Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:38:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Про такси
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 37 Вниз Печать
Автор Тема: Про такси  (Прочитано 48830 раз)
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #45 : 21-03-2007, 11:32:16 »

Такси -каким оно должно быть:
http://www.rrmc.ru/960/?p=3

а я бы с удовольствием на BMW покатался...3 серии...

... тут вам не здесь ...
Olegan
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

Стрелец

Автолюбитель

« Ответ #46 : 21-03-2007, 20:07:27 »

Я на такси не слишком часто езжу поскольку есть личный авто, но всеже иногда приходится. Из ковровских машинок самые нормальные таксомоторы это Матизы и Логаны, поскольку качество сборки у них на порядок выше, ремни безопасности находятся на своих местах (даже ссзади!), и также водителей для них выбирают из более приличных. На дороге водители этих машин ведут себя более спокойно, не скачут из ряда в ряд, не летают на желтый, как аццкие пятерки-шестерки. Ну а волгари и вовсе ведут себя так, словно они короли на дороге, им все можно, правила не для них. Особняком среди волгарей у нас стоят желтые волги с боевой раскраской типа MONSTER TUNING, и обязательными шрамами на корпусе от контактной борьбы. Они вообще малопредставляют что такое поворотники и зеркала... Ну и конечно недай бог вам вызвать ОКУ. За 35 рублей к этой капсуле смерти прилагается специально обученный водитель-камикадзе, который подарит вам незабываемые впечатления от поездки пролетая на красный, обгоняя всех справа, виртуозно уворачиваясь от ям на немаленькой скорости. Вообщем я высказал свое мнение, на чем ехать выбирайте сами. И, всетаки, сев в такси, обязательно пристегнитесь, это же дело пяти секунд! Если конешно ремни на месте...
nemo
6 звёзд

Рейтинг: +44/-52

Стрелец

Фотографировать не умею, но нравится

« Ответ #47 : 21-03-2007, 21:42:41 »

ну качество сборки - это когда для себя покупаешь
про пять секунд - это точно, потарял пять секунд - зато жиэнь съекономил
а из отечественных такси - это только волги, хотя иномарки почти все нормальные, кроме иномарошной оки, такси у меня асоциируется с удобством, комфортом и безопастностью

Не важно, что ты вытворяешь, важно как ты это вытворяешь ...
AAS
Гость
« Ответ #48 : 22-03-2007, 09:41:01 »

набрали новых водил молодых...им же хотса показать на что они способны на такой барже...
Кататься надо на своей  и где нибудь на автобане  или трэке.
А в городе нужно возить людей, и без них тоже нормально ездить.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #49 : 22-03-2007, 15:09:59 »

Кататься надо на своей  и где нибудь на автобане  или трэке.
А в городе нужно возить людей, и без них тоже нормально ездить.
а вот теперь ты это же скажи тем самым водилам, у них просто нет своей машины, типа они её так зарабатывают...и уж на ней то будут куда более аккуратнее ездить

... тут вам не здесь ...
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #50 : 22-03-2007, 18:10:50 »

Сколько раз сталкивалась с проблемой, что не могу добраться до текстильщика на такси. Совсем уже зажрались Sad
На двухсотлетии ловили - дохлый номер. Таксисты лучше сделают за это время другие пару ходок, чем поедут до текстиля.

При вызове машинки по телефону тоже частенько стали задаваться вопросом: "А откуда вы едете и куда?... В вашем случае машин НЕТ".

Разве это нормально? Sad

Janus
ЦОМ detected
3 звезды

Рейтинг: +7/-15

« Ответ #51 : 22-03-2007, 18:27:31 »

Сколько раз сталкивалась с проблемой, что не могу добраться до текстильщика на такси. Совсем уже зажрались Sad
На двухсотлетии ловили - дохлый номер. Таксисты лучше сделают за это время другие пару ходок, чем поедут до текстиля.

При вызове машинки по телефону тоже частенько стали задаваться вопросом: "А откуда вы едете и куда?... В вашем случае машин НЕТ".

Разве это нормально? Sad

Сначала таксистом надо поработать, чтобы так не писать, побудьте в их шкуре, а потом сочиняйте.
А вообще, сделайте проще, дайте водиле на чай и не парьтесь, он вас потом, как надо так и повезёт.
Вы же тоже бесплатно не работаете?
AAS
Гость
« Ответ #52 : 22-03-2007, 18:31:25 »

а вот теперь ты это же скажи тем самым водилам, у них просто нет своей машины, типа они её так зарабатывают...и уж на ней то будут куда более аккуратнее ездить
Обслуживание авто за их счет сделать, и будут 30-40км ездить, и все ямки объезжать.
AAS
Гость
« Ответ #53 : 22-03-2007, 18:34:12 »

Сначала таксистом надо поработать, чтобы так не писать, побудьте в их шкуре, а потом сочиняйте.
А вообще, сделайте проще, дайте водиле на чай и не парьтесь, он вас потом, как надо так и повезёт.
Если хотят на чай, так это нужно перепрофилироваться в официанты или швейцары.
если будут дверь чистую открывать и закрывать перед мной можно тогда и о чаевых подумать, Сначала рубиться надо чтоб стружка летела, а потом о чаевых думать.
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #54 : 22-03-2007, 18:35:13 »

Но я же не виновата, что живу в "столь отдаленном районе". Angry

AAS пральна говорите!
« Последнее редактирование: 22-03-2007, 18:37:42 от МаРтоФсКая КоШкА » Записан

Janus
ЦОМ detected
3 звезды

« Ответ #55 : 22-03-2007, 18:44:10 »

Обслуживание авто за их счет сделать, и будут 30-40км ездить, и все ямки объезжать.

В такси "Волга" почти все на своих авто, да и в других очень много, только текучка там страшная.
После наших "дорог" 2-3 месяца и на серьёзный ремонт.
Janus
ЦОМ detected
3 звезды

« Ответ #56 : 22-03-2007, 18:45:13 »

Если хотят на чай, так это нужно перепрофилироваться в официанты или швейцары.
если будут дверь чистую открывать и закрывать перед мной можно тогда и о чаевых подумать, Сначала рубиться надо чтоб стружка летела, а потом о чаевых думать.

Ты сам то подумал, что сказал?
Janus
ЦОМ detected
3 звезды

« Ответ #57 : 22-03-2007, 18:49:30 »

Но я же не виновата, что живу в "столь отдаленном районе". Angry

AAS пральна говорите!

Селяви...
Только за бензин за вас доплачивать не будут.
AAS
Гость
« Ответ #58 : 22-03-2007, 18:55:22 »

Ты сам то подумал, что сказал?
Сервис надо сначала, да и культуре приучиться.
Вот когда все это увидят клиенты, тогда может и сдачи сдавать не будут.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #59 : 22-03-2007, 18:58:13 »

А с какого, извините, хрена ему ещё на чай давать? Я ему и так плачу за поездку - 60 рублей за сомнительное удовльствие проехаться пяток километров в раздолбанной прокуренной шахе под акомпанимент "накали мне купала".

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 37 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: