Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:35:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 375007 раз)
belochka
Гость
« Ответ #600 : 08-11-2006, 15:06:16 »

типа за веерные отключения брать такие неустойки , раз в 5 превышающие вред от этих отключений , чтоб тебе понятнее было
Чой та вы тут фсе помешались на веерных атключениях?
Платить нужно за потреблённую электроэнергию - отключать не будут.
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #601 : 08-11-2006, 15:08:57 »

Господа! разговор о стиле разменялся на обмен репликами личного свойства.
  Видно про стиль говорить надоело?

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
belochka
Гость
« Ответ #602 : 08-11-2006, 15:12:13 »

Господа! разговор о стиле разменялся на обмен репликами личного свойства.
  Видно про стиль говорить надоело?
А чО вы, сопссно, хотите услышать от Спеца, чела рассекающего в футболке 80-х годов с алимппийским мЫшкой?
Правильно - проЭкт переустройства соцЫального строя в России.
Как, верно подметил мистер: "Хароший ганджубас ф Казахстане".
Хотя Спеца и от канифоли всегда неплохо пЁрло.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #603 : 08-11-2006, 15:17:36 »

А просто заставить всех работать и тебя тоже
выполнять всем и вся всего законодательства начиная с должостных инструкций
немогущих с понижением менять на грамотных специалистов
типа за веерные отключения брать такие неустойки , раз в 5 превышающие вред от этих отключений , чтоб тебе понятнее было
Мля! Точна с Луны свалился. Ты товарисчь дарагой лучше застафь работать руководство завода.
Ты хоть представляешь чем они занимаются и что делают, для того чтоб завод, а теперь уже заводишко вылез из дерьма?
Если интересно, то ничем не занимаются, совсем ничем. Делают вид что очень заняты, орут на всех, матерятся и получают за это бо-о-ольшие бапки. Думаешь эти ублюдки задумываются над тем что завод развалится, да ничего подобного, они уже нахапали своё, развалиться, они скажут – Ну и х… с ним! Нам на наш век хватит. Это безмозглое племя ничего не умеющих питекантропов, умеющих только грести под себя всё, умеющих только выкрикивать правильные лозунги, и наплевать им на всех. С Нового Года на заводе будет много перемен, одна из них, это отделение от ЗиДа непрофильных производств, а что это, ты узнаешь сам, если не в оборонке работаешь.
В принципе, такие же руководители у нас в правительстве и в министерствах, если интересно, то могу поведать про алкогольную войну против россиян. Вот только думаю прихлопнут тему на корню проарсентьевские силы.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
belochka
Гость
« Ответ #604 : 08-11-2006, 15:40:19 »

Вот только думаю прихлопнут тему на корню проарсентьевские силы.
Мистер, а вы чО сёдня курнули?
Yzbek
Гость
« Ответ #605 : 08-11-2006, 15:58:15 »

Долго думал куда поместить эту тему решил сюда, если что смодерируйте в более уместную...

Итак, про что я? Стиль. Имеет ли это явление место в городе Коврове? Важен ли он для вас?

Думаю разумно обьяснить, что я подразумеваю под словом "стиль". Одежда, косметика (в том числе и мужская), отдых и т.п. Я не говорю обязательно о модных брендах, хотя знаю что и они вполне имеют место в нашем городе. Просто если чесно редко увидешь на улице, в клубе или другом развлекательном заведение достойно одетого человека. Я понимаю, что во многом тут играет роль денежная сторона, но все же. Хотя бы хотелось бы?

Стиль он не штанах или кальсонах, он в головах. Он рождается и умирает, так же как человек, он несет в себе его геном, его воспитание, дух его среды обитания. Он впитывается с соской и даже вбивается  ремнем отца. Он многогранен и остается подлинным, его нельзя подделать или имитировать.

Стиль? Какой стиль - если употребляются пельмени ковровского мясокомбината, это ничем не вышибишь.

« Последнее редактирование: 08-11-2006, 16:00:43 от Yzbek » Записан
nyse
Гость
« Ответ #606 : 08-11-2006, 16:05:27 »

Мля! Точна с Луны свалился. Ты товарисчь дарагой лучше застафь работать руководство завода.
Ты хоть представляешь чем они занимаются и что делают, для того чтоб завод, а теперь уже заводишко вылез из дерьма?
Если интересно, то ничем не занимаются, совсем ничем. Делают вид что очень заняты, орут на всех, матерятся и получают за это бо-о-ольшие бапки. Думаешь эти ублюдки задумываются над тем что завод развалится, да ничего подобного, они уже нахапали своё, развалиться, они скажут – Ну и х… с ним! Нам на наш век хватит. Это безмозглое племя ничего не умеющих питекантропов, умеющих только грести под себя всё, умеющих только выкрикивать правильные лозунги, и наплевать им на всех. С Нового Года на заводе будет много перемен, одна из них, это отделение от ЗиДа непрофильных производств, а что это, ты узнаешь сам, если не в оборонке работаешь.
В принципе, такие же руководители у нас в правительстве и в министерствах, если интересно, то могу поведать про алкогольную войну против россиян. Вот только думаю прихлопнут тему на корню проарсентьевские силы.

povedaite pozhaluista pro alkogolnuyu voinu protiv rossiyan? chestni govorya, ne ponimayu o chem vy...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #607 : 08-11-2006, 16:14:58 »

Я бы с огромным удовольствием написал, но тема политики запрещена на ковровском форуме.
Могу только намекнуть, что это связано с истечением срока полномочий президента.
« Последнее редактирование: 08-11-2006, 16:42:22 от mrAnderson » Записан

belochka
Гость
« Ответ #608 : 08-11-2006, 16:41:08 »

О, как!
Тока воспалённый мОск журналиста может связать воедино загадочную эпидемию смертельного отравления от алкогольного суррогата вонючих бомжей, беременных женСчин и малолетних любителей сорокоградусной и последующими выборами президента.

Что я могу на это сказать?
Тока адно - Я валяюсь!
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #609 : 08-11-2006, 16:52:24 »

Да пагади валяться то, а просто наморщи немного моск, насколько возможно и падумай хоть раз, кому это выгодно.
Истинно вам говорю – двадцать пятого марта, тысяча девятьсот двадцать пятого года, планета Земля налетит на небесную ось! laugh laugh laugh

MACKA
Гость
« Ответ #610 : 08-11-2006, 16:54:21 »

povedaite pozhaluista pro alkogolnuyu voinu protiv rossiyan? chestni govorya, ne ponimayu o chem vy...

Кто громче всех кричит "Не понимаю!", тот и есть главный виновник (с) -= народная мудрость
Snake
Гость
« Ответ #611 : 08-11-2006, 16:55:27 »

Я на вас табаёпнусь проста!
« Последнее редактирование: 08-11-2006, 16:57:58 от Snake » Записан
belochka
Гость
« Ответ #612 : 08-11-2006, 16:59:11 »

Да пагади валяться то, а просто наморщи немного моск, насколько возможно и падумай хоть раз, кому это выгодно.
Я Вас харашо пАнимаю: это жежЪ ваш хлеб насущный - выдумывать несуществующие заговоры и нести аколесицу с умным видом.
Плюс братия ваша малость подвержена паранои.
Snake
Гость
« Ответ #613 : 08-11-2006, 17:01:20 »

Какой паранои? Хде паранои?
Ааааааа-а! Табаёпнутые наступают, они везде, они вокруг нас!
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #614 : 08-11-2006, 17:01:39 »

Да нет, хватает фактов из жизни замечательных людей.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: