Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 08:40:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стиль
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 214 Вниз Печать
Автор Тема: Стиль  (Прочитано 377723 раз)
AntonMSK
Гость
« Ответ #270 : 27-03-2005, 00:00:00 »

не тема, а задница.. хотя предлог побакланить безусловно был нужен ..
по мойму вобще человек должен выглядеть "логично" : бизнесмен и политик в костюме , бык и спортсмен (разница существенная) в адидасе, бабульки в "прощай молодости" и пальто, студенты и IT-спецы абы как.. а замороченные и фриканутые по мере фантазии и испорченности, на радость соплеменникам и на диву среднестатистическому (оч слово нравится) быдлу.. и не надо говорить, что ето стильно. кто придумал, что это так?? 0,000..скокато %  укуренного населения даж не знаю чего .. хрень это все..  ..  главное чтоб не смешно было, хотя чувство юмора тож у всех разное.. а ботинки с носами действительно смешно смотрятся, кохда носы загибаюся.. я на проспект смотрю как ети "маленькие муки" мимо кренделяют - чуть сигаретами со смеху не давлюсь.. а на кожанные куртки и пуховики даж приятно смотреть если они к месту и "сидят как влитые" не на "мисс 1,5центнера" или "мистер Крюгер, играю без грима"..
воо такая вот моя пзишн в ентом квесчене.
кстати че там в пословице ?? на вкус и цвет ..? типа... граждане срыли??

да е-мое, эти дубленки\кожанки достали, 60% в метро народ в них
кожаные изделия вообще не люблю, особенно дешевые и видно что некачественные
у каждого человека тоже должен быть свой стиль, любимые фирмы, одежду которых он одевает

бык и спортсмен (разница существенная) в адидасе

хм.. спортсмены должны быть одеты в норм. одежду, спортивная одежда для тренажерки\пробежки утром по парку, всегда в ней ходить нельзя т.к. это как минимум некультурно, а быков вообще не должно быть

а замороченные и фриканутые по мере фантазии и испорченности
смотря что ты считаешь таким, если простой пирсинг\тату\крашеные волосы, то это норьмально, многие делают
а вот тусующиеся панки на пушке возле мака действительно выглядят фрикануто Smiley

и кто тут пальцы гнет, охотный ряд, гум и др. ТЦ созданы для того, чтобы там покупали одежду, причем есть даже оч. дешевая, почти все, кого я знаю одеваются в вышеуказанных местах (в охотном, например, есть молодежный магазин "Твое", кач-во так себе, но зато дешево, бедным студентам подойдет, или еще "Бульдог" там же, тоже вроде цены низкие), тем более если попасть на распродажу, то вообще можно немного заплатить
я купил боты ecco в магазе на Тверской со скидкой 70% за 2500р. (старая коллекция), похожие по стилю кеды в обувном центре на автозаводской (читай, рынок вонючий, где одни хачи) стоили 4200 (ну 3500 если поторговаться) неизвестного бренда
так что думайте сами

а в кожаной куртке или того хуже, дубленке в приличном месте (ресторан, суши-бар, бильярдная, боулинг) на тебя будут смотреть как на быдло
« Последнее редактирование: 27-03-2005, 00:00:00 от AntonMSK » Записан
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #271 : 27-03-2005, 00:00:00 »

а в кожаной куртке или того хуже, дубленке в приличном месте (ресторан, суши-бар, бильярдная, боулинг) на тебя будут смотреть как на быдло

Неоднократно ходил в "приличные" места именно в дублёнке, да ещё до кучи в кожаных штанах и гриндерах. Ну нравится мне так. И мне глубоко насрать как я там буду выглядеть.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
AntonMSK
Гость
« Ответ #272 : 27-03-2005, 00:00:00 »

ну если те насрать как ты будешь выглядеть то тогда все ясно
Freak
Гость
« Ответ #273 : 27-03-2005, 00:00:00 »

да е-мое, эти дубленки\кожанки достали, 60% в метро народ в них
кожаные изделия вообще не люблю, особенно дешевые и видно что некачественные
у каждого человека тоже должен быть свой стиль, любимые фирмы, одежду которых он одевает

Не знаю че ты так кожу обсираешь.... Вот я купил себе куртку кожанную, белую, на весну, из коровки, которая пошла на мясо(ну чтобы не зря животное убили)(Jacky Jones), потратил пол месячной зарплаты -- от чего у меня не прекращается финансовый кризис уже пол месяца...
Ходил - радовался, а тебя послушал -- жить расхотелось:(

Кожа же это все таки удбно и тепло и иногда даже недорого...
heartbeat
Гость
« Ответ #274 : 27-03-2005, 00:00:00 »

я валяюсь Smiley
Snake
Гость
« Ответ #275 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Возможно, это последсвия детской психической травмы. Например, ему в детсве очень хотелось иметь дубленку, в классе все были в дубленках, а он нет. А родители не имели возможности купить. И вот теперь эта травма трансформировалась в такой причудливый комплекс.
  Вообще, психиатры говорят, что все "странности" человека идут из детства.
XchX
Гость
« Ответ #276 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Бывает симпатичная и интересная кожаная одежда но в целом стандартные клоны в дешёвых кожаных куртках и дублёнках действительно ассоциируются в первую очередь с быдлом. Хороший бомбер или пуховик стоит значительно дороже, чем похабная ширпотребная кожанка, и выглядит элегантнее и стильнее. Действительно, мало кто ходит в приличные места в дубляках%) Я имею ввиду молодых людей:) И не Ковров:)
AntonMSK
Гость
« Ответ #277 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Не знаю че ты так кожу обсираешь.... Вот я купил себе куртку кожанную, белую, на весну, из коровки, которая пошла на мясо(ну чтобы не зря животное убили)(Jacky Jones), потратил пол месячной зарплаты -- от чего у меня не прекращается финансовый кризис уже пол месяца...
Ходил - радовался, а тебя послушал -- жить расхотелось:(

Кожа же это все таки удбно и тепло и иногда даже недорого...

я говорил про черный цвет, белая это оч. даже ничеко (если конечно норм. качество), или замшевая
AntonMSK
Гость
« Ответ #278 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Бывает симпатичная и интересная кожаная одежда но в целом стандартные клоны в дешёвых кожаных куртках и дублёнках действительно ассоциируются в первую очередь с быдлом. Хороший бомбер или пуховик стоит значительно дороже, чем похабная ширпотребная кожанка, и выглядит элегантнее и стильнее. Действительно, мало кто ходит в приличные места в дубляках%) Я имею ввиду молодых людей:) И не Ковров:)

я еще ни разу не видел чтобы кто-то заходил в суши-бар (в мск) в дубленке, я думаю чел выглядел бы как настоящий фрик ))
AntonMSK
Гость
« Ответ #279 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Вот я и говорю
Хорошая кожанка стоит ~50000р. из хорошей кожи, а то, что продается на вещевых рынках и ярмарках за 5000р. в них все поголовно ходят, хоть там и разнообразие моделей, но все равно одинаково
Freak
Гость
« Ответ #280 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Чем ты выделяешь именно суши бары?
Ты знашь, на китай городе куча дешевых китайских ресторанов в которых наши русские люди нажираются не только в дубленках, а во всем чем угодно. Можешь убедиться сам, погуляй там вечерком по лубянке...

Не знаю, не был я в очень дорогих сушибарах, был в одном пару раз -- судя по цене не особенно паршивое место... Не было таблички "в дубленках не входить", а вообще мне там не понравилось... (слишком претенциозно..., сплошные геи и наркоманы..., из еды вкусно только то, что не относится к азиатской пище...) но это о птичках... А цены... заказ от 800 вроде бы минимум...
AntonMSK
Гость
« Ответ #281 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Freak не знаю насчет геев и наркоманов, ни разу там их не видел (а если они там и есть, то скрытные),
ну да, около 1000 на человека (если не очень дорогой ресторан), в якитории оставишь около 5000р. (хотя сейчас там мож подешевле), в "дровах" на Никольской 590р. шведский стол, на каждый день это дорого конечно, но в воскресенье можно сходить (седня с девушкой истратил 2800р. в "планете-суши") да и суши это дело вкуса, мне нравятся безумно, но есть нормальные места, где можно поесть на 190-250р. (бизнес-ланч, можно заказать до 16-00, в некоторых местах только до 12-00), это Il Patio (итальянская кухня) или ГЛАВПИВТОРГ (не судите по названию - это ресторан  Smiley, кухня русская, ланч - обалденный борщ + салат всего за 150р. ну еще на пиво потратиться можно (0.5 стоит примерно 95р.), как раз из инста с однокурсниками туда часто ходим), это намного лучше макдональдса или ростикса какого, в котором только быдло питается, а по цене чуть дороже
Freak
Гость
« Ответ #282 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Эльпатио(Патио-Пицца вроде раньше называлась) -- вот это по нам...
А все эти суши бары не оправдывают своей цены... Одни понты... За стойкой не думаю, что японцы или китайцы... Въетнамцы в лучшем случае... Да и вообще азия как то невольно осоциируется с грязью, голодом и транссексуалами...
Не думаю, что где то кроме России такое низкое качество так высоко ценится...
AntonMSK
Гость
« Ответ #283 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Freak угу, это они стиль сменили (иль патио)

про грязь эт ты загнул
ты был в Токио? там намного чище, чем в Москве (хотя я там не был, но девчонка знакомая ездила), хотя за стойками действительно не могут быть японцы, вьетнамцы\китайцы в основном

у меня любимая кухня:
1-японская ("планета суши", "дрова")
2-русская ("ГЛАВПИВТОРГ", и украинская кухня, в "корчме" обалденно готовят)
3-итальянская ("иль патио", "максима-пицца")
4-мексиканская ("а хз, не помню названия)
....
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #284 : 27-03-2005, 00:00:00 »

Freak, Saddam, вы че, опомнитесь. Это Ковров! Забыли, да? Какая якитория за 5000, здесь среднемесячные зарплаты такие. Паттио пицца... Суши бары... Не травите душу народу, лучше встретьтесь в Москве да сходите в ту же самую паттио, там и обсудите качество кожанок и быдло в спортивных костюмах. Я могу компанию составить Smiley

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 214 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: