Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 00:30:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа
| | |-+  Птичий рынок (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | | |-+  Для будущих покупателей породистых животных.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Для будущих покупателей породистых животных.  (Прочитано 21016 раз)
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #30 : 12-07-2011, 08:50:26 »

спасибо огромное за сайт!!!!! помогли очень!!! а вы случайно не знаете как породистые с обычными кошками уживаются??? это возможно???

Я думаю, что возможно. Кошки они все одинаковые, что породистые, что обычные. По характеру сфинксов лучше поговорить с заводчиками, они лучше знают свою породу и характер своих питомцев.
Конечно какое то время на адаптацию надо будет потратить, а так сфинксы очень дружелюбны.
Владелица питомника фелинолог и занимается породой давно, если будете у неё покупать малыша, она Вам всё по полочкам разложит.

На примере своей породы скажу, что все 4 кисюли уживаются прекрасно, не смотря на то, что приехали в мой дом в разное время.
« Последнее редактирование: 12-07-2011, 09:02:02 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
ra3vlo
3 звезды

Рейтинг: +13/-21

Козерог

« Ответ #31 : 12-07-2011, 14:28:49 »

спасибо за столь подробную информацию)))
ra3vlo
3 звезды

Рейтинг: +13/-21

Козерог

« Ответ #32 : 12-07-2011, 14:29:44 »

Почистил тему.

HelloWorld, истери в другом месте.
Cheesy
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #33 : 12-07-2011, 21:13:22 »

Почистил тему.

HelloWorld, истери в другом месте.

Извините, не сказала спасибо Kiss
Замоталась с малышами, да и на работу надо. Wink

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
viy
Гость
« Ответ #34 : 13-07-2011, 20:58:10 »

Гм.. А мне вот почему-то пофигу на породу! Главное - чтоб киса (да вообще любое домашнее животное) чувствовала заботу, ласку, была ухоженной... Тогда и она вам отплатит сполна своей любовью, ласковым потиранием об ваши ноги, сладким мурлыканьем на ваших коленях. Тогда вы почувствуете гармонию со своим питомцем, на душе станет легко и приятно - а это самое главное!
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #35 : 18-07-2011, 13:07:00 »

В качестве домашнего любимца - 10000 руб., в разведение - 20000 руб.

это, полагаю, если я не хочу выступать в выставках и прочих мероприятиях со своим котом, то мне за 10 штук продается кастрат?
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #36 : 18-07-2011, 13:19:15 »

это, полагаю, если я не хочу выступать в выставках и прочих мероприятиях со своим котом, то мне за 10 штук продается кастрат?

Можете купить в разведение, не кастрированного, только цена будет другая. Wink

В газете у нас много объявлений о продаже котят, без кастрации/стерелизации, по гораздо дешёвой цене. Wink

Почему котёнок стоит дорого?
http://www.brit-fiord.narod.ru/pochemy_kotias_toitdorogo.html
« Последнее редактирование: 18-07-2011, 14:04:15 от CLEO » Записан

Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #37 : 18-07-2011, 13:29:04 »

Я поняла, о чем Палл, продолжу мысль:
а если мне не нужны выставки, разведение и прочее, но я не хочу кастрата?
Может, мне нужны будут в будущем от котенка детеныши - не для продажи, а для себя, друзей, родственников.
Пусть они даже будут не такими чистопородными, с какими-либо изъянами с т.зр. профессионалов.

Вы боитесь недобросовестной конкуренции?
Все равно те, кто в этом разбирается, кому нужна хорошая порода, родословная, вид, здоровье - в конечном итоге придут к вам.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #38 : 18-07-2011, 13:41:08 »

Может, мне нужны будут в будущем от котенка детеныши - не для продажи, а для себя, друзей, родственников.
Пусть они даже будут не такими чистопородными, с какими-либо изъянами с т.зр. профессионалов.

Вы боитесь недобросовестной конкуренции?
Все равно те, кто в этом разбирается, кому нужна хорошая порода, родословная, вид, здоровье - в конечном итоге придут к вам.

