Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:42:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Про такси
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 37 Вниз Печать
Автор Тема: Про такси  (Прочитано 48860 раз)
AAS
Гость
« Ответ #30 : 20-03-2007, 13:05:08 »

Меня вот тоже безумно раздражает шансон в такси, грубые и невоспитанные водители. Несколько раз уже было, что хочется спокойно доехать до дома, а они начинают доставать с распросами, с тупыми предложениями познакомится.Так дико, этож вообще...А одной моей знакомой водитель одного из такси, не буду упоминать название, предложил вообще расплатиться натурой, ибо она ему показалась симпотичненькой.После такого волей-неволей задумаешься об очередной поездки

Согласен. Ибо водитель должен доставить  тебя в нужное место не навязываясь.
И если чего не так выполнить просьбу пасажира.

Все таки пример всему ньюеркское такси , которому недавно исполнилось 100лет.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #31 : 20-03-2007, 13:11:41 »

вот бы у нас одни нигеры за рулем в такси были...

... тут вам не здесь ...
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #32 : 20-03-2007, 13:22:09 »

а это ещё для чего? Smiley) Врятли чёрные иностранные студенты согласятся всю свою жизнь катацца по Коврову :/ Да и не надо. Некоторые люди с обычными таксистами найти общий язык не могут... я уж не говорю.. что будет с неграми...

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
AAS
Гость
« Ответ #33 : 20-03-2007, 13:28:22 »

Цвет кожи не имеет значения, главное нормальное авто для клиента и уважительное отношение.
MyTownLove
Гость
« Ответ #34 : 20-03-2007, 13:29:13 »

а сколько в коврове такси стоит? и желательно бы номерочек более или менее нормалього
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #35 : 20-03-2007, 13:39:13 »

ппц... я в шоке  Shocked ... Я сразу бы нажаловалась на этого таксиста...  и по морде его нахальной врезала
ну знаешь...в три часа ночи это как-то проблематично было:я имею ввиду надавать по морде...а пожаловаться-то она пожаловалась
AAS
Гость
« Ответ #36 : 20-03-2007, 13:56:40 »

а сколько в коврове такси стоит? и желательно бы номерочек более или менее нормалього
помоему от 35 до 60,
35 это если ОКУ возьмешь
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #37 : 20-03-2007, 15:15:46 »

Кстати да, в столице тоже имеется "новое жолтое такси", волги, и ничего, катаютса и не жужжат насчет безопасности.

Кстати я тут намедни негра сварщика видел, не вру, такй в телогрейке, сапогах, все как положено, если бы не черная физия я бы его от нашего не отличил.
« Последнее редактирование: 20-03-2007, 15:22:38 от 12345 » Записан
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #38 : 20-03-2007, 15:30:50 »

..вот если бы они клиентов возили, как дорогую хрупкую вещь, которая бьется от всяких немыслимых прыжков, вот тогда бы можно было говорить о комфорте в такси

Не сочтите за рекламу, но выскажу свои собственные впечатления об одном такси.
Довольно часто езжу на такси "Волга" - в 9 случаях из 10 возят практически так, как вы здесь описали. Т.е. никаких гонок и прыжков водители на своем авто не совершают, едут с чувством, с толком, соблюдая все правили дорожного движения, очень аккуратно объезжая различные препятствия на дороге, всегда вовремя подают машину, а то и на минут 5 раньше назначенного времени, приезжают быстро (в течение 5-10 минут), в салоне водители не курят, шансон не включают, да и вообще часто никакой музыки не включают - слышны только переговоры таксистов с диспетчерской...
Приходилось пользоваться в силу разных обстоятельств и другими такси, но все-равно возвращаюсь к "Волге", ибо каждый раз понимаю, что именно их подход к делу мне более всего импонирует.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #39 : 20-03-2007, 15:36:21 »

На волге гонять тяжело, IMHO самые спидигонщики на оках ездят.
AAS
Гость
« Ответ #40 : 20-03-2007, 15:50:57 »

Довольно часто езжу на такси "Волга" - в 9 случаях из 10 возят практически так, как вы здесь описали. Т.е. никаких гонок и прыжков водители на своем авто не совершают, едут с чувством, с толком, соблюдая все правили дорожного движения, очень аккуратно объезжая различные препятствия на дороге, всегда вовремя подают машину, а то и на минут 5 раньше назначенного времени, приезжают быстро (в течение 5-10 минут), в салоне водители не курят, шансон не включают, да и вообще часто никакой музыки не включают - слышны только переговоры таксистов с диспетчерской...
Приходилось пользоваться в силу разных обстоятельств и другими такси, но все-равно возвращаюсь к "Волге", ибо каждый раз понимаю, что именно их подход к делу мне более всего импонирует.
На такси волга ездил , приятно, но вот есть 6-00-00 с новыми 3105, помоему ребята лихачат.
MadRabbit
Гость
« Ответ #41 : 20-03-2007, 17:44:31 »

Такси -каким оно должно быть:
http://www.rrmc.ru/960/?p=3
gospodin
Гость
« Ответ #42 : 21-03-2007, 06:21:08 »

Готов подтвердить. Приходилось пару раз ездить.
AAS
Гость
« Ответ #43 : 21-03-2007, 09:55:03 »

Такси -каким оно должно быть:
http://www.rrmc.ru/960/?p=3
Круто конечно, но такого такси ни в лондоне нет, ни в нью-йорке.
а было бы прикольно в сад с рассадой и лопатками на таком подрулить.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #44 : 21-03-2007, 11:31:21 »

На такси волга ездил , приятно, но вот есть 6-00-00 с новыми 3105, помоему ребята лихачат.

набрали новых водил молодых...им же хотса показать на что они способны на такой барже...

... тут вам не здесь ...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 37 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: