|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 13:47:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Стиль
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
48
49
[
50
]
51
52
...
214
Автор
Тема: Стиль (Прочитано 374559 раз)
Мила
Гость
Re: Стиль
«
Ответ #735 :
09-11-2006, 13:12:19 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 13:04:55
а намерения были самые благие....
благими намерениями вымощена дорога в ад(с)
Spetc
Гость
«
Ответ #736 :
09-11-2006, 13:17:30 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 12:57:59
какой подозрительный Вы, Спец....
а раньше да, пока училась..практически ни в чём родители мне не отказывали...одевали и обували с детства с иголочки как КОТ своего Саныча...я выросла в семье где царит и любовь и забота....что в этом-то плохого? или и тут зависть гложет, Спец?
Чаму завидовать то?
Про зависть глупость завела...
у меня нет такого понятия даже , обычно я радуюсь за людей раз у них все хорошо...
И про Кота по существу базара нет , обеспечил сыну и семье светлое будующее , молодец.
Просто он сам же всегда ко всем цеплялся с колкостями , теперь вот сам обиделся на ту же глупость.....
Кот , ты где ? Абиделся чтоль?
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #737 :
09-11-2006, 13:17:47 »
Цитата: Мила от 09-11-2006, 13:11:13
я как то на бренды особо и не ведусь,дорогая моя Таба,да будет вам известно,я на вкус свой ориентируюсь,и меня покашта этот метод выбора вещей не подвел
И за Вас я тоже рада, Мила!..почти также как за Палладина...
позвольте лишь мне остаться при своём мнении: на рынках нет интересных (для меня)оригинальных и качественных вещей..а бренды они на то и бренды, чтобы разрабатывать одежду необычных моделей, так сказать, вещи для индивидуальностей...
Вот так и получается в итоге, что бродишь-бродишь по городу часами - ничего не найдёшь....а в "бенетон" заедешь и за 10 минут всё купишь....наверное, это случайность, да...
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #738 :
09-11-2006, 13:20:51 »
Цитата: Spetc от 09-11-2006, 13:17:30
Просто он сам же всегда ко всем цеплялся с колкостями , теперь вот сам обиделся на ту же глупость.....
Кот , ты где ? Абиделся чтоль?
заметьте, в этой теме Вы первые начали цепляться к нам во время нашего диалога о зимней одежде и любимых брендах...(детский сад прям какой-то начинается...сама на себя удивляюсь, это надо ж так меня довести)...
и мне вот ещё не понятно, что я лично Вашей персоне плохого сделала на 37-ой страинце, когда просто сообщила всем о современных тенденциях осенней моды
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #739 :
09-11-2006, 13:24:45 »
Хххыыыыы!..
Что с чилавеками форумы делают.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Мила
Гость
«
Ответ #740 :
09-11-2006, 13:26:39 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 13:20:51
заметьте, в этой теме Вы первые начали цепляться к нам во время нашего диалога о зимней одежде и любимых брендах
заметила такую тенденцию:што то часто Таба и Йеппаа стали себя объединять,"мы обсуждали","на нас набросились","к нам цепляться" что то тут нечисто
Spetc
Гость
«
Ответ #741 :
09-11-2006, 13:27:58 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 13:07:06
папе -туалетную воду гуччи-раш....
несколько терпкий запах по сравнению с трояром:-)
маме - лицензионный диск "Хроники героев меча и магии-5"
Магов женскогооо пола в старину живьем сжигали
на костре:-)
Вот и раскрыта тайна стиля и дорогих вещей .
во время шабаша ведьмочки зачастую в сумерки летают над местностью и хорошо видят светящиеся для них в глубине земли клады из драг камней и драг металов.....:-)
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #742 :
09-11-2006, 13:28:50 »
Цитата: Мила от 09-11-2006, 13:26:39
заметила такую тенденцию:што то часто Таба и Йеппаа стали себя объединять,"мы обсуждали","на нас набросились","к нам цепляться" что то тут нечисто
просто я его почти люблю.....почти также как ЛЛ и Палладина.....
Мила
Гость
«
Ответ #743 :
09-11-2006, 13:30:04 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 13:28:50
как же так....неверная...дездемона....да еще и с тремя.....
Spetc
Гость
«
Ответ #744 :
09-11-2006, 13:32:36 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 13:28:50
Мужа бы лучше любила.....
а то ему могут и надоеть фирменные тряпки и любовь жены к чужим дятькам...:-)
Spetc
Гость
«
Ответ #745 :
09-11-2006, 15:01:49 »
Йеппаа , желающий сделать подарок своей гипкой Табе, после долгого раздумья решил купить пару лайковых перчаток произведенных фирмой Carnaby. Он отправился вместе со своей женой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых перчаток фирмы Carnaby. В тоже время его жена купила дамские рейтузы. При доставке домой и в наукоград пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен Табе вместе со следующим письмом:
" Милая моя гипкая! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю вашего расположения к моей персоне. Выбирал их, полагая что Вы в них нуждаетесь! Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит уже три недели, и они даже не запачкались.
Как бы я хотел надеть их лично на Вас! Конечно, многие будут
дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу
примерить их на себя - они на ней выглядят изящно!
Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они немного болтались.
Крепко целую то, что находится в них.
Мила
Гость
«
Ответ #746 :
09-11-2006, 15:14:51 »
СПЕЦ ДА ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
насмеялась вдоволь
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #747 :
09-11-2006, 16:01:09 »
Цитата: Spetc от 09-11-2006, 15:01:49
Йеппаа , желающий сделать подарок своей гипкой Табе, после долгого раздумья решил купить пару лайковых перчаток произведенных фирмой Carnaby. Он отправился вместе со своей женой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых перчаток фирмы Carnaby. В тоже время его жена купила дамские рейтузы. При доставке домой и в наукоград пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен Табе вместе со следующим письмом:
" Милая моя гипкая! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю вашего расположения к моей персоне. Выбирал их, полагая что Вы в них нуждаетесь! Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит уже три недели, и они даже не запачкались.
Как бы я хотел надеть их лично на Вас! Конечно, многие будут
дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу
примерить их на себя - они на ней выглядят изящно!
Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они немного болтались.
Крепко целую то, что находится в них.
Да....вот какие грани таланта ревность в людях открывает....
+5!
Мила
Гость
«
Ответ #748 :
09-11-2006, 16:08:06 »
Цитата: Ta6a_Dance от 09-11-2006, 16:01:09
Да....вот какие грани таланта ревность в людях открывает....
+5!
Вы думаете он Вас ревнует к Йеппее или Йеппуу к Вам......врятли это может быть так ,он у нас верный и
чувств ни к кому кроме своей жены голубых кровей, так что,Таба,Вы себе польстили....
Ta6a_Dance
Гость
«
Ответ #749 :
09-11-2006, 16:08:59 »
Цитата: Мила от 09-11-2006, 16:08:06
Вы думаете он Вас ревнует к Йеппее или Йеппуу к Вам......врятли это может быть так ,он у нас верный и
чувств ни к кому кроме своей жены голубых кровей, так что,Таба,Вы себе польстили....
молчите, Мила!....не разбивайте мне сердце
Страниц:
1
...
48
49
[
50
]
51
52
...