Для меня наверна да, я не хочу ничего показывать.
Ну почему же, знания свои ты уже здесь показал и неплохо...и грамотность тоже (см. подпись свою).
Публикуя фотки (которые тебя, судя по твоим постам) задели...я не хотела сказать: "люди, кто не одет в диор -тот лох!"...Просто я за то, чтобы среди разнообразия вещей подбирать себе то, что реально подходит и подчёркивает ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,а не то, что "модно"
и ещё....зачем покупать платья/футболки/сумки ОБЯЗАТЕЛЬНО с принтами "Долче-Габанна" или "Армани"...неужели на первомайском рынке нет точно таких же но без этих надписей?...уверенна, что есть.
ну не люблю я людей, которые носят шмотки, на которых крупно-крупно красуются подедльные бренды -смотрится смешно и глупо.
а на очёчников раздражаюсь, поскольку негативно отношусь к наркомании и не понимаю, молодых людей, которые всем своим видом показывают - "смотрите, я обожрался бутиратов, и меня плющит! я -крутой".
на Западе давно уже люди демонстрируют то, что они активны и здоровы....а у нас это "не модно",у нас "модно" позиционировать себя наркоманом....короче, что для русксого хорошо - для запада - дурной тон.
PS Вольфи, простите что так много букв...