|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 19:03:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Неправильные подарки
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Автор
Тема: Неправильные подарки (Прочитано 19993 раз)
belochka
Гость
Re: Неправильные подарки
«
Ответ #30 :
27-03-2007, 10:38:57 »
Чпок-с, канечна, хватил - Паджеро захател.
А вот рублей сто иму можно падарить.
На Ы-нтернет.
belochka
Гость
«
Ответ #31 :
27-03-2007, 10:40:38 »
Цитата: aNiRaSaN от 27-03-2007, 10:38:51
Мне правда родственники тоже чаще дарят деньгами, потому что ну правда уже не знают,что мне подарить,если у меня всё есть уже , да и привередливая я очень, а вот друзьям приходится всё же поломать голову над подарком:)
Пусть ка мне абращаюцца - я им падскажу, што тибе падарить.
Wist
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +14/-30
«
Ответ #32 :
27-03-2007, 10:43:20 »
у нас на работе, в помещении для слесарей стоит исскуственный букет, вставленный кусок пластиковой трубы, это переходящий букет, который дарят тому у кого др(есстественно не только его), до следующего др
Wist
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +14/-30
«
Ответ #33 :
27-03-2007, 10:44:09 »
Цитата: Йеппааа от 27-03-2007, 10:40:38
кстати помнишь еще про силиконовый фалас, который она так хотела
BOOMC
Гость
«
Ответ #34 :
27-03-2007, 10:47:20 »
Цитата: Rover от 27-03-2007, 10:44:27
чувак. Щяс секрет открою. Она на бензине работает. Те помимо того, что вся твоя зарплата уйдет на страховку, откуда-то надо деньги брать на бензин. Придется помомо грузшика, тебе еще сторожем работать, но денег хватит доехать только до объекта, который будешь сторожить. В одну сторону. ага.
Чувак я те открою секрет, я не грузчиком работаю, и моей зарплаты хватит не только на страховку но и на бензин и шакаладный баточник.
RiNa
7 звёзд
Рейтинг: +108/-110
«
Ответ #35 :
27-03-2007, 11:06:46 »
Цитата: Йеппааа от 27-03-2007, 10:40:38
Давай телефон для связи - сразу буду к тебе направлять после вопроса ^@F что тебе подарить?"
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
солнце мое
Гость
«
Ответ #36 :
01-04-2007, 12:28:27 »
как правило подарки получаю полезные и клевые (заказываю заранее))), а тут как то получила в подарок много-много сердечек на стенах своего этажа..это был подарок на 8 марта от моего любимого!выхожу с утра из дома-а там красота!я думала он сам все вырезал-а оказалось это фирма пост ит (вот сайт их
www.post-it-notes.ru
).мне так их снимать не хотелось, но уборщица наорала "сама", говорит, "стены отмывать будешь"!!ну я отклеила а они джае следов не оставили-и в комнату переклеила-они отлично держаться до сих пор!пожалуй это быо самое оригинальное и романтическое!!а вот неправильные подарки, тут уж соглашусь с Вами-всякие шампуни и мыла-бред полный такое дарить!особенно если это твой парень дарит-моей подруге приподнес огромный набор таких средств, по-моему она даже всем этим пользоваться не стала-в отместку!и все высказала ему!а для меня самы дурацик подарки-это сувениры!!!!ненавижу!какой смысл дарить такое-чтоб стояли и пыль собирали!?!?купить такой подарок-отмазаться!!
MadRabbit
Гость
«
Ответ #37 :
01-04-2007, 17:32:39 »
Цитата: солнце мое от 01-04-2007, 12:28:27
а для меня самы дурацик подарки-это сувениры!!!!ненавижу!какой смысл дарить такое-чтоб стояли и пыль собирали!?!?купить такой подарок-отмазаться!!
Типичное мнение людей с достатком "ниже среднего" - дарить что-нить "нужное"... Подарок это память... И сувенир, если он путный ессено, будет хранить ту память долго... Чего не скажеш о "нужных вещах"... Оные я лучше сам себе куплю, такие - какие сочту наиболее подходящими для себя любимого...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #38 :
02-04-2007, 13:24:02 »
кому как, я сувениры передариваю или выбрасываю (кроме открывашек на магнитах, их я на холодильник приляпываю)
хороший подарок - полезный подарок
MadRabbit
Гость
«
Ответ #39 :
02-04-2007, 13:40:22 »
Цитата: Paladin от 02-04-2007, 13:24:02
хороший подарок - полезный подарок
Тады, как компромис, хорошо виски - и полезно (особливо для обсчения и нервной системы) и воспоминания апять же... Типа, "а вот помнишь как мы с табой вискарём в слюни, на такой то празднег, убрались...." и места не занимает...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #40 :
02-04-2007, 13:51:28 »
алкоголь (хороший) - вообще лучший подарок
bdinis
Гость
«
Ответ #41 :
02-04-2007, 14:16:33 »
Дорогие подарки конечно лучше заказывать, а мелочь до мона и просто так... мне тут подарили духи неожиданно- мелочь, а приятнопахнущая!
soroka
7 звёзд
Рейтинг: +1372/-144
Город детства
«
Ответ #42 :
07-04-2007, 23:32:22 »
Цитата: Зло от 27-03-2007, 08:50:57
Деньги это пошло.... Вот подарочный сертификат - то другое дело...
Здесь подарочный сертификат называется "гутшайн", который мне очень нравится.Получила такой гутшайн я на 8-е-марта, пошла в магазин, из которого была эта бумага, накупила всего: острый кухонный нож, гусятницу из жаропрочного стекла, конфеты, шарфик с полосочками.Кто бы мне всё это подарил?
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Kruella
Модератор форума
Рейтинг: +703/-458
«
Ответ #43 :
08-04-2007, 15:38:44 »
Цитата: Зло от 01-04-2007, 17:32:39
Типичное мнение людей с достатком "ниже среднего" - дарить что-нить "нужное"... Подарок это память... И сувенир, если он путный ессено, будет хранить ту память долго... Чего не скажеш о "нужных вещах"... Оные я лучше сам себе куплю, такие - какие сочту наиболее подходящими для себя любимого...
Вот с этим я абсолютно согласна. Что еще можно подарить, например, человеку, у которого все есть?
И потом, сувенир сувениру - рознь. Я думаю, какое нибудь сувенирное оружие (за пару-тройку штук баксов), никто не выбросит.
Что-то полезное можно дарить только людям, которых знаешь от и до, например, родителям, братьям, сестрам, лучшим друзьям, и заранее согласовав подарок.
Merzavez
Гость
«
Ответ #44 :
08-04-2007, 22:52:04 »
Лучший подарок - что-то нужное, но не очень. Самому купить - жаба задавит, а все равно ведь надо и хочется....
Я вот например уже полгода не мог дойти до магазина и купить буксировочный трос и огнетушитель, а вот подарили на ДР и приятно стало....
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
« предыдущая тема
следующая тема »