LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« : 20-05-2011, 12:17:24 » |
|
Здрафствуйти, дарагия Куленары. Этой темой мы открываем Вам серию лекций по кулинарии, жызни, о правильном, здоровом, человеческом питании.
Наша творчиская группа "Exclusive mad-hand-made fast food cooking" (Очумелые ручки) проводит для вас мастер-класс домашнего кулинарного искусства - апсалютна бизвазмездна, чиста во имя человеколюбия и всиопщего торжества Добра и Слова нашево.
Показываем мини-мастер-класс с лососем и диким рисом.
1. Ловитца лосось. 2. Тушка свежайшего лосося разрезается поперечно на ломти шириной 25-35 мм. 3. Кусок лосося жарится с луком (фото 1) на оливковом масле системы extra virgin (фото 2,3).
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #1 : 20-05-2011, 12:19:29 » |
|
Очень дикий рис отвариваетца в двух-трёх водах до состояния апсалютной готовности.
Готовая рыба выкладывается на тарелку, посыпается укропом или прочей зеленью. По желанию - поливается лимонным соком.
Можно с пивом.
Bon appetite!
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
baldhead
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +19/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 856
|
 |
« Ответ #2 : 20-05-2011, 12:37:30 » |
|
Омерзительно. Что без вотки.
|
|
|
Записан
|
Кто к нам с чем тот от того и того...
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #3 : 20-05-2011, 12:40:34 » |
|
Вотка осталась за кадром.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #4 : 20-05-2011, 12:43:47 » |
|
Да ну вас. К этой вкуснятине водки не нужно. Лучше вино.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
baldhead
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +19/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 856
|
 |
« Ответ #5 : 20-05-2011, 12:49:13 » |
|
Пачем нынче рис дикий?
|
|
|
Записан
|
Кто к нам с чем тот от того и того...
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #6 : 20-05-2011, 12:59:29 » |
|
Рублей 200, вроде бы.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
baldhead
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +19/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 856
|
 |
« Ответ #7 : 20-05-2011, 13:07:21 » |
|
Однако!
|
|
|
Записан
|
Кто к нам с чем тот от того и того...
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #8 : 20-05-2011, 13:15:37 » |
|
Вот только с обеда, а опять аж жрать захотелосЪ
молодец Артурыч
|
|
|
Записан
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #9 : 20-05-2011, 13:34:34 » |
|
Служу России!
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол: 
Сообщений: 31720
стервец
|
 |
« Ответ #10 : 20-05-2011, 13:36:14 » |
|
Да ну вас. К этой вкуснятине водки не нужно. Лучше вино.
Welcome! : http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=187563.0
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #11 : 20-05-2011, 14:17:42 » |
|
можно поподробсти про дикий рис почему его варить надо в 2-ух - 3-ех водах и как долго в этих водах держать где то слыхал,что крайне полезная весч, причем чем более дикий тем полезнее
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол: 
Сообщений: 47219
Мегапихарь
|
 |
« Ответ #12 : 20-05-2011, 14:18:12 » |
|
А мне он на вкус не нравится.
|
|
|
Записан
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Зелёный
|
 |
« Ответ #13 : 20-05-2011, 14:19:42 » |
|
А мне он на вкус не нравится.
я тоже раз купил (походу полудикий,потому что не такой черный) то же чет не зацепило
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GANZ
|
 |
« Ответ #14 : 31-05-2011, 15:22:25 » |
|
...не понимаю зачем нужен дикий рис...
|
|
|
Записан
|
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар... Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
|
|
|
|