Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 18:41:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Неправильные подарки
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Неправильные подарки  (Прочитано 19980 раз)
belochka
Гость
« Ответ #30 : 27-03-2007, 10:38:57 »

Чпок-с, канечна, хватил - Паджеро захател.
А вот рублей сто иму можно падарить.
На Ы-нтернет.
belochka
Гость
« Ответ #31 : 27-03-2007, 10:40:38 »

Мне правда родственники тоже чаще дарят деньгами, потому что ну правда уже не знают,что  мне подарить,если у меня всё есть уже , да и привередливая я очень, а вот друзьям приходится всё же поломать голову над подарком:)
Пусть ка мне абращаюцца - я им падскажу, што тибе падарить.
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« Ответ #32 : 27-03-2007, 10:43:20 »

у нас на работе, в помещении для слесарей стоит исскуственный букет, вставленный кусок пластиковой трубы, это переходящий букет, который дарят тому у кого др(есстественно не только его), до следующего др
Wist
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-30

Весы

« Ответ #33 : 27-03-2007, 10:44:09 »

кстати помнишь еще про силиконовый фалас, который она так хотела
BOOMC
Гость
« Ответ #34 : 27-03-2007, 10:47:20 »

чувак. Щяс секрет открою. Она на бензине работает. Те помимо того, что вся твоя зарплата уйдет на страховку, откуда-то надо деньги брать на бензин. Придется помомо грузшика, тебе еще сторожем работать, но денег хватит доехать только до объекта, который будешь сторожить. В одну сторону. ага.
Чувак я те открою секрет, я не грузчиком работаю, и моей зарплаты хватит не только на страховку но и на бензин и шакаладный баточник.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #35 : 27-03-2007, 11:06:46 »

Давай телефон для связи - сразу буду к тебе направлять после вопроса ^@F что тебе подарить?"

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
солнце мое
Гость
« Ответ #36 : 01-04-2007, 12:28:27 »

как правило подарки получаю полезные и клевые (заказываю заранее))), а тут как то получила  в подарок много-много сердечек на стенах своего этажа..это был подарок на 8 марта от моего любимого!выхожу с утра из дома-а там красота!я думала он сам все вырезал-а оказалось это фирма пост ит (вот сайт их   www.post-it-notes.ru).мне так их снимать не хотелось, но уборщица наорала "сама", говорит, "стены отмывать будешь"!!ну я отклеила а они джае следов не оставили-и в комнату переклеила-они отлично держаться до сих пор!пожалуй это быо самое оригинальное и романтическое!!а вот неправильные подарки, тут уж соглашусь с Вами-всякие шампуни и мыла-бред полный такое дарить!особенно если это твой парень дарит-моей подруге приподнес огромный набор таких средств, по-моему она даже всем этим пользоваться не стала-в отместку!и все высказала ему!а для меня самы дурацик подарки-это сувениры!!!!ненавижу!какой смысл дарить такое-чтоб стояли и пыль собирали!?!?купить такой подарок-отмазаться!!
MadRabbit
Гость
« Ответ #37 : 01-04-2007, 17:32:39 »

а для меня самы дурацик подарки-это сувениры!!!!ненавижу!какой смысл дарить такое-чтоб стояли и пыль собирали!?!?купить такой подарок-отмазаться!!
Типичное мнение людей с достатком "ниже среднего" - дарить что-нить "нужное"... Подарок это память... И сувенир, если он путный ессено, будет хранить ту память долго... Чего не скажеш о "нужных вещах"... Оные я лучше сам себе куплю, такие - какие сочту наиболее подходящими для себя любимого...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #38 : 02-04-2007, 13:24:02 »

кому как, я сувениры передариваю или выбрасываю (кроме открывашек на магнитах, их я на холодильник приляпываю)
хороший подарок - полезный подарок
MadRabbit
Гость
« Ответ #39 : 02-04-2007, 13:40:22 »

хороший подарок - полезный подарок
Тады, как компромис, хорошо виски - и полезно (особливо для обсчения и нервной системы) и воспоминания апять же... Типа, "а вот помнишь как мы с табой вискарём в слюни, на такой то празднег, убрались...." и места не занимает...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #40 : 02-04-2007, 13:51:28 »

алкоголь (хороший) - вообще лучший подарок
bdinis
Гость
« Ответ #41 : 02-04-2007, 14:16:33 »

Дорогие подарки конечно лучше заказывать, а мелочь до мона и просто так... мне тут подарили духи неожиданно- мелочь, а приятнопахнущая!  Wink
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #42 : 07-04-2007, 23:32:22 »

Деньги это пошло.... Вот подарочный сертификат - то другое дело...
Здесь подарочный сертификат называется "гутшайн", который  мне очень нравится.Получила такой гутшайн я на 8-е-марта, пошла в магазин, из которого была эта бумага, накупила всего: острый кухонный нож, гусятницу из жаропрочного стекла, конфеты, шарфик с полосочками.Кто бы мне всё это подарил?

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #43 : 08-04-2007, 15:38:44 »

Типичное мнение людей с достатком "ниже среднего" - дарить что-нить "нужное"... Подарок это память... И сувенир, если он путный ессено, будет хранить ту память долго... Чего не скажеш о "нужных вещах"... Оные я лучше сам себе куплю, такие - какие сочту наиболее подходящими для себя любимого...
Вот с этим я абсолютно согласна. Что еще можно подарить, например, человеку, у которого все есть?
И потом, сувенир сувениру - рознь. Я думаю, какое нибудь сувенирное оружие (за пару-тройку штук баксов), никто не выбросит.
Что-то полезное можно дарить только людям, которых знаешь от и до, например, родителям, братьям, сестрам, лучшим друзьям, и заранее согласовав подарок.
Merzavez
Гость
« Ответ #44 : 08-04-2007, 22:52:04 »

Лучший подарок - что-то нужное, но не очень. Самому купить - жаба задавит, а все равно ведь надо и хочется....
Я вот например уже полгода не мог дойти до магазина и купить буксировочный трос и огнетушитель, а вот подарили на ДР и приятно стало....
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: