Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 01:59:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Что на ужин?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 59 Вниз Печать
Автор Тема: Что на ужин?  (Прочитано 141989 раз)
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #825 : 15-04-2015, 12:00:29 »

Сестрица zzzlo, стесняюсЪ спросить, а накуя ?  Roll Eyes
Шампиньоны вообще помойные грибы, они на выпасах растут, на кучах лошадиного навоза и коровьих лепешках... Тьхфуу...  Lips Sealed
У нас на селе всегда их пинали, пока москвачи не понаехали и не стали собирать их...  Huh Shocked Lips Sealed
« Последнее редактирование: 15-04-2015, 12:03:54 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1123/-1285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15100


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #826 : 15-04-2015, 12:02:05 »

Дизя, какова плотность шампиньонов?

Я Вам показал направление, в котором надо идти, а уж этот тернистый путь Вам предстоит проделать самостоятельно.
« Последнее редактирование: 15-04-2015, 12:08:56 от Diozan » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #827 : 15-04-2015, 12:02:38 »

Сестрица zzzlo, стесняюсЪ спросить, а накуя ?  Roll Eyes
братец Гарри, ты не стесьняйся, спрашивай. Что? Спрашиваешь? Ну слушай.
На нас с тобой, братец Гарри, лежит ответсвенная миссия перенести паракулинарию из разряда творчества и сделать так, чтоб паракулинария заняла почетное достойное место в науке между физикой и ОБЖ
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #828 : 15-04-2015, 12:06:37 »

братец Гарри, ты не стесьняйся, спрашивай. Что? Спрашиваешь? Ну слушай.
На нас с тобой, братец Гарри, лежит ответсвенная миссия перенести паракулинарию из разряда творчества и сделать так, чтоб паракулинария заняла почетное достойное место в науке между физикой и ОБЖ
Ну, поскольку с образованием у меня беда, высшее не начатое, среднее не оконченное, то весь груз, в этом нелегком деле,  ляжет на твои плечи...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #829 : 15-04-2015, 12:10:44 »

Ну, поскольку с образованием у меня беда, высшее не начатое, среднее не оконченное, то весь груз, в этом нелегком деле,  ляжет на твои плечи...  Undecided
ничего, братец Гарри, малоизвестный ученый Эйнштейн (по-русски Однокамушкин) тоже был троешником. И что? И где он теперь? Правильно! Он мертв.
Но прежде чем умереть он рассказал миру кучу вещей, а еще целую кучу не рассказал. Так что тебе есть на кого ровняться, братец Гарри.
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #830 : 15-04-2015, 12:11:55 »

А для чего тебе? Какой у тебя объем желудка?

Ганц, ты прям что-то через раз посты читаешь.
это я у Дизи спрашивала, потому что он предложил эту плотность умножить на массу, чтоб узнать объем.
на самом деле "эта история своими корнями..."
решила я приготовить опять что-то. с шампиньонами. пошла в магазин их купить. одно дело, когда они россыпью лежат, а ты их набираешь сколько нужно, другое дело - продавец, которому надо как-то объяснить, сколько нужно этих самых шампиньонов.
поэтому я, как человек далекий от кулинарии, дабы визуально хотя бы представить, сколько мне их надо, задаю продавцу вполне резонный вопрос: "а сто граммов шампиньонов это сколько?" продавец не удивилась, показала, рассказала. в общем, всё норм. так нет же, какая-то старая перешница, стоявшая за мной в очереди, типа съязвила: сто граммов шампиньонов - это сто граммов шампиньонов!
вот чуть не ударила ее по ее шапке.
молоточком.
из-за спины.
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
zzzlo
Гость
« Ответ #831 : 15-04-2015, 12:13:43 »

а вот та умная старая перешница полюбому дома убирается. И с подсчетом шампиньенов у нее все в порядке.
Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #832 : 15-04-2015, 12:19:58 »

В общем я все понял. Те самые паракулинары, посты которых я восторженно читал на самом деле совсем и не паракулинары.
И весь раздел пропитан дилетантизмом. Потому как вы не знаете плотность ингредиентов что юзаете в приготовлении своей писчи. А как говорила одна моя учительница, которую я спустя столько лет вспоминаю, что: "...если ты не знаешь этого, значит ты не знаешь этого, значит ты не знаешь этого, значит ты не знаешь этого, а значит ты ничего не знаешь, ССААААДИСЬЬДВАААА!!!!!!1111"
« Последнее редактирование: 15-04-2015, 12:28:52 от zzzlo » Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1123/-1285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15100


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #833 : 15-04-2015, 12:25:30 »

.... "а сто граммов шампиньонов это сколько?"... сто граммов шампиньонов - это сто граммов шампиньонов!
вот чуть не ударила ее по ее шапке.
молоточком.
из-за спины.


Вот так-то у нас за правду-матку любят... Молоточком по черепушке да ещё из-за спины...
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #834 : 15-04-2015, 12:30:45 »

Потому как вы не знаете плотность ингредиентов что юзаете в приготовлении своей писчи.
А это и никчему в паракулинарии...
Мы берем немного одного, чуть чуть другого, щепотку третьего, ложечку того, кусочек этого... Постоянно помешиваем и следим, чтобы было вкусно...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #835 : 15-04-2015, 12:34:42 »

А это и никчему в паракулинарии...
Мы берем немного одного, чуть чуть другого, щепотку третьего, ложечку того, кусочек этого... Постоянно помешиваем и следим, чтобы было вкусно...
Глупец!
Ты хоть раз смотрел кино "Самогонщики"?
Там знаменитейший актер помнишь как сахар наваливал?
А вы знаимаетесь фигней типа как физикой и химией в средневековье. Щепотку того, щепотку этого, Земля стоит на трех слонах.
У них тоже небыло ткскзть, фундаментальной базы знаний предмета.
« Последнее редактирование: 15-04-2015, 12:35:55 от zzzlo » Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1051/-1627
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15156


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #836 : 15-04-2015, 12:41:20 »

Глупец!
Ты хоть раз смотрел кино "Самогонщики"?
Там знаменитейший актер помнишь как сахар наваливал?
Ну етить, ну ты скажешь тоже, самому то не смешно ? Не даром есть поговорка "ну как в кино..." Там такое покажут, только уши развесь... Дуроскоп одним словом...

Что касается шампиньонов, так я уже сказал, что эти навозные грибы у нас на селе никто не празднует... Вот возьмешь, к примеру, рыжик, нарежешь его, посолишь... Вкуснотища же, епт...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
zzzlo
Гость
« Ответ #837 : 15-04-2015, 12:44:45 »

Ну етить, ну ты скажешь тоже, самому то не смешно ? Не даром есть поговорка "ну как в кино..." Там такое покажут, только уши развесь... Дуроскоп одним словом...

Что касается шампиньонов, так я уже сказал, что эти навозные грибы у нас на селе никто не празднует... Вот возьмешь, к примеру, рыжик, нарежешь его, посолишь... Вкуснотища же, епт...
Братец Гарри, ты вот никак не можешь понять, вот хлор нифига не вкусный, а сероводород весьма противный. Так что же, химикам тоже игнорировать эти нужные вещества?
наука не может быть избирательна и должна охватывать все, что она вообще может охватить.
Так что не пудрите тут никому мозги, ибо вы даже паракулинарами не можете считаться не зная плотности продуктов.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #838 : 15-04-2015, 13:21:24 »

Ганц, ты прям что-то через раз посты читаешь.

Верно, есть грешок.
Потому что в ыто молчите целый день, то как прорвет... все в кучу!
Но лучше так, щас надо обмозговать все...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2862/-825
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17476


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #839 : 15-04-2015, 13:24:35 »


спасибо
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 59 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media