|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
15-05-2025, 18:17:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Медицина и здоровье
Какой роддом выбрать
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
27
Автор
Тема: Какой роддом выбрать (Прочитано 74238 раз)
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Re: Какой роддом выбрать
«
Ответ #60 :
23-09-2011, 20:24:46 »
Цитата: viy от 23-09-2011, 19:58:32
Нет, ну вы представьте реакцию НОРМАЛЬНОГО мужика, когда он посмотрит ТУДА и вдруг ОТТУДА на него что-то (вернее, кто-то) лезет... Это ж может к импотенции привести!
Да я бы сама была против, но попугать же можно?
Ночной бродяга
6 звёзд
Рейтинг: +132/-154
Разрешите вас перебить
«
Ответ #61 :
23-09-2011, 21:26:34 »
Причём здесь с проблемами? Там уровень врачей ни чета здешним..
Там профессора, а здесь троешники. На абы как отучившиеся.
И как мне показалось, они там все любят свою работу (может им больше платят??), в отличии от наших эскулапов, которые едва скрывают своё презрение к пациентам.
Намкрыш
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
«
Ответ #62 :
23-09-2011, 21:53:32 »
Цитата: viy от 23-09-2011, 19:58:32
Нет, ну вы представьте реакцию НОРМАЛЬНОГО мужика, когда он посмотрит ТУДА и вдруг ОТТУДА на него что-то (вернее, кто-то) лезет... Это ж может к импотенции привести!
а я бы, наверное, этого мужика, если бы он в этот момент, когда мне так хреново из-за него, постаралась бы приубить подручными средствами
так что лучше классический вариант с ожиданием под дверью
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
KSS
Гость
«
Ответ #63 :
23-09-2011, 22:59:19 »
Женщины "без проблем" не застрахованы от проблем во время родов. И вот эти самые проблемы у нас не решат точно. ТАк что подумайте много много раз о будущем ребенке, о том, что не дай бог, опять же наши врачи, проглядели какую то патологию. Иваново и без вариантов. КТо то хорошо отзывается и о Владимире, но почему то с того же владимира едут рожать в ивановский НИИ.
viy
Гость
«
Ответ #64 :
24-09-2011, 14:22:57 »
Цитата: Лукреция от 23-09-2011, 21:53:32
а я бы, наверное, этого мужика, если бы он в этот момент, когда мне так
хреново из-за него
, постаралась бы приубить подручными средствами
Из-за него???
Типа, это он заставил рожать, а сама ну уж никак не хотела маленький пищащий комочек?
Оля, ты что???
А как же материнский инстинкт каждой женщины? Атрофировался?
Я бы понял, если бы написал мужик из разряда "поматросил и...", но чтобы ТАКОЕ написала ЖЕНЩИНА...
От подколок перейду к серьезному. Мне кажется (по моему опыту и глядя на тех, кто на моих глазах в последние лет этак 10-15 заимел детишек), что это обоюдное решение и обычно оба родителя счастливы до тихого уписывания штанишек... Никто не отрицает, что рожать ОЧЕНЬ трудно, и что женщина при этом испытывает неописуемые мучения и боль... И за это мы, мужики, ставшие отцами, должны сказать спасибо своим женам, подругам и т.п. спутницам жизни! Но обвинять мужиков в чем-либо считаю некорректным (кроме случаев "поматросил и бросил")! Поскольку появления ребенка оба ждут с радостью и нетерпением. (Во что превращается жизнь родителей после рождения ребенка, расписывать не буду, это наверное, многим знакомо
)
Но это только мое скромное мнение, которое я никому не навязываю...
Цитата: KSS от 23-09-2011, 22:59:19
Женщины "без проблем" не застрахованы от проблем во время родов........
Автор АБСОЛЮТНО и на 1000% прав!!! Сам с подобным сталкивался, моего сынулю (которому уже 15-й пошел) вряд ли спасли бы в Коврове или Владимире, а Ивановские вытащили практически с того света!
«
Последнее редактирование: 24-09-2011, 14:34:40 от viy
»
viy
Гость
«
Ответ #65 :
24-09-2011, 14:37:15 »
Вот ща написал и сам немного так охренел... УЖЕ 15-й год сыну... неужели я такой старикашка???
Ola Solo
6 звёзд
Рейтинг: +25/-43
«
Ответ #66 :
24-09-2011, 14:58:05 »
Цитата: Ночной бродяга от 23-09-2011, 21:26:34
Причём здесь с проблемами? Там уровень врачей ни чета здешним..
Там профессора, а здесь троешники. На абы как отучившиеся.
И как мне показалось, они там все любят свою работу (может им больше платят??), в отличии от наших эскулапов, которые едва скрывают своё презрение к пациентам.
Вы не правы. В Ковровском роддоме - замечательное отношение к пациентам. Особенно к тем, кто перенёс кесарево сечение. Отличные доктора и акушерки. И они любят свою работу. И уровень знаний у них - очень и очень.
К сожалению, не скажу этого о сотрудниках отделения новорождённых, но и там отличные специалисты есть.
Другое дело - условия. Хуже, чем в тюрьме (это не метафора, а чистое сравнение - в тюрьме была по работе, знаю, о чём пишу). Но недельку потерпеть можно. Хотя и сложно это даётся.
TJ
5,5 звезд
Рейтинг: +105/-61
+7 900 479 8330 (9:00 - 18:00)
«
Ответ #67 :
24-09-2011, 16:40:36 »
Цитата: Ola Solo от 24-09-2011, 14:58:05
Вы не правы. В Ковровском роддоме - замечательное отношение к пациентам. Особенно к тем, кто перенёс кесарево сечение. Отличные доктора и акушерки. И они любят свою работу. И уровень знаний у них - очень и очень.
К сожалению, не скажу этого о сотрудниках отделения новорождённых, но и там отличные специалисты есть.
Другое дело - условия. Хуже, чем в тюрьме (это не метафора, а чистое сравнение - в тюрьме была по работе, знаю, о чём пишу). Но недельку потерпеть можно. Хотя и сложно это даётся.
Согласна на 100%. 3 недели назад стала мамой в Ковровском роддоме. Отношение врачей и акушерок отличное.
+7 900 479 8330
Security33 - Системы видеонаблюдения
МИР ВЫСОКИХ КИТАЙСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
viy
Гость
«
Ответ #68 :
24-09-2011, 17:18:35 »
Давно заметил (не столько на примере Ковровского роддома - там еще не были, а вообще по больницам как таковым), что чем меньше уровень образования (точнее, знаний и профессионализма) врача, тем более пренебрежительно к пациентам он относится. Приведу пару примеров:
Весной 2011 года получил пищевое отравление. Зная симптомы (сам неплохо разбираюсь в медицине и знаю свой организм), вовремя промыл желудок, наелся активированного угля и т.п. Промучался все утро, под вечер нашел в себе силы добрести до 1й ГБ. Участкового врача не было, принял какой-то мужик, долго докапывался, что именно я пил.
(Отравился НЕ АЛКОГОЛЕМ, врач симптомы должен различать) Отправил на комплекс, промывать желудок...
Там долго удивлялись, зачем врач отправил меня через весь город, если я указал ему, что все необходимые мероприятия я уже провел... Кончилось все тем, что лечился дома, участковый врач просто выписала больничный, а на претензию к тому "врачу" ответила, что он постоянно всех "отфутболивает" на комплекс...
Лет 7-8 назад обратился к хирургу в ЖД. Причина - резкая боль в колене (давнишняя уже, постоянно с коленом мучаюсь, но тут обострилось). Выписала уколы, прогревания... Говорю: "Я к вам с Малевки (тогда еще там жил) не наезжусь, я ж даже ходить не могу!!!" На что она просто пожала плечами... Пошел (доковылял) в ближайшую аптеку, купил мазь, которая меня всегда спасала, неделю безвылазно сидел дома, мазался. Пошел на прием, врач с довольным видом радостно улыбается: "Вот как хорошо укольчики помогли!"...
Таких примеров любой из нас может привести множество, наверное... И это один из показателей Ковровской медицины!
УолласДаллас
Гость
«
Ответ #69 :
24-09-2011, 17:54:53 »
Цитата: Ночной бродяга от 23-09-2011, 21:26:34
отличии от наших эскулапов, которые едва скрывают своё презрение к пациентам.
А можно живой и свежий пример, а то как то голословно
УолласДаллас
Гость
«
Ответ #70 :
24-09-2011, 18:04:23 »
Цитата: viy от 24-09-2011, 17:18:35
:
Зная симптомы (
сам неплохо разбираюсь в медицине
и знаю свой организм),
Я валяюсь, МужиГ , а какова хрена ты к докторам то ходишь, лечи себя дома мазями и вазелином...ты ж такой умный..
УолласДаллас
Гость
«
Ответ #71 :
24-09-2011, 18:11:46 »
Цитата: viy от 24-09-2011, 17:18:35
Лет 7-8 назад обратился к хирургу в ЖД. Говорю: "Я к вам с Малевки (тогда еще там жил) не наезжусь, я ж даже ходить не могу!!!" На что она просто пожала плечами.
Вы бы ещо в 1 гор .больницу обратились , на абельмана, это ж рядом с Малеевкой
А что по месту жительства в поликлинику не судьба ??
«
Последнее редактирование: 24-09-2011, 18:12:20 от УолласДаллас
»
Влада
6 звёзд
Рейтинг: +160/-241
Я просто Настоящая
«
Ответ #72 :
24-09-2011, 18:27:41 »
Цитата: Ola Solo от 24-09-2011, 14:58:05
Другое дело - условия. Хуже, чем в тюрьме (это не метафора, а чистое сравнение - в тюрьме была по работе, знаю, о чём пишу).
поделитесь пожалуйста
а в чем это конкретно выражается
в тюрьмах слава Богу не бывала, зато знаю законы и правила роддомов
и что-то мне подсказывает, что вы преувеличиваете.
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #73 :
24-09-2011, 18:37:28 »
Не знаю, хотя я сама рожала в Загородной больнице во Владимире, но ничего не могу сказать плохого про наших докторов. Про наш роддом не знаю, знаю только, что условия там не очень. У нас в городе есть очень неплохие врачи. А врачей не очень сведущих можно везде найти - и в Иваново, и во Владимире и в Коврове, потому как только тогда можно достигнуть результатов в любой профессии, когда любишь свою работу. Единственное но - у врачей меньше прав на ошибки, чем в любой другой профессии.
УолласДаллас
Гость
«
Ответ #74 :
24-09-2011, 18:40:34 »
Цитата: Juliett от 24-09-2011, 18:37:28
А врачей не очень сведущих можно везде найти - и в Иваново, и во Владимире и в Коврове, потому как только тогда м
ожно достигнуть результатов в любой профессии, когда любишь свою работу.
плюс 100500....приятно, что есть трезвомыслящие люди
а лузеров везде одинаковый процент, только отвественность везде разная...
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
27