Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:14:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кому платить "Жилэксу" или "Владгазу"?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Кому платить "Жилэксу" или "Владгазу"?  (Прочитано 33832 раз)
GSV
3 звезды

Рейтинг: +7/-20

« Ответ #150 : 12-09-2012, 10:48:59 »

В итоге признали обе стороны законной получение платы до 01.09.2012 Жилэксом, а с 01.09.2012 ВТГ, с учетом того что вышло новое постановление правительства о теплоснабжении.......
laryc
ivan1298
6 звёзд

Рейтинг: +110/-729

« Ответ #151 : 13-09-2012, 02:38:06 »

Это, конечно,
слава богу,
вот только где платежки-то?
Полмесяца, уж, почти прошло.
Все никак не решат, какую ж все-таки напоследок цену залупить под шумок и под видом перерасчета?
TOK
Гость
« Ответ #152 : 13-09-2012, 07:58:53 »

Здравствуйте, Дмитрий Петрович.
Как дила?
laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #153 : 14-09-2012, 12:57:48 »

Здравствуйте, Дмитрий Петрович.
Как дила?

Привет, "остроумник-оригинальник".

Хотите новость последней пары недель?

Жека, который самым первым в Интернете "разоблачил" меня, как Ташлыкова, а потом впоследствии разрывался на части то называя Воробьевым, то обратно Дмитрием Петровичем,
отчего-то резко сменил тактику обливания меня говном.
Теперь он отчего-то разрешает мне именовать себя грузчиком (до этого весь на говно исходил усердно и неустанно опровергая типа "белыми нитками шитую легенду").
Можно сказать, признав меня грузчиком,
он конечно никак не может отказаться от поливания оппонента помоями и его дискредитации.
Все свои обвинения меня во вранье, и как они там на флае называют, проконюшенном и протабаконинском пропагандонстве, он строил на том, что я явно Ташлыков, и раз я вру, что я грузчик, то значит и все до последнего слова мною написаное - безусловно вранье.
Теперь на той же платформе, которой по существу уже нет, он говорит, ну ты, мол дескать же, табаконинец, пропагандон и врун. А значит, все то что ты говоришь, все равно, опять же сплошное табакониское и конюшеннопропагандоское вранье.

Почему такой разворот со стороны Жеки?
Тут есть две небольшие причины.
В начале месяца (сентября 2012) я нечаянно в реале встретился с одним из форумчан ФлайАвея.
И еще в одной из недавно открытых тем в музыкальном разделе форума меня подвигнуло привнести свою лепту в виде нескольких песен в своем собственном исполнении (я когда-то много любил петь).
То, что ни моя наружность, ни голос, ни репертуар не совпали с ташлыковскими (если у него вообще есть слух и какой-то репертуар, о чем я впрочем без малейшего понятия, я, ведь, его после пары случайных встреч вообще не знаю), - все это возможно дошло наконец до нашего жирафа Жеки, и он решил срочно менять методы борьбы с горожанином, нагло смеющим недовольно отзываться о власти.

И чтобы подкрепить все эти свои затрещавшие по всем швам логические постройки-измышления и перетащить их на новый фундамент, он срочно начал строить новые конструкции:
Раз, мол, ты сам назвался грузчиком, значит ты вор и алкаш. Ведь, мол, все грузчики без исключения воры и алкаши.
И потому, дескать и играешь на стороне воровки и алкашки (для уточнения, это Жека так ее называл) Табацковой.

Так что, уважаемый мистер ТОК, отныне по официальному утвержению Жеки и К мой статус табаконинца и пропагандона Ташлыкова, повидимому, меняют на статус грузчика, алкоголика и вора, и потому (жекологически) все так же табаконинца и пропагандона.

ТОК,
вы будете продолжать присоединяться к теплой компании Жеки и прочих на Флае, которым в принципе все равно каким говном измазать оппонентов?

А прежняя легенда для остроумников и оригинальныков о Ташлыкове, похоже, теряет актуальность и больше уже не катит.
« Последнее редактирование: 14-09-2012, 13:01:18 от laryc » Записан
TOK
Гость
« Ответ #154 : 14-09-2012, 12:58:56 »

Диман Петрович, тяжело быть безработным?
TOK
Гость
« Ответ #155 : 14-09-2012, 13:00:07 »

И вообше, кто чё-нить понял из бреда этого шизика?
laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #156 : 14-09-2012, 13:17:05 »

Это вы у Димана Петровича спросите.
Я, умник вы наш, занят работой по самое нехочу. Чуть ли не круглыми сутками иной раз пахать приходится, потому и ответить на ваше умничание сразу не мог.
Ну да, куда уж вам.
Загляните на flyaway-forum. Там вы, куда как, похлеще найдете. Цитаты одного Снейка чего стоят.
TOK
Гость
« Ответ #157 : 14-09-2012, 13:29:07 »

Паракулинары, пригасите шашлыкова на пойнт.
У него тоже с головойфсёворядке. И справка имеется.
laryc
ivan1298
6 звёзд

« Ответ #158 : 14-09-2012, 16:37:10 »

Ну,
с вами все ясно,
и без всякой справки.
Можете и дальше себе ТОКовать, глухарь недоделанный.
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #159 : 19-09-2012, 09:06:54 »

Индюк, подь сюды. Тут про нас, безработных, спрашивают.
HiKS
5 звёзд

Рейтинг: +27/-47

« Ответ #160 : 17-10-2012, 15:31:44 »

Никому не платил. Вроде конторы урегулировали вопрос, решил проверить квитанцию Жилэкса и заплатить, взял декабрьскую (там счет за октябрь-декабрь) и за август (нашел там с января по май), складываю получается на 920р. больше...С фига ли? Еле дозвонился, отмазались мол какой-то перерасчет не учли, обещали правильную распечатать.
 Внимание вопрос: много ли народу проверило квитацию, а не тупо заплатило. По 920р. с каждой квартиры города...неплохо получается! Т.к. большинство квартир будут теперь оплачивать владимиртеплогазу, то перерасчета от Жилэкса не будет.
« Последнее редактирование: 17-10-2012, 15:33:27 от HiKS » Записан
Jekadubov
1 звезда
*

Рейтинг: +8/-36

« Ответ #161 : 17-10-2012, 17:17:53 »

Я его простыни давно не читаю. По легенде это нечто с ником "лаврик"  работает "грузчиком", но стоит задеть его за яйки, тут же исходит на дерьмище и строчит огромные отмазочные опусы.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #162 : 17-10-2012, 18:12:00 »

Никому не платил. Вроде конторы урегулировали вопрос, решил проверить квитанцию Жилэкса и заплатить, взял декабрьскую (там счет за октябрь-декабрь) и за август (нашел там с января по май), складываю получается на 920р. больше...С фига ли? Еле дозвонился, отмазались мол какой-то перерасчет не учли, обещали правильную распечатать.
 Внимание вопрос: много ли народу проверило квитацию, а не тупо заплатило. По 920р. с каждой квартиры города...неплохо получается! Т.к. большинство квартир будут теперь оплачивать владимиртеплогазу, то перерасчета от Жилэкса не будет.
Пора бы привыкнуть, в нашЫ дни, кругом одна обЪйоба... рость нужно посылать всех нахер.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
vlad
6 звёзд

Рейтинг: +90/-100

Овен

« Ответ #163 : 17-10-2012, 18:24:03 »

Подскажите кто знает.
платил жилэкусу. в последней квитанции был перерасчёт и мне должны были 4800. при переходе к владтеплогазу. они произвели взаимозачёт.  владтеплогаз получился мне ничего не должен.  выставил мне счёт за сентябрь по полной программе.
где мои 4800руб?
HiKS
5 звёзд

Рейтинг: +27/-47

« Ответ #164 : 17-10-2012, 19:08:56 »

Езжай на Фурмонова 33, в приемные дни и разбирайся.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: