Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:44:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Windows vs Linux
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Windows vs Linux  (Прочитано 33261 раз)
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #75 : 15-08-2011, 19:55:55 »

[Незаметно прячет аппарат с андроидом за спину. Делает вид что не при делах]
андроид не при делах, а вот у мобил с явой и оперой мобайл 5% Smiley
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #76 : 15-08-2011, 21:08:02 »

Компутер должен быть только Линукс, все остальные - не кошерные.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #77 : 15-08-2011, 21:08:55 »

андроид не при делах, а вот у мобил с явой и оперой мобайл 5% Smiley

Ты обо что? Андроид имеет никсовую основу.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #78 : 15-08-2011, 23:12:49 »

И где всё это?... Где в Панели управления всё это можно настроить?

Хоть это глумёж и потатуськи, ыыыыыы!!!

Но поделия здесь курят ф старонке с причмокиванием
Это для домохозяек?
Com
Гость
« Ответ #79 : 16-08-2011, 00:53:25 »

И где всё это?... Где в Панели управления всё это можно настроить?

А большинству это оказалось и на куй нинужно  Smiley

Как и я, повертел эту хню и бросил, вместе с кубиками, туевой хучей беспонтовых столов, обоями, блекджеком и шлюхами.

Всё это можно установить и ведь устанавливается школотой и мегакулхацкирями от сохи, ибо этих сторонних прог вагон и маленькая тележка.

Тыш ни просишь, штоп в xcfce и openbox и прочей куете были такие же свистоперделки как в KDE?

Это для домохозяек?

Дися....

Убогий ты наш....ты в каком веке живёшь? Эти рабочие станции и DAW были в новинку и казались чудесами в прошлом веке, когда поделия тока пытались выйти из консоли  Grin Grin Grin
А щас у мну хороший знакомый, волею судеб оказавшийся на пенсии по инвалидности, сидит дома (щетай домохозяин)и лабает от некуя делать, без высшего образования и твоих корочек списиалиста. Сходи на realmusic.ru и посмотри скока там домохозяек обьепается  laugh laugh laugh

Эташ не серверные приложения, а всего лишь инструмент, в котором не надо компилить, настраивать конфиги, править скрипты и заниматься вашим пенгванутым идиотизмом. Всё достаточно просто и наглядно и самое главное работает, в отличие от долбоипизма и дешёвых понтов линупсоидов.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #80 : 16-08-2011, 08:16:38 »

А большинству это оказалось и на куй нинужно  Smiley
А кто такое решение принимал? Тебя спросили? Или мнение других людей узнали? Скорее всего просто не осилили внедрение до продуктивного релиза, что бы работало безглючно.

http://www.youtube.com/watch?v=5LM-6Js8_t8
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #81 : 16-08-2011, 11:05:27 »

А кто такое решение принимал? Тебя спросили? Или мнение других людей узнали? Скорее всего просто не осилили внедрение до продуктивного релиза, что бы работало безглючно.

Дизя, ты в курсе, что почти всё это можно поставить отдельно оболочками? Внутре системы всё это говно, не нужное 95% пользователя быть не должно. Нравиться - ставь отдельно.

Или давайте задавать дурацкие вопросы, почему в Линукс нет встроенного блек-джека с шлюхами? Кто принимал такое решение его не ставить? Почему меня не спросили?
kidret
1 звезда
*

Рейтинг: +7/-7

« Ответ #82 : 16-08-2011, 12:39:35 »

Внутре системы всё это говно, не нужное 95% пользователя быть не должно. Нравиться - ставь отдельно.