Да нет. Просто линии моего кота относятся к оч.известным питомникам, которые занимаются разведением не год или два, а 10 и более лет. И естественно плодить на право и на лево мы не собираемся. Я специально подбирала Веню под своих кошек, штобы не потерять то, што уже наработано до меня заводчиками.

Все с начала берут просто для себя, а потом начинается...Ищу для вязки кота, приглашаю для вязки кошку...И понеслось, кошачий конвеер, малыши за 1500 руб, которые отдаются в возрасте личинок и без всяких прививок. Некоторые умудряются и дороже продать тряся родословными, не вложив в это ровным счётом ничего.

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=197566.0

В разведение я продаю только питомникам! Wink Или людям, которые намерены серъёзно заниматься карьерой малыша.

Котик мой тоже закрытый производитель, т.е. вязки на стороне мы не делаем.
« Последнее редактирование: 18-07-2011, 14:15:49 от CLEO » Записан

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #39 : 18-07-2011, 13:55:17 »

Я уже писала в другой теме, что настоящих плюшевых британов я увидела только на выставке! Поэтому и "заболела" этой породой.
Моя первая кошка была британкой ковровских кровей. Поверьте, это слабое подобие настоящих плюшевых медведей.

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #40 : 18-07-2011, 14:18:19 »

Гм.. А мне вот почему-то пофигу на породу! Главное - чтоб киса (да вообще любое домашнее животное) чувствовала заботу, ласку, была ухоженной... Тогда и она вам отплатит сполна своей любовью, ласковым потиранием об ваши ноги, сладким мурлыканьем на ваших коленях. Тогда вы почувствуете гармонию со своим питомцем, на душе станет легко и приятно - а это самое главное!

+1

CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #41 : 18-07-2011, 14:38:18 »

Если Вы купите дОрого малыша, Вам не захочется вязать его с кем попало и как попало. 
Поэтому о том, что не для продажи, не будет и речи.
Что бы вырастить малышей, надо вложить душу, кучу времени и соответственно денег. Питание кормящей кошки и котят стоит не дёшево. А малышей с 3 недельного возраста нужно уже прикармливать. Кушают они 5-6 раз в день. Прикорм начинается с  дет.питания "Агуша". Потом в 1,5 месяца вводится говядина и куриные грудки, творожок. Прививки на одного котёнка стоят от 700руб до 1000 руб. А вот теперь посчитайте...
« Последнее редактирование: 18-07-2011, 15:58:09 от CLEO » Записан

Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #42 : 18-07-2011, 14:50:55 »

Ахренеть!
Мама завела какого-то перса - здоровая, пушистая, рыжая, усастая, наглая скотина. Регулярно, как в гости захожу, на пинок напрашивается. Жрет только вискас, курицу и колбасу особого сорта.
Сам держал кошаков беспородных - в быту неприхотливы, ласковы, жрут все что дают.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
CLEO
6 звёзд

Близнецы

« Ответ #43 : 18-07-2011, 14:57:33 »

Ахренеть!
Мама завела какого-то перса - здоровая, пушистая, рыжая, усастая, наглая скотина. Регулярно, как в гости захожу, на пинок напрашивается. Жрет только вискас, курицу и колбасу особого сорта.
Сам держал кошаков беспородных - в быту неприхотливы, ласковы, жрут все что дают.

Я забочусь о здоровье своих питомцев. Wink
Корм Роял Канин- сушка и консервы, говядина, курица-грудки, молоко, творог.

Кстати, британы очень спокойная, ненавязчивая порода, лорды одним словом. Руки они не любят, но всегда находятся рядом и мурлыкают.
« Последнее редактирование: 18-07-2011, 15:00:22 от CLEO » Записан

Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #44 : 18-07-2011, 15:06:37 »

Британца видал, когда был в гостях у знакомых - такая ленивая, пушистая, серьезная тефтеля. Симпатичный зверек. В руки давался. Урчал замечательно.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: