Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 21:23:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  Какой роддом выбрать
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Какой роддом выбрать  (Прочитано 74392 раз)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #60 : 23-09-2011, 20:24:46 »

Нет, ну вы представьте реакцию НОРМАЛЬНОГО мужика, когда он посмотрит ТУДА и вдруг ОТТУДА на него что-то (вернее, кто-то) лезет... Это ж может к импотенции привести!

Да я бы сама была против, но попугать же можно?
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #61 : 23-09-2011, 21:26:34 »

Причём здесь с проблемами? Там уровень врачей ни чета здешним..
Там профессора, а здесь троешники. На абы как отучившиеся.
И как мне показалось, они там все любят свою работу (может им больше платят??), в отличии от наших эскулапов, которые едва скрывают своё презрение к пациентам.

Намкрыш
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #62 : 23-09-2011, 21:53:32 »

Нет, ну вы представьте реакцию НОРМАЛЬНОГО мужика, когда он посмотрит ТУДА и вдруг ОТТУДА на него что-то (вернее, кто-то) лезет... Это ж может к импотенции привести!
а я бы, наверное, этого мужика, если бы он в этот момент, когда мне так хреново из-за него, постаралась бы приубить подручными средствами

так что лучше классический вариант с ожиданием под дверью

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
KSS
Гость
« Ответ #63 : 23-09-2011, 22:59:19 »

Женщины "без проблем" не застрахованы от проблем во время родов. И вот эти самые проблемы у нас не решат точно. ТАк что подумайте много много раз о будущем ребенке, о том, что не дай бог, опять же наши врачи, проглядели какую то патологию. Иваново и без вариантов. КТо то хорошо отзывается и о Владимире, но почему то с того же владимира едут рожать в ивановский НИИ.
viy
Гость
« Ответ #64 : 24-09-2011, 14:22:57 »

а я бы, наверное, этого мужика, если бы он в этот момент, когда мне так хреново из-за него, постаралась бы приубить подручными средствами
Из-за него??? Типа, это он заставил рожать, а сама ну уж никак не хотела маленький пищащий комочек?  Shocked Оля, ты что??? Shocked А как же материнский инстинкт каждой женщины? Атрофировался?  Shocked
Я бы понял, если бы написал мужик из разряда "поматросил и...", но чтобы ТАКОЕ написала ЖЕНЩИНА...

От подколок перейду к серьезному. Мне кажется (по моему опыту и глядя на тех, кто на моих глазах в последние лет этак 10-15 заимел детишек), что это обоюдное решение и обычно оба родителя счастливы до тихого уписывания штанишек... Никто не отрицает, что рожать ОЧЕНЬ трудно, и что женщина при этом испытывает неописуемые мучения и боль... И за это мы, мужики, ставшие отцами, должны сказать спасибо своим женам, подругам и т.п. спутницам жизни! Но обвинять мужиков в чем-либо считаю некорректным (кроме случаев "поматросил и бросил")! Поскольку появления ребенка оба ждут с радостью и нетерпением. (Во что превращается жизнь родителей после рождения ребенка, расписывать не буду, это наверное, многим знакомо  Wink )
Но это только мое скромное мнение, которое я никому не навязываю...  embarassed

Женщины "без проблем" не застрахованы от проблем во время родов........
Автор АБСОЛЮТНО и на 1000% прав!!! Сам с подобным сталкивался, моего сынулю (которому уже 15-й пошел) вряд ли спасли бы в Коврове или Владимире, а Ивановские вытащили практически с того света!
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 14:34:40 от viy » Записан
viy
Гость
« Ответ #65 : 24-09-2011, 14:37:15 »

Вот ща написал и сам немного так охренел... УЖЕ 15-й год сыну... неужели я такой старикашка???  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Shocked Shocked Shocked
Ola Solo
6 звёзд

Рейтинг: +25/-43

« Ответ #66 : 24-09-2011, 14:58:05 »

Причём здесь с проблемами? Там уровень врачей ни чета здешним..
Там профессора, а здесь троешники. На абы как отучившиеся.
И как мне показалось, они там все любят свою работу (может им больше платят??), в отличии от наших эскулапов, которые едва скрывают своё презрение к пациентам.

Вы не правы. В Ковровском роддоме - замечательное отношение к пациентам. Особенно к тем, кто перенёс кесарево сечение. Отличные доктора и акушерки. И они любят свою работу. И уровень знаний  у них - очень и очень.
 К сожалению, не скажу этого о сотрудниках отделения новорождённых, но и там  отличные специалисты есть.
Другое дело - условия. Хуже, чем в тюрьме (это не метафора, а чистое сравнение - в тюрьме была по работе, знаю, о чём пишу). Но недельку потерпеть можно. Хотя и сложно это даётся.
TJ
5,5 звезд

Рейтинг: +105/-61

Рыбы

+7 900 479 8330 (9:00 - 18:00)

« Ответ #67 : 24-09-2011, 16:40:36 »

Вы не правы. В Ковровском роддоме - замечательное отношение к пациентам. Особенно к тем, кто перенёс кесарево сечение. Отличные доктора и акушерки. И они любят свою работу. И уровень знаний  у них - очень и очень.
 К сожалению, не скажу этого о сотрудниках отделения новорождённых, но и там  отличные специалисты есть.
Другое дело - условия. Хуже, чем в тюрьме (это не метафора, а чистое сравнение - в тюрьме была по работе, знаю, о чём пишу). Но недельку потерпеть можно. Хотя и сложно это даётся.

