же в ответе за тех, кого приручили, господа =)
— Это вам не это.
— Понятно!
CLEO
6 звёзд
Рейтинг: +251/-704
Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра
«
Ответ #1204 :
09-01-2013, 01:19:04 »
Цитата: Hackzilla от 09-01-2013, 01:12:17
1. Паспорт на собаку.
3. Стерилизация уличных собак.
Если животное найдено где-то без хозяина, то выписывать существенный штраф(если совсем сурово - давать срок), если твоя собака без документов, прививок и прочего - аналогично.
Популяция уличных дворняг сократится до минимума. Стреляют по собакам только психопаты или просто умом неполноценные товарищи. Отвечать должны люди, а не животные, мы же в ответе за тех, кого приручили, господа =)
+100000
но к сожалению здесь бесполезно это говорить...
Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
Gecr
5 звёзд
Рейтинг: +22/-75
«
Ответ #1205 :
09-01-2013, 01:29:57 »
Вы свою умственную полноценность видимо сомнениям не подвергаете? Легко обвинять других и мечтать "это - туда, это - сюда". Вы лично с единомышленниками-псевдогуманистами готовы взять на себя расходы и организацию всех этих мероприятий по учёту/стерилизации, или хотя бы примерно представляете объём работ?
АндрейШ
Гость
«
Ответ #1206 :
09-01-2013, 01:39:30 »
Цитата: viy от 09-01-2013, 00:55:16
Бездомных животных, конечно, жалко и в том, что они стали бездомными, виноваты не они, а люди. Но из-за минутной прихоти 10 беспечных родителей, которые повелись на "мам, давай возьмем щеночка" не должны страдать сотни других людей, когда подросший "щеночек", подхватив бешенство, кусает всех без разбору.
Молодца
+
АндрейШ
Гость
«
Ответ #1207 :
09-01-2013, 01:41:08 »
Цитата: Hackzilla от 09-01-2013, 01:12:17
Себе вживи в...
А уличными собаки становятся зачастую из-за людей, которые выгоняют питомцев!!!
Hackzilla
5 звёзд
«
Ответ #1208 :
09-01-2013, 01:46:03 »
Цитата: АндрейШ от 09-01-2013, 01:41:08
Себе вживи в...
Вы, товарищ, мне не хамите.
Есть варианты лучше? В студию.
— Это вам не это.
— Понятно!
АндрейШ
Гость
«
Ответ #1209 :
09-01-2013, 02:22:18 »
Цитата: Hackzilla от 09-01-2013, 01:46:03
Вы, товарищ, мне не хамите.
Есть варианты лучше? В студию.
Укажите хоть на долю хамства, тогда будет разговор, а пока вы обвинили меня в хамстве безосновательно! За это можно получить "подарки"...
Есть:
не выгонять питомцев
не пугать собак, которые рядом проходят просто так, из-за того что они не нравятся или вы их боитесь
воспитывать своих питомцев в ласке и заботе, но при этом надо показывать что вы главный
У меня самоед, разновидность лаек, ездовая, охотничья, охранная и просто компанейская собака, ее мой 1,5 годовалый ребенок тискает и играет, стоит ему просто слегка плакнуть, так она бежит впереди меня к нему.
К нам заходят дети из соседних домой только что бы попросить выйти с собакой на улицу, что бы они могли с ней поиграть.
С виду самоед - белая и пушистая, но если разозлить - настоящий хищник, волк, способный вдвоем завалить медведя!!!
И воспитываю я сына в любви к животным, как воспитывали и меня, и я уверен что и они ему ответят тем же
Сколько стай бродячих собак я прошел и ни разу не был покусан, рычать рычали, лаять лаяли, но пару нежных и ласковых слов и они успокаивались
Что я делаю не так в воспитании собаки и сына?
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 02:23:01 от АндрейШ
»
Hackzilla
5 звёзд
«
Ответ #1210 :
09-01-2013, 02:51:22 »
Цитата: АндрейШ от 09-01-2013, 02:22:18
Есть:
не выгонять питомцев
не пугать собак, которые рядом проходят просто так, из-за того что они не нравятся или вы их боитесь
воспитывать своих питомцев в ласке и заботе, но при этом надо показывать что вы главный
Не выгонять, об этом я и говорил, предлагая меры воздействия на безответственных людей. Идея с чипом Вам не понравилась, а что делать, если моя собака нападет на кого нибудь, а я скажу, что ее вижу первый раз в жизни?
Из любой самой доброй няшечки может получится агрессивная тварь, не спорю. Когда ее выбрасывают, гоняют и пинают все вокруг и питается она на помойках и возле ларьков, и тут воспитание уже не поможет.
Но естественно удобней просто самоутверждаться, бегая с травматом по городу и неся высшую справедливость)
— Это вам не это.
— Понятно!
сергей777
5 звёзд
Рейтинг: +15/-126
При любых раскладах оставайся человеком
«
Ответ #1211 :
09-01-2013, 07:52:38 »
Цитата: АндрейШ от 08-01-2013, 23:37:45
Какого х... фига не на цепи он?
Может хозяев полить кислотой?
А что насчет бездомных собак? Ты их чтоли на цепь посадишь? Кстати бимка на цепи, есть люди любопытные которые во двор без приглашения заходят.
«
Последнее редактирование: 09-01-2013, 07:53:10 от сергей777
»
Жгучее желание добиться своего являеться стартовой площадкой для взлета вашей МЕЧТЫ
МЕЧТЫ, которая никогда не родиться из равнодушия, лени и отсутствия амбиций.
Device
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +45/-87
Impuls Hot...
«
Ответ #1212 :
09-01-2013, 09:08:00 »
Госпожа Клео, а не Вы ли живете в пригороде Коврова, и собачку Вы не черную с белой грудкой стерилизовали?
АндрейШ
Гость
«
Ответ #1213 :
09-01-2013, 09:26:16 »
Цитата: Hackzilla от 09-01-2013, 02:51:22
Идея с чипом Вам не понравилась, а что делать, если моя собака нападет на кого нибудь, а я скажу, что ее вижу первый раз в жизни?
Всем собакам и кошкам практически сразу после рождения делается клеймо, которое отображается в паспорте к животному где и есть вся информация о хозяине, таже информация о хозяине отображается в РКФ.
А беспородным собакам ни кто делать это не будет, не говоря уж про чип
Device
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +45/-87
Impuls Hot...
«
Ответ #1214 :
09-01-2013, 09:27:34 »
Цитата: АндрейШ от 09-01-2013, 09:26:16
Всем собакам и кошкам практически сразу после рождения делается клеймо, которое отображается в паспорте к животному где и есть вся информация о хозяине, таже информация о хозяине отображается в РКФ.
А беспородным собакам ни кто делать это не будет, не говоря уж про чип
Вот именно по этому бездомных собак надо уничтожить! Хватит играть в святых!
Страниц:
1
...
79
80
[
81
]
82
83
...
106