|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 09:27:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Женщина в армии
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
Автор
Тема: Женщина в армии (Прочитано 15150 раз)
MadRabbit
Гость
Re: Женщина в армии
«
Ответ #45 :
16-03-2007, 12:31:08 »
Цитата: aNiRaSaN от 16-03-2007, 12:23:52
НУ ты размечатлся... Щас могут все фиминистки кричать: "Дискриминация!".
А феменистки пущай служат стабилизаторами на бомбах...
Mickey
6 звёзд
Рейтинг: +51/-25
ВАУ!
«
Ответ #46 :
16-03-2007, 13:03:09 »
Ладно, милые дамы, поставлю вопрос максимально просто:
Считаете ли вы правильным и справедливым, что мужчину государство обязывает к чему-то(в общем-то даже не в армии суть), а женщину нет?
... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
RiNa
7 звёзд
Рейтинг: +108/-110
«
Ответ #47 :
16-03-2007, 13:40:16 »
Цитата: Mickey от 16-03-2007, 13:03:09
Считаете ли вы правильным и справедливым, что мужчину государство обязывает к чему-то(в общем-то даже не в армии суть), а женщину нет?
А к чему государство женщину не обязывает?
А как же моральные устои,типа женщина-хранительница очага, должна рожать и воспитывать детей?
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
AAS
Гость
«
Ответ #48 :
16-03-2007, 14:19:47 »
Цитата: aNiRaSaN от 16-03-2007, 13:40:16
А к чему государство женщину не обязывает?
А как же моральные устои,типа женщина-хранительница очага, должна рожать и воспитывать детей?
Думаю на счет хранительницы и воспитания, думаю сейчас большую долю мужики на себя берут уже.
RiNa
7 звёзд
«
Ответ #49 :
16-03-2007, 14:30:19 »
Цитата: AAS от 16-03-2007, 14:19:47
Думаю на счет хранительницы и воспитания, думаю сейчас большую долю мужики на себя берут уже.
Думать - это одно,а как на самом деле происходит?!
Всё равно процент женщин воспитывающих детей больше,чем мужиком.....Как ни крути.
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
Mickey
6 звёзд
ВАУ!
«
Ответ #50 :
16-03-2007, 14:41:30 »
Вот именно, что государство женщину ни к чему не обязывает. В этой связи и вопрос был.
А как же моральные устои,типа женщина-хранительница очага, должна рожать и воспитывать детей?(с) На Ксюшу Сапчак посмотри - прям образец.
Если проще - нету их, а у кого и остались - так это мораль, кто ее видит?
Гете "Фауст"
AAS
Гость
«
Ответ #51 :
16-03-2007, 14:43:24 »
Цитата: aNiRaSaN от 16-03-2007, 14:30:19
Думать - это одно,а как на самом деле происходит?!
Всё равно процент женщин воспитывающих детей больше,чем мужиком.....Как ни крути.
У меня к примеру, больше на мне лежит.
А вот в школе где детки участся, одни так сказать домохозяйки, неработающие, треплются пока уроки у детей не окончатся, вот это как раз хранить очаг готовить и стирать языком, да бредовые идеи высказывать на род собраниях. типа мы тут подумали с девочками и решили (от безделья)как сморозят......
Вот одна из них----
Мы посмотрели у нас такие окна в классе, думаем нужно пластиковые стеклопакеты поставить
.
Я чуть со стула не упал. Но эта не самая крутая мысль была наших школьных хранительниц очага.
RiNa
7 звёзд
«
Ответ #52 :
16-03-2007, 14:44:50 »
Цитата: Mickey от 16-03-2007, 14:41:30
Вот именно, что государство женщину ни к чему не обязывает. В этой связи и вопрос был.
А как же моральные устои,типа женщина-хранительница очага, должна рожать и воспитывать детей?(с) На Ксюшу Сапчак посмотри - прям образец.
Если проще - нету их, а у кого и остались - так это мораль, кто ее видит?
Спор ниочём: хочешь иди в армию, хочешь не иди....Сейчас это проще решается, а то что государству надо столько-то призывников набрать, так это его проблема.. Рождаемость тоже надо повыщать (постоянно кричат о демографии), но это же не повод для женщин каждой рожать по два ребёнка?!
AAS
Гость
«
Ответ #53 :
16-03-2007, 14:47:21 »
Цитата: aNiRaSaN от 16-03-2007, 14:44:50
Спор ниочём: хочешь иди в армию, хочешь не иди....Сейчас это проще решается, а то что государству надо столько-то призывников набрать, так это его проблема.. Рождаемость тоже надо повыщать (постоянно кричат о демографии), но это же не повод для женщин каждой рожать по два ребёнка?!
Короче, начинаем все усиленно заниматься СЕКСОМ.
Тады и мальчиков много будет, и девочек не заставят в руки ракетную установку брать.
RiNa
7 звёзд
«
Ответ #54 :
16-03-2007, 14:55:35 »
Цитата: AAS от 16-03-2007, 14:47:21
Короче, начинаем все усиленно заниматься СЕКСОМ.
Тады и мальчиков много будет, и девочек не заставят в руки ракетную установку брать.
Поддерживаю.
Mickey
6 звёзд
ВАУ!
«
Ответ #55 :
16-03-2007, 15:01:33 »
Цитата: aNiRaSaN от 16-03-2007, 14:44:50
Рождаемость тоже надо повыщать (постоянно кричат о демографии), но это же не повод для женщин каждой рожать по два ребёнка?!
Сама себе противоречишь. Чтобы выйти из демографической ямы, необходимо, чтобы в семье было больше 2х детей. Т.е. каждая женщина должна родить как минимум троих детей за свою жизнь. Это я еще не учитываю тех женщин, которые по физиологическим причинам не могут рожать
«
Последнее редактирование: 16-03-2007, 15:02:34 от Mickey
»
Гете "Фауст"
RiNa
7 звёзд
«
Ответ #56 :
16-03-2007, 15:07:46 »
Цитата: Mickey от 16-03-2007, 15:01:33
Сама себе противоречишь. Чтобы выйти из демографической ямы, необходимо, чтобы в семье было больше 2х детей. Т.е. каждая женщина должна родить как минимум троих детей за свою жизнь. Это я еще не учитываю тех женщин, которые по физиологическим причинам не могут рожать
Да хоть четверо.. Лишь бы была возможность их воспитать и вырастить (это я про себя).
Роман
Гость
«
Ответ #57 :
16-03-2007, 15:08:34 »
я соглашусь что три ребёнка в семье должен быть минимум но для этого Надо чтобы мужчины не ленились заробатывали столько сколько нужно И не надо нараживать детей пока у тебя нету хорошего дохода Впринцыпе я считаю в большей степени что МУЖЧИНАМ НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТО ДЕНЕГ ЛЕНТЯИ !
AAS
Гость
«
Ответ #58 :
16-03-2007, 15:10:32 »
Я вот о количестве детей хочу сказать, как правило в большинстве случаев первенца рожают грубо скажем нормально(по молодости), если тяжело , то даю 100% второго женщина не захочет. ну в общем рожать она будет до первых тяжелых родов.
У кого это первый , у кого второй, у кого третий.
Есть конечно индивидумы что им вес не почем. есть такая знакомая-она выражается так......"Как в туалет сходила".
Думаю 250000(обещанные , которые наличными взять нельзя) не есть решающий фактор для продолжения жизни.
Mickey
6 звёзд
ВАУ!
«
Ответ #59 :
16-03-2007, 15:14:44 »
Цитата: Роман от 16-03-2007, 15:08:34
я соглашусь что три ребёнка в семье должен быть минимум но для этого Надо чтобы мужчины не ленились заробатывали столько сколько нужно И не надо нараживать детей пока у тебя нету хорошего дохода Впринцыпе я считаю в большей степени что МУЖЧИНАМ НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТО ДЕНЕГ ЛЕНТЯИ !
Продолжу: а их при этом в самом расцвете сил в армию забирают, и вместо того, чтобы работать, строить карьеру, создавать и обеспечивать семью, он вынужден строить дачи генералам и "копать", рискуя при этом получить по шее, если че не так.
Гете "Фауст"
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
« предыдущая тема
следующая тема »