Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 19:20:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Семья , дети, и скоко для счастья надо
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Семья , дети, и скоко для счастья надо  (Прочитано 23439 раз)
MadRabbit
Гость
« Ответ #60 : 26-03-2007, 09:46:02 »

Жена должна быть такой, чтобы МУЖ ГОРДИЛСЯ ею.  Может быть она -классная кулинарка, вышивальщица, вязальщица, а может быть профессор. Надо, чтобы она была прекрасной матерью и женой. Незаметную он сам скоро запрезирает
А мне лично пох...Мне гордится не обязательно... Моя жена самая лучшая, просто потому что Она это Она...
Даже если бы она не умела готовить, или скажем работа у неё была менее успешной.... Кстати чо это я... Это ужо было... 2 года нзад... И всё равно Она была и есть, для меня, лучшая!
bdinis
Гость
« Ответ #61 : 26-03-2007, 10:46:07 »

Ну в общем-то жена практически всегда бывает женского пола, хотя такие каналы как НТВ убеждают всех в обратном, потому что там полно передач типа мой муж ушел к другому и т.д.

А вообще-то самоутверждаться за счет женщины у мужчин принято, особенно, если они неуспешны в других сферах жизни. Типа, хоть дома он царь и бог. Успешный мужчина наверняка захочет, чтобы жена была на уровне. Тем более, что женщина - это витрина семьи.

Приятен тот факт, что Juliett так и продолжает строить из себя непонятливую девушку... и острит пытаясь доказать свое знание законов логики (может как раз за счет этого и самоутвирдиться). 
Жена (как мне кажется)- это женщна которая следит за домом, растит детей, помогает мужу. В то же время муж- обожает жену, растит детей, зарабатывает деньги.
Женщиной при этом жена может быть любой- успешной в бизненсе или нет, "витриной " или даже "люстрой", царицей или принцессой. Открою вам страшный секрет она даже может поправится на несколько кг. Муж ее все равно обожает...
Мужчина же ( опять же по моему мнению)- это тот самый здоровый, высоченный, красивый или же маленький, кривоногий, лупоглазый в зависимости от того кого рядом с собой захотят видеть женщины...
Нужели даже в этих вещах я не прав?
MadRabbit
Гость
« Ответ #62 : 26-03-2007, 10:49:49 »

Жена (как мне кажется)- это женщна которая следит за домом, растит детей, помогает мужу. В то же время муж- обожает жену, растит детей, зарабатывает деньги.
Допустим, моя супружница, зарабатывает в 2 раза больше меня, и чо? Она от этого перестаёт быть женой?
bdinis
Гость
« Ответ #63 : 26-03-2007, 10:57:10 »

Допустим, моя супружница, зарабатывает в 2 раза больше меня, и чо? Она от этого перестаёт быть женой?
согласен может быть и такое- но от этого ты же не обажаешь меньше...Smiley Жизнь гораздо сложнее чем я ее себе представляю и поэтому я пишу про себя и про свое видение мира...Главное же я думаю увидели все жена и муж- ростят детей! Вместе! и помогают др. др. А все остальное часности...
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #64 : 26-03-2007, 13:13:08 »

Приятен тот факт, что Juliett так и продолжает строить из себя непонятливую девушку... и острит пытаясь доказать свое знание законов логики (может как раз за счет этого и самоутвирдиться). 
Женщиной при этом жена может быть любой- успешной в бизненсе или нет, "витриной " или даже "люстрой", царицей или принцессой. Открою вам страшный секрет она даже может поправится на несколько кг. Муж ее все равно обожает...
Мужчина же ( опять же по моему мнению)- это тот самый здоровый, высоченный, красивый или же маленький, кривоногий, лупоглазый в зависимости от того кого рядом с собой захотят видеть женщины...
Нужели даже в этих вещах я не прав?

У каждого своя правда. Доказывать что-то кому-то - это напрасно тратить свое время. А мужчину в мужья все-таки нужно выбирать без каких-то изъянов - зачем портить жизнь своим детям?
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #65 : 26-03-2007, 13:22:47 »

У каждого своя правда. Доказывать что-то кому-то - это напрасно тратить свое время. А мужчину в мужья все-таки нужно выбирать без каких-то изъянов - зачем портить жизнь своим детям?
ООО, правильный выбор генофонда - залог расцвета здоровой и правильной нации)))))))

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
MadRabbit
Гость
« Ответ #66 : 26-03-2007, 13:26:30 »

ООО, правильный выбор генофонда - залог расцвета здоровой и правильной нации)))))))
Дас ис гут! Майн кампф форева!
bdinis
Гость
« Ответ #67 : 26-03-2007, 13:28:46 »

трудно не согласиться с такими мудрыми словами. могу подписаться под каждым из них в отдельности и под всеми сразу
MadRabbit
Гость
« Ответ #68 : 26-03-2007, 13:30:56 »

Сие подразумевает, что мать ребёнка без изъянов по дефаулту?
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #69 : 26-03-2007, 13:33:37 »

Сие подразумевает, что мать ребёнка без изъянов по дефаулту?

А вы хоть видели мужчин, которые выбирают себе в спутницы жизни уродливых женщин? Говорят, что такие мужчины существуют, но никто их не видел.
MadRabbit
Гость
« Ответ #70 : 26-03-2007, 13:34:58 »

А вы хоть видели мужчин, которые выбирают себе в спутницы жизни уродливых женщин? Говорят, что такие мужчины существуют, но никто их не видел.
То исть, существуют уродины и идеалы... Третьего не дано?
MadRabbit
Гость
« Ответ #71 : 26-03-2007, 13:36:41 »

Да и кто вам сказал, что это жена найдёт себе мужа, а не наоборот (как в большинстве случаев и бывает)...
belochka
Гость
« Ответ #72 : 26-03-2007, 13:47:05 »

Главное - шоб груть была ништяк!
Paladin
не хипстер
Модератор

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #73 : 26-03-2007, 13:47:29 »

Да и кто вам сказал, что это жена найдёт себе мужа, а не наоборот (как в большинстве случаев и бывает)...
Зло, мож ты по наивности полагаешь, что это дядьки тетек снимают?
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #74 : 26-03-2007, 13:47:50 »

То исть, существуют уродины и идеалы... Третьего не дано?

Ну почему же? Все строго индивидуально, вы же не будете спорить с тем, что есть люди, которые вам приятны и те, которые вам неприятны и дело не обязательно во внешности. Может быть, у вас мировоззрение не совпадает или еще чего. Я имею ввиду серьезные отношения, результатом которых может быть совместная круглосуточная работа родителями.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: