Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 02:39:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Про быдло и прочих маргиналов...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Про быдло и прочих маргиналов...  (Прочитано 28978 раз)
GTI
Гость
« Ответ #105 : 08-08-2007, 10:40:37 »

я считаю, что в 95 процентах случаев б.о.м.ж.ами становяца по причине алкоголизма, наркомании и нежелании работать, а
В Германии
многие их представители живут, лучше чем завоцкие ингенеры с вышшим абразаванием.
GTI
Гость
« Ответ #106 : 08-08-2007, 10:46:58 »

Они же рассортировывают мусор из контейнеров на картон, деревяшки, металл, проч. и подметают территорию контейнерной площадки.
красавцы, вод бы все такие были - я б и большей суммы не пожалел. Организовал бы кто.
Есть желающие?
Sad clown
Гость
« Ответ #107 : 08-08-2007, 11:26:03 »

Неужели кто то надеется на то что жизнь в городе коврове когда то будет лучше... Это конечечно может произойти, если случится какой нить апакалипсис... Этот город слишком замарочен по мелочям, любые начала креатива здесь не могут переразвиться в что то большее, в этом городе для человека нет свободы выбора.. Ковровские жители - это люди которые довольствуются мелочами, любая мелочь - это для них небольшое счастье... "Купил мобильный за 10000р. и счастлив целую неделю, и всех ещё заепывает этим счастьем, показывая всем своё новое тело..."  Да и жадные все в этом городе, прям как свиньи.... Я очень сожелею, что я всё ещё живу в этом городе   Wink
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #108 : 08-08-2007, 11:54:35 »

Sad clown не заморачивайся ты так ! Я живу в этом городе несколько лет, при этом по работе мотаюсь по всей стране ,согласен что хуже людей ,чем у нас тока в забайкальских степях можно встретить и то с ними все ясно - или ты их или они тебя ,условия жизни у них такие ....
А то что здеся довольствуются мелочами , так городишко тоже небольшой сравнительно. То что народ хвастается мобилами неделями или молодыми ,стройными ,загорелыми телами - так это издержки переферии и умственного развития конкретно взятых людей....
То что жадные и завистливые , эт да ,есть такое в данном месте.... Я когда приехал в этот город ,то данный факт больно резал слух и бил "встречняком" по глазам ! Самое плохое во всем этом , это то что становишься подобным им ,ибо живешь с ними ....
Но есть и хорошее в этом ! Ты узнаешь их повадки и замашки ,к этому у тебя уже есть свои ....Прикольно смотреть как местные "мошенники " бесятся не поняв где они проиграли... Как индейцы на бусы ...
Есть здесь и хорошие люди , но их не так много...
GREK
6 звёзд

« Ответ #109 : 08-08-2007, 12:00:10 »

Так уезжай, кто тебе мешает. Smiley

А ты думаешь в другом месте все чисто и ровно ? Здесь уж как то попривыкли....

Хотя.....
Саша Белый
5 звёзд

Рейтинг: +35/-3

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #110 : 08-08-2007, 12:02:05 »

Да город у нас так себе, но пока здесь живёшь приходиться со всем мириться. Хорошо там, где нас нет Sad
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #111 : 08-08-2007, 12:12:31 »

Нифига.
Если нас там нет - откуда же там хорошему взятца.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Саша Белый
5 звёзд

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #112 : 08-08-2007, 12:14:18 »

Нифига.
Если нас там нет - откуда же там хорошему взятца.
вот видемо там и хорошо, потому что там нас нет, ведь именно люди и приносят плохое Smiley
United
3 звезды

Рейтинг: +5/-30

« Ответ #113 : 08-08-2007, 12:19:13 »

вот я полтора месяца нге был в городе и был счастлив))приехал и третий день не знаю чем сипя занятть, да мы с друзьями любим там кудато ездить а сюда приезжаеш и всё опускаетсо  в миг:(( люди гавно -не опшительные большей частью, сходить особо не куда:(( чорд(( и время тятянетсо адско долго:((((кроч не о чом
Саша Белый
5 звёзд

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #114 : 08-08-2007, 12:22:14 »

вот я полтора месяца нге был в городе и был счастлив))приехал и третий день не знаю чем сипя занятть, да мы с друзьями любим там кудато ездить а сюда приезжаеш и всё опускаетсо  в миг:(( люди гавно -не опшительные большей частью, сходить особо не куда:(( чорд(( и время тятянетсо адско долго:((((кроч не о чом
Да, сходить у нас дествительно не куда, вот поэтому у кинотеатра Ковров столько народу шатается Smiley
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #115 : 08-08-2007, 12:23:31 »

вот видемо там и хорошо, потому что там нас нет, ведь именно люди и приносят плохое Smiley

Да лан фегню-то пароть.
Лична я приношу цвиты и канфеты, и чё в этом плохого - ума не приложу.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Саша Белый
5 звёзд

Скорпион

мафЫнка

« Ответ #116 : 08-08-2007, 12:26:46 »

Да лан фегню-то пароть.
Лична я приношу цвиты и канфеты, и чё в этом плохого - ума не приложу.
Да если б вес так делали как ты... Smiley
GTI
Гость
« Ответ #117 : 08-08-2007, 12:28:52 »

Есть здесь и хорошие люди , но их не так много...
можно сказать "на грани вымирания"

очень грусно
« Последнее редактирование: 08-08-2007, 12:31:28 от GTI » Записан
Sad clown
Гость
« Ответ #118 : 08-08-2007, 12:32:24 »

согласен что хуже людей ,чем у нас тока в забайкальских степях можно встретить и то с ними все ясно - или ты их или они тебя ,условия жизни у них такие ....
Забайкальские степи...?  Undecided , на сколько я помню там всегда были сопки, и равнины.. и люди там вроде были все дружные, и всегда помогали, по крайней мере мне... 
GREK
6 звёзд

« Ответ #119 : 08-08-2007, 12:46:19 »

Забайкальские степи...?  Undecided , на сколько я помню там всегда были сопки, и равнины.. и люди там вроде были все дружные, и всегда помогали, по крайней мере мне... 
Городишко Жирекен тебе ниче не говорит ? Undecided Селение под названием Сбега ? Могоча ? Вдоль трассы Амур ,невдалеке от Жерекена есть поселочек Зилово , не бывал ? Сопки есть ,да , и степи наличествуют ! Smiley Вдоль Транссиба от Читы далеко продвигался ? Там много интересного ! А Семеновские деревни ?! Какой там колорит !!! Wink
« Последнее редактирование: 08-08-2007, 12:49:49 от GREK » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: