ТАк понимаю, в привычке виндо - юзов выражать мнения народа. Фразы типа, на на что иное не претендуют:
А большинству это оказалось и на куй нинужно
Внутре системы всё это говно, не нужное 95% пользователя быть не должно.
...дешёвых понтов линупсоидов...
поэтому о понтах не будем.
Не думаю, что понтами будет такое мнение.
УМВР. Если что не так, то решаем.
По софту заточенному под форточки. Можно и это решить. Но как не странно проще зайти с другого конца. Думаю большинство намекает на веб - клиент - банк от сбера. Да это их стандартное решение, использующее Активу - Хе. НО если чуток порыться в мнениях админов, кстати далеко не слабаки, то решение под линукс вполне выпловет. Это если вам не шашечки с гонором, а ехать.
НО все эти разговоры тянутся в корни старого анекдота, про то что мы узнаем, что поляки видели в кино, как французы читали в газете, как датчане в городе Копенгагене на крыше фольксфагена парочкой ... А потом ещё это передаем кому - то по почте.
Конкретика в чем ? Таки не решаемая, даже за деньги ?
Как правило это получается, когда в новые вопросы входим со старым чемоданом прошлых проблем. Лучше бы это сделать с другим подходом.
Рассказы про "Десктоп в настоящем в *бунтовке 11.04, скорее тот, который засветит года через три в винде" - разговоры в пользу бедных.
Правильнее сказать так: доведут до ума, выкинут ненужные, добавят функционала и воткнут в винду.
Хотя лично я считаю, что через 3 года интерфейс Винды будет заточен под тачскрин.
Это не так. В Европе в никсах сидят не особенно бедные. Кстати, ЛТ также далеко не беден, как и первый африканский космонавт.
По мнению, что де линукс - тестовая площадка виндовса, общался не раз. Более всего на лоре. Т.к. там особенно любители по - горячее. Если одни те же разрабы пишут основы для линя - мелкософта, то как где - то может быть. Если это и так, то все равно крохи.
У вас там все такие толстые тролли?
То есть напрямую сказать что "суперпупер мегаось для чотких поцанов", которая акуенно подходит всем, не подходит совершенно для игр, у вас язык не поднимается?
Надо найти отмазы, что у вас денег не хватает на приставку, другие приоритеты и т.д. )
Толстота )
Зато все лихо умиляются рюшечкам и десктопам - прям как школота какая то.
Эту куйню лучше б вернуть взад афтору.
Я не отхожу от темы версуса, в отличие от почитателей и знатоков гоблинов, непроизвольно передящих в эту эпостась. Нечего сказать, придержи фэнтези при себе. Линем как правило не пацаны заняты, хотя очень редкие исключения бывают, а уже немало проехавших с W3.11Wgr - 2008R2. Это как бы факт. Поэтому, что к чему и почем в курсах.
Ещё. Никого, ни одним намеком не агитирую, тем более НЕ принуждаю в линь. Просто странно, почему не "УМВР".
Как можно кичиться своей АйТи - компетентностью, при этом пребывать в положение
"Пробовал - не пошло - попробовал - говно - значит память восстановлена". Ну не можешь, так сядь в форточки. Ни кому от этого хуже не будет, надеюсь даже самому.
Андройд 2.2, да отличная штучка. Но вот на CES2011 был показан А3.0, вот эта супер - штучка. Понятно, исключительно для таблета или нет.бука/топа. Но там меньше Тегры 2 никак. Понятно пока и цена.
Возможно у кого - то сквозит, что в лине - халява.
Поэтому, специально для Вас суперменов есть новости. Приятная неожиданность и для таких. С U11.04 все больше "вкусностей" за мани ( UbuntuOne ~~~ PPA ). Так, что будет где потрясти кошельки. НЕ взгруснется по ушедшей винде.
Что аще не ушла ? Ну Вы даете! Мне приятно за ваши деньги, как говорят до сих пор в Одессе.