еще одна жертва стереотипов
в основных дистрибутивах Linux только ядро с модулями (драйверами) - мегов 100, плюс мегов 50 системых команд гвозьдями прибито, все остальное - хош ставь, хош нет

разница по сравнению с виндой не в наличии/отсутствии конкретного функционала, а доступности без доп. вложений и в технологическом уровне конкретной реализации

Сходи на realmusic.ru и посмотри скока там домохозяек обьепается  laugh laugh laugh
не путай среднестатистического пользователя и хоббиста. сходи на rcdesign.ru и посмотри скоько народу "клеит самолетики"
« Последнее редактирование: 16-08-2011, 12:49:48 от kidret » Записан
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #83 : 16-08-2011, 13:16:54 »

ТАк понимаю, в привычке виндо - юзов выражать мнения народа. Фразы типа, на на что иное не претендуют:
А большинству это оказалось и на куй нинужно
Внутре системы всё это говно, не нужное 95% пользователя быть не должно.

...дешёвых понтов линупсоидов...
поэтому о понтах не будем.
Не думаю, что понтами будет такое мнение.
УМВР. Если что не так, то решаем.
По софту заточенному под форточки. Можно и это решить. Но как не странно проще зайти с другого конца. Думаю большинство намекает на веб - клиент - банк от сбера. Да это их стандартное решение, использующее Активу - Хе. НО если чуток порыться в мнениях админов, кстати далеко не слабаки, то решение под линукс вполне выпловет. Это если вам не шашечки с гонором, а ехать.
НО все эти разговоры тянутся в корни старого анекдота, про то что мы узнаем, что поляки видели в кино, как французы читали в газете, как датчане в городе Копенгагене на крыше фольксфагена парочкой ... А потом ещё это передаем кому - то по почте.
Конкретика в чем ? Таки не решаемая, даже за деньги ?
Как правило это получается, когда в новые вопросы входим со старым чемоданом прошлых проблем. Лучше бы это сделать с другим подходом.

Рассказы про "Десктоп в настоящем в *бунтовке 11.04, скорее тот, который засветит года через три в винде" - разговоры в пользу бедных.

Правильнее сказать так: доведут до ума, выкинут ненужные, добавят функционала и воткнут в винду.

Хотя лично я считаю, что через 3 года интерфейс Винды будет заточен под тачскрин.
Это не так. В Европе в никсах сидят не особенно бедные. Кстати, ЛТ также далеко не беден, как и первый африканский космонавт.
По мнению, что де линукс - тестовая площадка виндовса, общался не раз. Более всего на лоре. Т.к. там особенно любители по - горячее. Если одни те же разрабы пишут основы для линя - мелкософта, то как где - то может быть. Если это и так, то все равно крохи.

У вас там все такие толстые тролли?

То есть напрямую сказать что "суперпупер мегаось для чотких поцанов", которая акуенно подходит всем,  не подходит совершенно для игр, у вас язык не поднимается?

Надо найти отмазы, что у вас денег не хватает на приставку, другие приоритеты и т.д. )

Толстота )

Зато все лихо умиляются рюшечкам и десктопам - прям как школота какая то.
Эту куйню лучше б вернуть взад афтору.
Я не отхожу от темы версуса, в отличие от почитателей и знатоков гоблинов, непроизвольно передящих в эту эпостась. Нечего сказать, придержи фэнтези при себе. Линем как правило не пацаны заняты, хотя очень редкие исключения бывают, а уже немало проехавших с W3.11Wgr - 2008R2. Это как бы факт. Поэтому, что к чему и почем в курсах.

Ещё. Никого, ни одним намеком не агитирую, тем более НЕ принуждаю в линь. Просто странно, почему не "УМВР".
Как можно кичиться своей АйТи - компетентностью, при этом пребывать в положение
"Пробовал - не пошло - попробовал - говно - значит память восстановлена". Ну не можешь, так сядь в форточки. Ни кому от этого хуже не будет, надеюсь даже самому.

Андройд 2.2, да отличная штучка. Но вот на CES2011 был показан А3.0, вот эта супер - штучка. Понятно, исключительно для таблета или нет.бука/топа. Но там меньше Тегры 2 никак. Понятно пока и цена.

Возможно у кого - то сквозит, что в лине - халява.
Поэтому, специально для Вас суперменов есть новости. Приятная неожиданность и для таких. С U11.04 все больше "вкусностей" за мани ( UbuntuOne ~~~ PPA ). Так, что будет где потрясти кошельки. НЕ взгруснется по ушедшей винде.
Что аще не ушла ? Ну Вы даете! Мне приятно за ваши деньги, как говорят до сих пор в Одессе. Grin
« Последнее редактирование: 16-08-2011, 13:17:32 от Sellgoods » Записан
Com
Гость
« Ответ #84 : 16-08-2011, 13:33:39 »

в основных дистрибутивах Linux только ядро с модулями (драйверами) - мегов 100, плюс мегов 50 системых команд гвозьдями прибито, все остальное - хош ставь, хош нет

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!.

Дык не ставьте, кто вам мешает то?  laugh laugh laugh
Com
Гость
« Ответ #85 : 16-08-2011, 13:39:37 »

С точки зрения банальной эрудиции....

Ты чо хоть сказать то хотел, болезный?  Smiley
Com
Гость
« Ответ #86 : 16-08-2011, 14:03:10 »

не путай среднестатистического пользователя и хоббиста.

Эти вот твои с Дисей пёрлы, лишний раз свидетельствуют о портрете среднестатистического линупсоида  Wink

(часики в одной из тем кедарастов)  Grin Grin Grin

« Последнее редактирование: 16-08-2011, 14:03:32 от Com » Записан
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #87 : 16-08-2011, 15:42:55 »

Ты чо хоть сказать то хотел, болезный?  Smiley

Любезный ?
Нумер раз. Кроить таким макаром чужой пост не есть хорошо. Так в Редмонде не поступают, не думаю, что советуют своим почитателям.
Да я там делал правки, но таких слов у меня не было, т.к. свою мыслю отлично помню. Ставил забытые зн. препинания, да пропущенный буквы. Т.к. кидал текст, не глядя в клаву.
О чем это, по - моему, читай далее.
Нумер два. Без понятия что такэ банальная с плане эрудиция. Поэтому вопрос к более просвещенным.
Уверен, с банальностью могут быть сложности. Тем более если есть попытки выдать свое за чужое. Ну это если не очень понятно, что с ним делать.

Com
Гость
« Ответ #88 : 16-08-2011, 15:56:15 »

Ну так и банально выражайся ясней, желательно не о сферических конях в вакууме!
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #89 : 16-08-2011, 17:35:35 »

Эту куйню лучше б вернуть взад афтору.

Себе вверни - вижу ты знаток по этому делу.

Я не отхожу от темы версуса, в отличие от почитателей и знатоков гоблинов, непроизвольно передящих в эту эпостась. Нечего сказать, придержи фэнтези при себе. Линем как правило не пацаны заняты, хотя очень редкие исключения бывают, а уже немало проехавших с W3.11Wgr - 2008R2. Это как бы факт. Поэтому, что к чему и почем в курсах.

Был задан прямой вопрос - опять идут сплошные понты и гнутие пальцев. Мне похуй неинтересно ваше мнение о том "кто, как и где сидит".

Ещё. Никого, ни одним намеком не агитирую, тем более НЕ принуждаю в линь. Просто странно, почему не "УМВР".
Как можно кичиться своей АйТи - компетентностью, при этом пребывать в положение
"Пробовал - не пошло - попробовал - говно - значит память восстановлена". Ну не можешь, так сядь в форточки. Ни кому от этого хуже не будет, надеюсь даже самому.

Опять понты "ну не можешь", "попробовал не пошло" - тролль обыкновенный.

Конкретные ответы будут?

Возможно у кого - то сквозит, что в лине - халява.
Поэтому, специально для Вас суперменов есть новости. Приятная неожиданность и для таких. С U11.04 все больше "вкусностей" за мани ( UbuntuOne ~~~ PPA ). Так, что будет где потрясти кошельки. НЕ взгруснется по ушедшей винде.
Что аще не ушла ? Ну Вы даете! Мне приятно за ваши деньги, как говорят до сих пор в Одессе.

Этапять. всем стоит учиться по этой фразе как надо троллить.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: