Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 07:56:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Помогите
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20 Вниз Печать
Автор Тема: Помогите  (Прочитано 32496 раз)
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #45 : 26-04-2011, 15:18:56 »

Это не шаманские действия, а совершенно осознаные.
Я уверен что сделать это под силу не более 10% пользователей!

Вирусопесатели одной куйнёй пользуются, как же  Grin
Вот именно и алгоритмы лечения тоже могут быть различными! Wink

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
emo_osi
6 звёзд

Рейтинг: +248/-141

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #46 : 26-04-2011, 15:19:07 »

И да, коды есть практически на все баннеры. Только вот что-то не подходят ни черта  Grin
Особенно нравятся такие предлагаемые варианты: "zaebali", "sorrysorry" и проч. Лидер моего хит-парада - "Нажмите Alt+F4". Ум отъешь просто!

Настоящий друг зарежет тебя спереди (с) О. Уайлд
Alie
6 звёзд

Рыбы

« Ответ #47 : 26-04-2011, 15:26:14 »

Кодом если честно пробывал всего один раз т.к. с собой ничего не было, но все подошло с 1 раза, код сгенерил на сайте касперского.  Smiley

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
emo_osi
6 звёзд

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #48 : 26-04-2011, 15:28:07 »

Счастливчик Smiley

Com
Гость
« Ответ #49 : 26-04-2011, 15:28:32 »

Я уверен что сделать это под силу не более 10% пользователей!

Всем пользователям совершенно по силам, во первых не пользоваться чЮдо-сборками из сомнительных источников, со свистоперделками, новыми блекджеком и шлюхами, во вторых просто пользоваться элементарными мерами безопасности!

Компилить ядро, рыться в реестре, курить маны и ипашить в терминале при этом, совершенно не нужно.

Как и стенать на форумах....
Com
Гость
« Ответ #50 : 26-04-2011, 15:34:45 »

Кодом если честно пробывал всего один раз т.к. с собой ничего не было, но все подошло с 1 раза, код сгенерил на сайте касперского.  Smiley

Мой оболтус, схватив сие на своём домашнем ясчике получил бан на комп на неделю, усечёную учётку с полицайским редактированием, краткий курс устава лузера с рекомендациями, по поводу его умственных способностей и с тех пор всё заипись.
Alie
6 звёзд

Рыбы

« Ответ #51 : 26-04-2011, 15:36:08 »

Всем пользователям совершенно по силам, во первых не пользоваться чЮдо-сборками из сомнительных источников, со свистоперделками, новыми блекджеком и шлюхами, во вторых просто пользоваться элементарными мерами безопасности!

Компилить ядро, рыться в реестре, курить маны и ипашить в терминале при этом, совершенно не нужно.

Как и стенать на форумах....

Согласен! НО пока есть такие пользователи найдется работенка для IT, причем все это делать не за спасибо, а за денежку и цену своих трудов оценяйте сами!

emo_osi
6 звёзд

Стрелец

ICQ 289-029-443

« Ответ #52 : 26-04-2011, 15:39:00 »

Да...будь они славны!!! Smiley

Alie
6 звёзд

Рыбы

« Ответ #53 : 26-04-2011, 15:40:50 »

Мой оболтус, схватив сие на своём домашнем ясчике получил бан на комп на неделю, усечёную учётку с полицайским редактированием, краткий курс устава лузера с рекомендациями, по поводу его умственных способностей и с тех пор всё заипись.
У мну мастер схватил на работе! ей пальчиком не погрозишь, и мне оно нафиг не надо было там есть свой сисадмин, его головная боль, просто хотел помочь человеку.

Com
Гость
« Ответ #54 : 26-04-2011, 15:48:40 »

У мну мастер схватил на работе! ей пальчиком не погрозишь, и мне оно нафиг не надо было там есть свой сисадмин, его головная боль, просто хотел помочь человеку.

На месте сисадмина яп иво забанел нах от всех вкусностей тырнета на рабочем месте Grin

А предводителю команчей таво предприятия, лишить такова мастеришку всех благ, в виде денежного довольствия.

Если канешна это на работе  было Wink

Как правило это есть акуенный стимул начать думать моском....
« Последнее редактирование: 26-04-2011, 15:49:19 от Com » Записан
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #55 : 26-04-2011, 15:53:34 »

я х...ею с вас...столько пи..больства лишнего и ни одного толкового совета.либо барыжьи рекламные ходы вылечить за бабло либо заумные фразы...а чё уже просто так не принято помогать людям...тупо за благодарность...гниёт наш форум
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #56 : 26-04-2011, 17:54:47 »

я х...ею с вас...столько пи..больства лишнего и ни одного толкового совета.либо барыжьи рекламные ходы вылечить за бабло либо заумные фразы...а чё уже просто так не принято помогать людям...тупо за благодарность...гниёт наш форум

Кагбе советы даны - и не единожды.

Ещё раз повторю, для всех кто не читает чужие посты, что "кода разблокировки под данный вирус нет", все стандартные (даже некоторые нестандартные) методы - типа перевода времени, и.т.д. - не действуют. Одна только чистка реестра тоже не поможет, надо обязательно копировать и заменять файлы.

СМСки не отсылать - лучше эти деньги отдать за лечение, так как с вероятностью 99,99% в первом случае они  уйдут, а комп так и останется невылеченным )
« Последнее редактирование: 26-04-2011, 17:57:38 от ALTi » Записан

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
gans
5,5 звезд

Рейтинг: +66/-85

и вас вылечат

« Ответ #57 : 26-04-2011, 18:00:21 »

Кагбе советы даны - и не единожды.

Ещё раз повторю, для всех кто не читает чужие посты, что "кода разблокировки под данный вирус нет", все стандартные (даже некоторые нестандартные) методы - типа перевода времени, и.т.д.. Одна только чистка реестра тоже не поможет, надо обязательно копировать и заменять файлы.

СМСки не отсылать - лучше эти деньги отдать за лечение, так как с вероятностью 99,99% в первом случае они  уйдут, а комп так и останется невылеченным )
вот это действительно ответ.а не дай мне пятихло и я всё вылечу...такие ответы подобны банеру который поймала автор темы.банальный развод без каких-либо пояснений.научить надо человека а не рвать с него бабло.не на том вы свою пайку зарабатываете Господа.и не построить вам с таким подходом к делу свой жалкий "бизнес"
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #58 : 26-04-2011, 18:03:34 »

вот это действительно ответ.

Вообще то он был дан тут « Ответ #3 : 24-04-2011, 20:42:13 » )

Научить человека - да без проблем - забесплатно даже, только вот сможет ли он этими советами самостоятельно воспользоваться?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #59 : 26-04-2011, 18:07:57 »

Или в браузере запрети исполнение скриптов, вместе посмеёмся над таким уёпищем Wink

У меня Носкриптером запрещены, по дефолту - что надо - разрешаю )

Удобно - ничего не мелькает - не выпрыгивает )

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: