|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 23:42:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Про такси
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
37
Автор
Тема: Про такси (Прочитано 48864 раз)
katyac2008
Гость
Re: Как выбрать достойное такси?!?
«
Ответ #75 :
05-10-2009, 09:40:28 »
Продолжение
В общем как я не просила меня АНАТОЛИЙ ИЗ ТАКСИ КОВРОВ так и не довез.Общался грубо и неприятно.А ведь на улице шел сильный дождь-и мне пришлось идти и мокнуть.номер этого таксиста вроде бы 444 синяя жигули.
Мое мнение если не можешь работать не работай-АНАТОЛИЙ это для вас
Если у вас такая агрессия к окружающим вас людям -сидите дома.Не устраивает зарплата?, жена гуляет?-мы то причем-добросовестные клиенты.
АНАТОЛИЙ не позорьте такси"КОВРОВ"
Я обязательно всем расскажу про этот неприятный инцидент-пусть все знают что АНАТОЛИЙ- ******
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #76 :
05-10-2009, 09:47:27 »
Несколько раз сталкивался с такой ситуацией... Звоню в такси, договариваюсь на такое-то время. В назначенное прихожу на место, все пучком, машина стоит, водитель открывает багажник, принимает чемоданы и т.д. Сажусь, еду. Через некоторое время звонок - вы, мол машину заказали, когда будете... Начинаешь понимать, что сел не в ту машину. Получается, что просто какой-то частнопрактикующий бомбила перехватом клиентов занимается. Может для этого эфир прослушивает?
А с такими таксями, где небритый водила, раздолбанная, вонючая тачка - тоже приходилось иметь дело.
На вокзале, например, поймать нормальное такси невозможно. Одни частники стоят на своём металлоломе. Раз пытался сесть в нормальное такси - только привезло очередного пассажира к вокзалу, водитель сказал, что сможет меня забрать только если я отойду в район октябрьской плошади или посылторга. Чувствуется бомбилы их не жалуют, и морду могут набить. В общем дикарство у нас с этим делом.
Так что вопрос достойного такси открыт.
katyac2008
Гость
«
Ответ #77 :
05-10-2009, 10:21:51 »
и к тому же-ну чего скрывать в такси ковров машины-полный черметоз-но пользуюсь им только по тому что приезжают быстро и таксисты выжливые.А ту приехал АНАТОЛИЙ на синем сарае-салон прокурен-вонь неприятная-все гремит трещит-да и обслуживание ни к черту.ОЧЕНЬ надеюсь что этого****** уволят по имени АНАТОЛИЙ из такси "Ковров"
AleксandR
7 звёзд
Рейтинг: +276/-583
«
Ответ #78 :
05-10-2009, 10:48:53 »
Больше всего бесит то, что таксисты начинают тебе советовать как лучше ехать, если едешь в несколько мест. Какая разница как ехать? Плачу я, тебе меня довезти.
. Фото-видеосъемка
.
Zажигай!
katyac2008
Гость
Re: Такси -каким оно должно быть
«
Ответ #79 :
05-10-2009, 11:04:58 »
Хочу вам сказать что отвезти и привезти этои есть работа таксиста.что значит а за чаевые он вас овезет как надо-что за бред-или-вы же за бесплатно не работаете
Хочу сказать вам одно-если вас не устраивает нач-во или зарплата-не надо сливать агрессию на клиентах-ПОЧЕМУ мы клиенты должны давать вам на чай-когда вы ездите в грязных прокуренных салонах где не редко воняет псиной!!! слушаете музыку какую хочеться вам-не соблюдаете правил ДД, ездите опасно как для клиентов и вас так и для окружающих-порой приезжаете не во время.порой хамите-и за что вам чаевые то.НАДО СНАЧАЛО ЗАСЛУЖИТЬ.нормально человеук и невлом и бабки подкинуть-а быдлятине в ванюче
katyac2008
Гость
«
Ответ #80 :
05-10-2009, 11:12:02 »
Еще хочеться добавить-почему-
такси почти все старые разваленные машины.в салоне зачастую пахнет куревом и псиной
музыка раздражающая слух-тоже не редкость
грубоватое обслуживание. и многое другое
складывается такое впечатление что они-таксисты нам делают одолжения когда довозят нас до места.
Ведь на дворе кризис и счас многие держаться за свою работу-ну а если таксеров не устраивает зарплата-это уже не наши проблемы-как говориться не можешь***** не мучай ****.
Я считаю за 70 рублей такси обязано доставить клиента от подъезда до подъезда.И свое ЭГО пусть они засунут себе в одно место-это их работа-а хамство пусть оставляют в другом месте.
TiGeR
2 звезды
Рейтинг: +0/-4
Я люблю этот Форум!
Re: Такси -каким оно должно быть
«
Ответ #81 :
05-10-2009, 11:12:31 »
Цитата: katyac2008 от 05-10-2009, 11:04:58
Хочу вам сказать что отвезти и привезти этои есть работа таксиста.что значит а за чаевые он вас овезет как надо-что за бред-или-вы же за бесплатно не работаете
Хочу сказать вам одно-если вас не устраивает нач-во или зарплата-не надо сливать агрессию на клиентах-ПОЧЕМУ мы клиенты должны давать вам на чай-когда вы ездите в грязных прокуренных салонах где не редко воняет псиной!!! слушаете музыку какую хочеться вам-не соблюдаете правил ДД, ездите опасно как для клиентов и вас так и для окружающих-порой приезжаете не во время.порой хамите-и за что вам чаевые то.НАДО СНАЧАЛО ЗАСЛУЖИТЬ.нормально человеук и невлом и бабки подкинуть-а быдлятине в ванюче
Вот человека пробрало то... через 1,5 года...
З.Ы. Видать накопилось..
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #82 :
05-10-2009, 12:50:34 »
Кстати, один раз ехала в такси с ребенком, так там водитель задолбал меня нотациями о том. что ребенка нужно возить исключительно в детском кресле. Как будто я этого не знаю. Когда я ему сказала, что деское кресло - это не моя забота, а забота водителя, либо вообще не принимайте заказ, он разозлился несказанно. И тоже наговорил мне всякого-разного. Правда я потом позвонила диспетчеру по поводу того, что я не обязана выслушивать всякую хрень от водителей.
ITM
Гость
«
Ответ #83 :
05-10-2009, 12:53:30 »
А как Вам такси "Мастер" .... кто, что может сказать ?
katyac2008
Гость
«
Ответ #84 :
05-10-2009, 13:04:57 »
ОЙ таксти мастер давно уже у меня в черном списке.
В общем.решила где то год назад вызвать не КОВРОВ а мастер.
Как обычно мастер ехало не быстро.
Времени было в районе 11 вечера
В итоге он проехал мой подъезд и встал между домами-где видно поле-как раз оттуда шли пьяные мужики.
я попросила нормальным тоном вернуться назад к моему подъезду-так меня чуть на *** этот водила не послал.притом еще возникал почему я ему даю 100 рублей а не ровно тут сумму которую надо-так я ему и сказала- я не разменный пункт-вообще то это обяз-ность водителя менять деньги.
В общем такси мастер могу сказать со 100% уверенность -*АВНО
к тому же самое интересное-я решила позвонить диспетчеру и рассказать про это.К моему удивлению мне было сказано следующее -ПОШЛА НА *** .и еще пару ласковых.
И мои уши завернулись в трубочку.И решила я больше на мастере никогда не ездить.я понимаю что в каждом такси есть своя паршивая овца.но тем не менее .ТАКСИ МАСТЕР очень плохое
katyac2008
Гость
«
Ответ #85 :
05-10-2009, 13:08:25 »
Насчет такси-мне конечно нравиться НОВОЕ-только из за того что там машины поновее-логаны-хоть ехать приятнее-зато мне не нравиться обращение-вот если в такси ковров было только за 4 года один случай неприятный-то в других такси вообще -водыли совершенно не отдают отчет о том что они на работе и надо вести себя нормально
Наверное просто мне не везет-просто я очень частно езжу на такси-и примерно уже имею представление о некоторых фирмах-как с плохой так и с хорошей стороны.
ITM
Гость
«
Ответ #86 :
05-10-2009, 13:09:17 »
Ну хоть одно в г.Коврове есть нормальное ?
katyac2008
Гость
«
Ответ #87 :
05-10-2009, 13:11:02 »
Я бы выделила ковров-действительно едут всегда быстро и к тому же диспетчера всегда на стороне клиента.
А того гада надеюсь уволят.
katyac2008
Гость
«
Ответ #88 :
05-10-2009, 13:14:55 »
Очень хочу чтоб АНАТОЛИЯ уволили.урод
katyac2008
Гость
«
Ответ #89 :
05-10-2009, 13:15:44 »
теперь уже и не знаю что я сделаю если он мне еще раз попадется-тут я за себя не ручаюсь.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
37