Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 14:03:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 374761 раз)
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #1800 : 26-12-2007, 01:11:02 »

Бренды они не смотрят !!! Акие вы дяди 3.14здоballы! Технику покупаете тоже не смотрите? Ведь каждый бренд это гарантия качества! И не обязательно это должны быть дорогие бренды, мне вот например нравиться ТВОЕ и Села. Жене больше по душе Инканто, Остин, СентОливер.

Зы. Я не настолько богат чтобы покупать все дешевое! (с) Генри Форд.

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #1801 : 26-12-2007, 08:40:14 »

Бренды они не смотрят !!! Акие вы дяди 3.14здоballы! Технику покупаете тоже не смотрите? Ведь каждый бренд это гарантия качества!
Полная хрень.
Ни от бренда, ни от цены КАЧЕСТВО не зависит.
"Бренд" , особенно одежный - лишний повод слупить деньги за лейблу, цена которой 2 копейки.
Что до техники, сейчас все собирают в Калининграде - что Сони, что Эленберг - и из одинаковой комплектухи.
Дешевое, опять-таки - не означает отсутствие качества.
Простой пример - сток-магазин.
Там нормальные (в вашем понимании) "европейские" бренды стОят 20-30 процентов от цены новых изделий. Хотя, затраты на них больше, чем на новые: дольше хранятся, дольше продаются, больше перевозятся, больше перепродаются. И к чему бы такое несоответствие?
А я скажу к чему: цена и себестоимость рядом не стояли. Не стОят эти товары этих денег.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #1802 : 26-12-2007, 08:50:50 »

ААА, я всё-таки прочитала все 15 страниц.. Сколько понаписали.. Ну я тоже щас похвалюсь....
Одеваюсь не стильно (это для тех,кто меня не помнит или не знает), вообще шоппинг - это самое страшное для меня в этой жизни.
Хотя недавно, после долгих уговоров и угроз со стороны близких купила всё-таки зимние сапоги себе.
Самые небрендовые в Центробуви, ещё и со скидкой, ещё и в нагрузку получила туфельки на мой выбор.
Хожу в них сейчас постоянно. У родственников слезы наворачиваются от такого моего отношения к обувке, а вот самим сапогам ничего не делается.. Как говорится краш-тест проходят нормально. Кстати по ценнику кожа и мех натуральные и всего за 2,5 тыр деревянных ( дальше идут истерические гоготания "знатоков").
Спасибо за внимание.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Merzavez
Гость
« Ответ #1803 : 26-12-2007, 08:52:47 »

Технику покупаете тоже не смотрите? Ведь каждый бренд это гарантия качества!

Брэнд - это просто мнение, которое компания о себе сложила в неокрепших умах потребителей. Поначалу - возможно и есть качество, потом - все на одинаковом уровне. На одних и тех же китайских заводах производится практически одинаковая техника, на которую просто лепятся разные мульки. От sony до elenberg.
Единственное, что брэнд в какой то степени гарантирует, так это разработку. Да и то вопрос. Есть такое устройство - мобильный телефон. В последнее время он превращается непоймивочто. Телефон нужен - чтобы звонить,а производители его превратили в агрегат, котрый (ПОКА!) не рассказывает на ночь сказки и не делает минет. Все остальное - он уже делает.
« Последнее редактирование: 26-12-2007, 08:57:30 от Силва Дон Алонзо Мерзавец, заезжий гишпанец » Записан
Octopus
Гость
« Ответ #1804 : 26-12-2007, 09:11:33 »

Бренды они не смотрят !!! Акие вы дяди 3.14здоballы! Технику покупаете тоже не смотрите? Ведь каждый бренд это гарантия качества! И не обязательно это должны быть дорогие бренды, мне вот например нравиться ТВОЕ и Села. Жене больше по душе Инканто, Остин, СентОливер.

Ща придет один умник и научит тебя жить. Центральный который, тока он в этом стесняется признаться Wink
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #1805 : 26-12-2007, 09:12:18 »

котрый (ПОКА!) не рассказывает на ночь сказки и не делает минет.

Сказки уже рассказывает, закачиваешь аудиокнигу в формате mp3 и слушаешь Smiley Так что остаётся только минет Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #1806 : 26-12-2007, 09:13:06 »

Что до техники, сейчас все собирают в Калининграде - что Сони, что Эленберг - и из одинаковой комплектухи.