Согласна на 100%. 3 недели назад стала мамой в Ковровском роддоме. Отношение врачей и акушерок отличное.

viy
Гость
« Ответ #68 : 24-09-2011, 17:18:35 »

Давно заметил (не столько на примере Ковровского роддома - там еще не были, а вообще по больницам как таковым), что чем меньше уровень образования (точнее, знаний и профессионализма) врача, тем более пренебрежительно к пациентам он относится. Приведу пару примеров:

Весной 2011 года получил пищевое отравление. Зная симптомы (сам неплохо разбираюсь в медицине и знаю свой организм), вовремя промыл желудок, наелся активированного угля и т.п. Промучался все утро, под вечер нашел в себе силы добрести до 1й ГБ. Участкового врача не было, принял какой-то мужик, долго докапывался, что именно я пил.  Shocked (Отравился НЕ АЛКОГОЛЕМ, врач симптомы должен различать) Отправил на комплекс, промывать желудок...  Shocked Там долго удивлялись, зачем врач отправил меня через весь город, если я указал ему, что все необходимые мероприятия я уже провел... Кончилось все тем, что лечился дома, участковый врач просто выписала больничный, а на претензию к тому "врачу" ответила, что он постоянно всех "отфутболивает" на комплекс...

Лет 7-8 назад обратился к хирургу в ЖД. Причина - резкая боль в колене (давнишняя уже, постоянно с коленом мучаюсь, но тут обострилось). Выписала уколы, прогревания... Говорю: "Я к вам  с Малевки (тогда еще там жил) не наезжусь, я ж даже ходить не могу!!!" На что она просто пожала плечами... Пошел (доковылял) в ближайшую аптеку, купил мазь, которая меня всегда спасала, неделю безвылазно сидел дома, мазался. Пошел на прием, врач с довольным видом радостно улыбается: "Вот как хорошо укольчики помогли!"...

Таких примеров любой из нас может привести множество, наверное... И это один из показателей Ковровской медицины!
УолласДаллас
Гость
« Ответ #69 : 24-09-2011, 17:54:53 »

отличии от наших эскулапов, которые едва скрывают своё презрение к пациентам.

А можно живой и свежий пример, а то как то голословно Undecided
УолласДаллас
Гость
« Ответ #70 : 24-09-2011, 18:04:23 »

:

Зная симптомы (сам неплохо разбираюсь в медицине и знаю свой организм),

Grin Я валяюсь, МужиГ , а какова хрена ты к докторам то ходишь, лечи себя дома мазями и вазелином...ты ж такой умный.. laugh
УолласДаллас
Гость
« Ответ #71 : 24-09-2011, 18:11:46 »

Лет 7-8 назад обратился к хирургу в ЖД. Говорю: "Я к вам  с Малевки (тогда еще там жил) не наезжусь, я ж даже ходить не могу!!!" На что она просто пожала плечами.

Вы бы ещо в 1 гор .больницу обратились , на абельмана, это ж рядом с Малеевкой laugh laugh

А что по месту жительства в поликлинику не судьба ??
« Последнее редактирование: 24-09-2011, 18:12:20 от УолласДаллас » Записан
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #72 : 24-09-2011, 18:27:41 »

Другое дело - условия. Хуже, чем в тюрьме (это не метафора, а чистое сравнение - в тюрьме была по работе, знаю, о чём пишу).
поделитесь пожалуйста
а в чем это конкретно выражается
в тюрьмах слава Богу не бывала, зато знаю законы и правила роддомов
и что-то мне подсказывает, что вы преувеличиваете.

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #73 : 24-09-2011, 18:37:28 »

Не знаю, хотя я сама рожала в Загородной больнице во Владимире, но ничего не могу сказать плохого про наших докторов.  Про наш роддом не знаю, знаю только, что условия там не очень. У нас в городе есть очень неплохие врачи. А врачей не очень сведущих можно везде найти - и в Иваново, и во Владимире и в Коврове, потому как  только тогда можно достигнуть результатов в любой профессии, когда любишь свою работу. Единственное но - у врачей меньше прав на ошибки, чем в любой другой профессии.
УолласДаллас
Гость
« Ответ #74 : 24-09-2011, 18:40:34 »

А врачей не очень сведущих можно везде найти - и в Иваново, и во Владимире и в Коврове, потому как  только тогда можно достигнуть результатов в любой профессии, когда любишь свою работу.

плюс 100500....приятно, что есть трезвомыслящие люди Smiley а лузеров везде одинаковый процент, только отвественность везде разная...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: