Здравствуйте, Дмитрий Петрович.
Как дила?
Привет, "остроумник-оригинальник".
Хотите новость последней пары недель?
Жека, который самым первым в Интернете "разоблачил" меня, как Ташлыкова, а потом впоследствии разрывался на части то называя Воробьевым, то обратно Дмитрием Петровичем,
отчего-то резко сменил тактику обливания меня говном.
Теперь он отчего-то разрешает мне именовать себя грузчиком (до этого весь на говно исходил усердно и неустанно опровергая типа "белыми нитками шитую легенду").
Можно сказать, признав меня грузчиком,
он конечно никак не может отказаться от поливания оппонента помоями и его дискредитации.
Все свои обвинения меня во вранье, и как они там на флае называют, проконюшенном и протабаконинском пропагандонстве, он строил на том, что я явно Ташлыков, и раз я вру, что я грузчик, то значит и все до последнего слова мною написаное - безусловно вранье.
Теперь на той же платформе, которой по существу уже нет, он говорит, ну ты, мол дескать же, табаконинец, пропагандон и врун. А значит, все то что ты говоришь, все равно, опять же сплошное табакониское и конюшеннопропагандоское вранье.
Почему такой разворот со стороны Жеки?
Тут есть две небольшие причины.
В начале месяца (сентября 2012) я нечаянно в реале встретился с одним из форумчан ФлайАвея.
И еще в одной из недавно открытых тем в музыкальном разделе форума меня подвигнуло привнести свою лепту в виде нескольких песен в своем собственном исполнении (я когда-то много любил петь).
То, что ни моя наружность, ни голос, ни репертуар не совпали с ташлыковскими (если у него вообще есть слух и какой-то репертуар, о чем я впрочем без малейшего понятия, я, ведь, его после пары случайных встреч вообще не знаю), - все это возможно дошло наконец до нашего жирафа Жеки, и он решил срочно менять методы борьбы с горожанином, нагло смеющим недовольно отзываться о власти.
И чтобы подкрепить все эти свои затрещавшие по всем швам логические постройки-измышления и перетащить их на новый фундамент, он срочно начал строить новые конструкции:
Раз, мол, ты сам назвался грузчиком, значит ты вор и алкаш. Ведь, мол, все грузчики без исключения воры и алкаши.
И потому, дескать и играешь на стороне воровки и алкашки (для уточнения, это Жека так ее называл) Табацковой.
Так что, уважаемый мистер ТОК, отныне по официальному утвержению Жеки и К мой статус табаконинца и пропагандона Ташлыкова, повидимому, меняют на статус грузчика, алкоголика и вора, и потому (жекологически) все так же табаконинца и пропагандона.
ТОК,
вы будете продолжать присоединяться к теплой компании Жеки и прочих на Флае, которым в принципе все равно каким говном измазать оппонентов?
А прежняя легенда для остроумников и оригинальныков о Ташлыкове, похоже, теряет актуальность и больше уже не катит.