Дядя Джа, вот мы мне скажи, у тебя телевизор наверное Эленберг да? Smiley

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #1807 : 26-12-2007, 09:15:21 »

"Бренд" , особенно одежный - лишний повод слупить деньги за лейблу, цена которой 2 копейки.

Тоже можно и сказать про кустарную китайскую и турецкую одежду в наших ТЦ - цена этим тряпкам синтетическим -копейки,а  стоят они у нас, сами знаете, дороговато.....проходила тут мимо-видела свитер китайский за 2000 - долго смеялась....

теперь про стоки-вещь интересная, но в больших городах...у нас же всё хорошее не доходит до прилавка и распространяется среди "своих и наших" да и часто преприниматели местные путают понятие "сток" и "сэконд хэнд".

поэтому лучше поехать в какой-ибудь фирменный магазин (тот же адидас) - там регулярно скидки от 40 до 50% на одёжку делают..

.последнее приобретение - в Новосибирске купила кенгурушку за 1000 р. (при первоначальной цене 2700) - это так активно летняя коллекция сейчас в сети магазинов адидас распродаётся.
Jlob
Гость
« Ответ #1808 : 26-12-2007, 09:15:39 »

ААА, я всё-таки прочитала все 15 страниц.. Сколько понаписали.. Ну я тоже щас похвалюсь....
Одеваюсь не стильно (это для тех,кто меня не помнит или не знает), вообще шоппинг - это самое страшное для меня в этой жизни.
Хотя недавно, после долгих уговоров и угроз со стороны близких купила всё-таки зимние сапоги себе.
Самые небрендовые в Центробуви, ещё и со скидкой, ещё и в нагрузку получила туфельки на мой выбор.
Хожу в них сейчас постоянно. У родственников слезы наворачиваются от такого моего отношения к обувке, а вот самим сапогам ничего не делается.. Как говорится краш-тест проходят нормально. Кстати по ценнику кожа и мех натуральные и всего за 2,5 тыр деревянных ( дальше идут истерические гоготания "знатоков").
Спасибо за внимание.
У миня тоже сопли наворачиваются
сапоги с ценником стоят на почетном месте дома , а девушка ходит постоянно по морозу в одних туфельках и похоже даже без нижнего белья не говоря про верхнее..
Видать вправду говорят радомир не может конкурировать с китайцами
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #1809 : 26-12-2007, 09:17:20 »

Единственное, что брэнд в какой то степени гарантирует, так это разработку.

а ещё сервисное и ремонтное обслуживание, что тоже важно
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #1810 : 26-12-2007, 09:20:37 »

сапоги с ценником стоят на почетном месте дома , а девушка ходит постоянно по морозу в одних туфельках и похоже даже без нижнего белья не говоря про верхнее..

вы чё? она другое сказать хотела...наоброт, похвалиться, что так за ДЁШЕВО купила...цена нормальных кожаных утеплённых сапог начинается от 4500 р....
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #1811 : 26-12-2007, 09:32:48 »

вы чё? она другое сказать хотела...наоброт, похвалиться, что так за ДЁШЕВО купила...цена нормальных кожаных утеплённых сапог начинается от 4500 р....

Вот только ты меня понимаишь, друх  laugh

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #1812 : 26-12-2007, 09:34:29 »

А при чем тут радомир? Вы наверное читаете плохо по-русски, сказала что постоянно ношу сапоги зимние, и бельё нижнее с начёсом (от бабушки досталось, не нарадуюсь)

0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #1813 : 26-12-2007, 09:35:40 »

Эээээээ.....а пример в студию можно?

В хЫмкинском Стокмане такие на распрадаже дают,Йеп Smiley
Классные ромбики,что с ними не так?
made in china

[вложение удалено Администратором]

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #1814 : 26-12-2007, 09:50:12 »

Дядя Джа, вот мы мне скажи, у тебя телевизор наверное Эленберг да? Smiley
Один из трех - да!
как жена сказала: в спальню можно и Эленберг, все равно туда никто кроме нас не ходит.
А два остальные - СамСебеСунги. У меня жена их почему-то любит.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: