Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 02:45:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Помогите
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Помогите  (Прочитано 32294 раз)
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #60 : 26-04-2011, 18:08:57 »

Вообще то он был дан тут « Ответ #3 : 24-04-2011, 20:42:13 » )

Научить человека - да без проблем - забесплатно даже, только вот сможет ли он этими советами самостоятельно воспользоваться?
вот в этом я с тобой полностью согласен.можно и деньги взять с человека...но при этом дать разъяснения по безопасности работы и сёрфинга в инете.подсказать нужные программки и утилиты дабы назавтра человеку не влететь опять.вот это действительно помощь.и если ты действительно в своей работе руководствуешься данными критериями-респект тебе и уважуха
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #61 : 26-04-2011, 18:17:48 »

К сожалению очень многому научить нельзя, не поймут, ибо все эти навыки приходят с опытом.

Да и утилит тут как таковых нет, самое главное вовремя обновлять антивирь и ОС, отключить авторан, включить бекап системы - и всё - система будет практически неуязвима.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #62 : 26-04-2011, 18:20:19 »

согласен с тобой.но к этому всему приходишь через свои ошибки.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #63 : 26-04-2011, 18:24:43 »

Не обязательно через свои )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Com
Гость
« Ответ #64 : 26-04-2011, 18:51:20 »

вот это действительно ответ.а не дай мне пятихло и я всё вылечу...такие ответы подобны банеру который поймала автор темы.банальный развод без каких-либо пояснений.научить надо человека а не рвать с него бабло.не на том вы свою пайку зарабатываете Господа.и не построить вам с таким подходом к делу свой жалкий "бизнес"

Туп ты, братец, если даже тему почитать не удосужился
Com
Гость
« Ответ #65 : 26-04-2011, 18:52:16 »

У меня Носкриптером запрещены, по дефолту - что надо - разрешаю )

Удобно - ничего не мелькает - не выпрыгивает )

Это уже паранойя
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #66 : 26-04-2011, 19:01:36 »

Это уже паранойя

Возможно многим это так и покажется - для меня же просто так удобней.

P.S. Это совсем не значит что у меня полностью обрублены скрипты, можно же сайты в исключения добавлять )

Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-108

Овен

« Ответ #67 : 26-04-2011, 21:19:14 »

чуть точнее как делать:

1-грузимся с лайва
2-меню пуск выполнить
3-вводим regedit и ок
4-меню "Файл" "Подключить куст"
5-выбираем с диска где стоит винда  :\WINDOWS\system32\config\software
6-ищем в подключенном HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
7-параметр Shell ставим Explorer.exe при этом запомнили что было
   (иногда нужно посмотреть параметр Userinit должен быть C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,)
8-выгружаем куст (меню "Файл")
9-удаляем файл который был прописан в параметре Shell любым удобным способом

делов даже не 5 минут
на семерка делаем просто откат системы(кто отключает восстановление системы тот и так знает как убрать баннер)

а кому делать нечего могли бы сделать тему с описание, картинками и прикрепить

Эт, конечно, все прекрасно и вполне мне понятно, но сколько их было у меня на памяти, каждый свое место себе резервировал, помимо system32, естественно. Это и Програм файлз/Коммон файлз, и Аппликейшн дата, и Локал Сеттингс/Аппликейшн дата, и Програм файлз, и "МооооееееЁЁЁ". Как-то все глазами/руками  Roll Eyes
Потом, конечно, перезагружался и лицезрел чистый обой, но дальше проще - диспетчер задач или вин+Е и АВЗ, в нем меню автозапуска и восстановление системы.
И, напоследок, большинство признают, что нажимали конвертик в нижнем углу браузера с сообщением от Маши или желали заработать стопицот долларов за день. Но есть и шпиёны  Wink

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
sunny.viktorovna
2 звезды
**

Рейтинг: +0/-11

« Ответ #68 : 27-04-2011, 09:01:35 »

да все просто если уже баннер схвачен. в обычном режиме нельзя от него избавиться а в безопасном режиме надо только лишь найти этот файл- такие баннеры скорее всего сидят на диске с в корне. нада по дате найти и удалить. а дальше уже проще
кстати был случай не баннер у меня был а кошки и собачки по экрану ходили с просьбой отослать денег.-))) так этот файл был и на диске с и в програм файлс и в установке и удалении программ. удалилось все раза с 3. уффффффффф.
кстати  чистить реестр не всегда помогает!!!
miham
4 звезды

Рейтинг: +61/-48

Близнецы

« Ответ #69 : 27-04-2011, 09:17:00 »

ПРИКОЛ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ
у меня жена сегодня такой же копиенный хватанула
сутра глянул и чето за 5мин не управился Smiley
реестр поправил удалил все равно висит
вечером посмотрю куда он еще забрался Smiley
miham
4 звезды

Рейтинг: +61/-48

Близнецы

« Ответ #70 : 27-04-2011, 09:18:54 »

да все просто если уже баннер схвачен. в обычном режиме нельзя от него избавиться а в безопасном режиме надо только лишь найти этот файл- такие баннеры скорее всего сидят на диске с в корне. нада по дате найти и удалить. а дальше уже проще
кстати был случай не баннер у меня был а кошки и собачки по экрану ходили с просьбой отослать денег.-))) так этот файл был и на диске с и в програм файлс и в установке и удалении программ. удалилось все раза с 3. уффффффффф.

там кстати даже когда консоль восстановления заводишь все равно баннер висит Smiley
Com
Гость
« Ответ #71 : 27-04-2011, 10:58:41 »

Кар-кар-кар..

Превед, саня.виктаравна!

КаГдила?
emo_osi
6 звёзд

Рейтинг: +248/-141

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #72 : 27-04-2011, 11:01:49 »

Тсс она с лайвсиди

Настоящий друг зарежет тебя спереди (с) О. Уайлд
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #73 : 27-04-2011, 17:30:57 »

А если в сейв моде загрузится совсем не даёт - тут что делать?

А если не в корне - тут что делать?

Если вирь прописался в реестр - то вы предлагаете его не чистить - не поможет?

marabesh
Гость
« Ответ #74 : 27-04-2011, 19:35:56 »

советы бывалых однако )
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: