Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:51:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Про такси
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 37 Вниз Печать
Автор Тема: Про такси  (Прочитано 49032 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #105 : 05-10-2009, 14:26:15 »

Катя, милая, а от нас-то вы чего хотите?
Чтобы наказали мерзавца?
Или надеетесь, что начальники таксишные прочитают и накажут?
Да и вообще, может, у этого Анатолия стряслось что, а вы сразу - урод и прочее.

Могу по этому вопросу сказать, что у каждого точка зрения своя, но необходимо иногда войти в положение другой стороны...
По своим делам езжу на "Чайке" - всегда и везде заберут и отношение хорошее, правда, машинки разные попадаются - там сборная солянка, хотя работают они по районам и обычно уже знаешь, какая приедет.
А по долгу службы я езжу на такси "Новое" (тел. 60000). Иногда возникают непонятки, когда долго ждать приходится, таксисты не хотят ехать, либо не дождавшись меня берут другого клиента, включают счетчик заранее, чтобы больше "натикало"... Раньше ругалась с ними, а после того, как они мне объяснили систему оплаты их труда - жалко стало, и отпало всякое желание говорить что-либо.

Да, у нас с ними договор, да, они должны меня возить за мои деньги.
Но после их объяснений я понимаю, почему они так поступают.
Работы у нас нормальной в городе не так уж и много (не спорьте), платят не так уж и много, а цены не такие уж и низкие.

Многие идут в такси на подработку - график удобный. Они должны оплатить хозяину аренду машины, амортизацию, бензин (если не на своей работают) - такса у всех разная - а если заказов не было? из своего кармана... А ежели - авария? вообще разорение.
Соответственно, им лучше взять клиента-физ. лицо, которому показания счетчика округляют, либо клиента, который далеко едет, в отличие от меня.
Да и люди разные ездят. Бывает, позвонят, вызовут, такси уже подъехало - а клиента нет. Некоторые поэтому не любят брать заказы с сотовых, поздним вечером, ранним утром. Таксисты за себя боятся, мало ли - придурки пьяные попадутся, обчистят...
Да и посиди-ка сутками за баранкой - легко?

А вот когда на этом же такси катаюсь по личным делам - никаких нареканий нет. И в Погост ко мне  приезжали, и в Слободку, где дом найти - черт ногу сломит.

Музыку в машине таксисты слушают для себя - вам там 10 минут ездить, а им целую смену. Но если уж невтерпеж - попросите, чтобы переключили - мне ни разу не отказывали.

А за порядком и чистотой в арендованных (по большей части) машинах им следить смысла нет. Пусть хозяин мойку-уборку оплачивает. Они возить нанимались, а не убирать.

Насчет сдачи - в "Чайке" частенько езжу за меньшую сумму, когда у водителей сдачи не бывает...

Насчет старых и раздолбанных машин - а троллейбусы у нас все новые? а дороги хорошие? а вы думаете, таксующие фирмы так много зарабатывают, чтобы весь парк авто менять? они так быстро приходят в "хлам убитое" состояние, что, по-моему, не окупаются...

Знаю все так хорошо, потому что есть знакомые таксисты, да и езжу часто, бывает, разговоришься, всякого понарассказывают...
« Последнее редактирование: 05-10-2009, 14:34:05 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
katyac2008
Гость
« Ответ #106 : 05-10-2009, 14:34:23 »

излишнее цитирование
Посмею  с вами не согласиться насчет чистоты в машинах- бывает когда садишься сзади -извините уж-а там словно бомж не валялся-пыли весь зад сразу же грязный становиться-это не хорошо.
насчет зп ихней-у всех свои проблемы у всех свои деньги.почему я садясь ссв такси должна думать о том что у них мизерная зп и поэтому они мне могут хамить-не правильно это.
Я ведь то много не прошу-довозить до места назначения.мне казалось это и есть работа такси.
И вообще замечаю что сейчас горазды все отлынивать-плохо работать-а деньги то все хотят.
Вот кстати про это-у нормальнго таксиста и машина не загажена и едет он не опасно и все останое впорядке.
Доводилось мне один раз ехать в одном такси-пардон-таксист был пьян.Бардак.
« Последнее редактирование: 05-10-2009, 14:37:01 от Лукреция » Записан
katyac2008
Гость
« Ответ #107 : 05-10-2009, 14:39:32 »

подскажите какую нибудь тему интересную почитать.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #108 : 05-10-2009, 14:40:39 »

Соглашусь в Вольфом по поводу Виража.
Лет 8 пользуюсь его услугами, нареканий серьезных не было, обслуживание на уровне,единственный минус - не всегда нормальные машины, но с этим в Коврове во всех такси одинаково.

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #109 : 05-10-2009, 14:42:50 »

подскажите какую нибудь тему интересную почитать.
Катя, а как мы узнаем, будет ли Вам интересна тема? Мы же не знаем ваших предпочтений.
Хотя, судя по всему, вам к линуксоидам-виндузистам которые хватают Микрософт за то, что себе кот лижет, когда ему делать нечего, а также к спорящим о правомерности деяний идпс и еще в темы об отоплении, горячей воде, дорогах и ценах на проезд в троллейбусе.

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
katyac2008
Гость
« Ответ #110 : 05-10-2009, 14:46:02 »

Катя, а как мы узнаем, будет ли Вам интересна тема? Мы же не знаем ваших предпочтений.
Хотя, судя по всему, вам к линуксоидам-виндузистам которые хватают Микрософт за то, что себе кот лижет, когда ему делать нечего, а также к спорящим о правомерности деяний идпс и еще в темы об отоплении, горячей воде, дорогах и ценах на проезд в троллейбусе.
откуда такое красноречие-))))
будьте добрее Wink
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Лев

« Ответ #111 : 05-10-2009, 14:51:53 »

Да я добрая!
Это на самом деле самые интересные темы.
В них разворачиваются наиболее напряженные баталии среди самых интеллектуальных представителей нашего форума, которые наиболее ярким образом могут охарактеризовать этот форум новичку.

Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Spetc
5,5 звезд

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #112 : 05-10-2009, 14:57:46 »

Посмею  с вами не согласиться насчет чистоты в машинах- бывает когда садишься сзади -извините уж-а там словно бомж не валялся-пыли весь зад сразу же грязный становиться-это не хорошо.
насчет зп ихней-у всех свои проблемы у всех свои деньги.почему я садясь ссв такси должна думать о том что у них мизерная зп и поэтому они мне могут хамить-не правильно это.
Я ведь то много не прошу-довозить до места назначения.мне казалось это и есть работа такси.
И вообще замечаю что сейчас горазды все отлынивать-плохо работать-а деньги то все хотят.
Вот кстати про это-у нормальнго таксиста и машина не загажена и едет он не опасно и все останое впорядке.
Доводилось мне один раз ехать в одном такси-пардон-таксист был пьян.Бардак.
Да уж истеричная особа.
Не повез бы такую даж на велопаяльниге:-)
А чего вы собственно хотите если такси двух вариантов первое хозяин и его машины , второе хозяин ,как ЧП при нем диспечер и набор водил со своими авто. При первом варианте затратил на машины и рубит прибыль , чтоб это все оправдать при малейших последующих затратах , естественно грязь и злые водилы которые в иных таксях более недели двух не работают. Во втором варианте
немного почище в авто , но и бить по буеракам и лужам ради каприза истеричной пассажирки своё авто никто не будет.
Можете сами сдать на права ,взять авто в кредит купить рацию Алан и сразу таксовать, таких совсем много и ездить с ними опасно так , как правил толком не знают и навыков вождения практически нет, А уж , как вы кричите уволить его ,хозяин на это не пойдет ,так , как лишится прибыли , а увоившегося с распростертыми объятиями возьмут в любом другом такси.У них и так огромная конкуренция.Так , что прежде чем пенять на таксиста оглянитесь где живёте и , что из себя представляете.
Попробуйте , как вариант нанять себе личного водилу с авто.

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
katyac2008
Гость
« Ответ #113 : 05-10-2009, 15:01:04 »

Я не истеричка.хамить не надо.

Spetc
5,5 звезд

« Ответ #114 : 05-10-2009, 15:01:17 »

Это политика , обсуждать её тут запрещено.
А почетать и опсудить лучше "камасутру" и интересно и для здоровья полезно:-)

Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
katyac2008
Гость
« Ответ #115 : 05-10-2009, 15:02:45 »

Это политика , обсуждать её тут запрещено.
А почетать и опсудить лучше "камасутру" и интересно и для здоровья полезно:-)
что камасутру обсуждать то.
этим надо заниматься а не разглагольвовать.
Spetc
5,5 звезд

« Ответ #116 : 05-10-2009, 15:04:28 »

Я не истеричка.хамить не надо.

Извиняюсь , это просто для связки слов , большего понимания ситуации и не в ваш адрес.
А пользуюсь , я элитом , проблем никогда не было
А еще больше , больше всего понравилось женское такси , с барышнями за рулём , даж сдачи не брал за приятную поездку.

katyac2008
Гость
« Ответ #117 : 05-10-2009, 15:05:51 »

Да уж истеричная особа.
Не повез бы такую даж на велопаяльниге:-)
А чего вы собственно хотите если такси двух вариантов первое хозяин и его машины , второе хозяин ,как ЧП при нем диспечер и набор водил со своими авто. При первом варианте затратил на машины и рубит прибыль , чтоб это все оправдать при малейших последующих затратах , естественно грязь и злые водилы которые в иных таксях более недели двух не работают. Во втором варианте
немного почище в авто , но и бить по буеракам и лужам ради каприза истеричной пассажирки своё авто никто не будет.
Можете сами сдать на права ,взять авто в кредит купить рацию Алан и сразу таксовать, таких совсем много и ездить с ними опасно так , как правил толком не знают и навыков вождения практически нет, А уж , как вы кричите уволить его ,хозяин на это не пойдет ,так , как лишится прибыли , а увоившегося с распростертыми объятиями возьмут в любом другом такси.У них и так огромная конкуренция.Так , что прежде чем пенять на таксиста оглянитесь где живёте и , что из себя представляете.
Попробуйте , как вариант нанять себе личного водилу с авто.
не защищай себе подобных-я вам сочувствую-честно-один сплошной комплекс.нет денег-завидуете молча.
и прошу не писать гадостей -надоело читать ваши грубости.оставайтесь человеком-кем бы вы ни были.УДАЧКИ!!!
Spetc
5,5 звезд

« Ответ #118 : 05-10-2009, 15:07:03 »

что камасутру обсуждать то.
этим надо заниматься а не разглагольвовать.
прежде чем чемто заниматься надо знать материально - техническую часть.
Вон на Саяношушенской сразу заниматься стали и , что из этого вышло:-)

katyac2008
Гость
« Ответ #119 : 05-10-2009, 15:08:09 »

прежде чем чемто заниматься надо знать материально - техническую часть.
Вон на Саяношушенской сразу заниматься стали и , что из этого вышло:-)
простити за нескромный вопрос а сколько вам лет?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 37 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: