Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:04:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  СашлЫчок от Делко
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: СашлЫчок от Делко  (Прочитано 20213 раз)
Alie
6 звёзд
******

Рейтинг: +59/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1584


Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил


« Ответ #60 : 28-05-2011, 04:40:47 »

Сам то как? Чего тебе от этого досталось? Smiley
я на мопеде с Виталиком Соловьевым убился
А как понять про массажер?
Ты  мясо руками мешаешь? а на предприятии машиной!
Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #61 : 30-05-2011, 10:07:50 »

Кстати не далее чем в субботу закупился шашлыком Делко в магазине на проспекте Мира - 6. Свиной и куриный на косточке. В принципе ничё так, потянет.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #62 : 30-05-2011, 10:56:23 »

Помню, меня шашлык Делко поразил большим количеством отходов которые пришлось с него срезать.
Записан
Alie
6 звёзд
******

Рейтинг: +59/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1584


Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил


« Ответ #63 : 31-05-2011, 02:48:21 »

Помню, меня шашлык Делко поразил большим количеством отходов которые пришлось с него срезать.
бери из шейки там уже усе срезано, только не вопи чо как дорого то!
Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #64 : 31-05-2011, 09:47:33 »

бери из шейки там уже усе срезано, только не вопи чо как дорого то!
тут на вхд взял просто шейку ронас,мариновал просто с луком и лимоном,чет очень жирно получилось
все таки лучше корейка
Записан
Alie
6 звёзд
******

Рейтинг: +59/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1584


Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил


« Ответ #65 : 31-05-2011, 21:56:04 »

тут на вхд взял просто шейку ронас,мариновал просто с луком и лимоном,чет очень жирно получилось
все таки лучше корейка
по мне очень сухо получается.
Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #66 : 31-05-2011, 22:09:33 »

по мне очень сухо получается.
тогда какую часть лучше использовать на шашлык
Записан
Alie
6 звёзд
******

Рейтинг: +59/-204
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1584


Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил


« Ответ #67 : 31-05-2011, 22:26:18 »

тогда какую часть лучше использовать на шашлык
это кому как! На вкус и цвет товарищей нет, некоторые вон из печени птицы жарят, некотрые из рыбы (из семги зачетный шашлычок).
Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #68 : 01-06-2011, 10:38:13 »

это кому как! На вкус и цвет товарищей нет, некоторые вон из печени птицы жарят, некотрые из рыбы (из семги зачетный шашлычок).

...дк про часть вопрос, а не про исходник.

Лично я до сих пор убежден, что если делать из свинятины шашлык - то особой разницы то и нету откуда брать. Главное чтоп мясистое было.

Но заборисил это дело...с поросятиной.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #69 : 10-06-2011, 12:40:22 »

Полезная ссылка про 8 способов замариновать мясо.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #70 : 10-06-2011, 12:53:15 »

Спасибо!
Про томатный сок правда впервые слышу, необычно.
А может лучше запивать томатным соком шашлык?

Про кефир, или вот еще распространенный способ … маянезик… - не понимаю этих способов.

Сталик воопще пишет вот что про маринование в кефире:
«Маринование в кефире (в йогурте) – широко распространенный способ маринования. Но это еще и опасный способ. Люди, которые применяют его не по-индийски, не по-ирански, здорово рискуют. Если это живой кисло-молочный продукт, то в нем содержится достаточно большое количество бактерий, как они поведут себя на мясе – кто знает. Нужно применять этот способ маринования, как в Индии, там используется масса специй, которые являются антиоксидантами, превосходно борются с бактериями. Если хотите делать шашлык с йогуртом, делайте это как делают традиционно в тех странах, где то блюдо является национальным. Изучите национальную кухню более подробно. Прежде чем выдергивать из нее какие-то элементы и использовать их на российской кухне.»

ЗЫ: а вообще есть же целая тема здесь про шашлык, а стали почему-то писать в этой...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #71 : 10-06-2011, 13:05:41 »

А может лучше запивать томатным соком шашлык?
Томатный сок, помидоры и кетчуп - самые что ни на есть неотъемлемые спутники шашлыка. Про маринование в соке я тоже не слышал раньше. Ещё в гранатовом интересно, уж больно мне гранатовый сок нравится.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #72 : 10-06-2011, 13:08:41 »

...помидоры - да, тут не поспоришь.
Ну где сейчас найти хорошего томатного соку.

Гранатовый хорош!
Только тоже непонятно где взять, чтоп не обмануться - если только у кавказцев с травами, которые...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #73 : 10-06-2011, 13:11:34 »

...помидоры - да, тут не поспоришь.
Ну где сейчас найти хорошего томатного соку.

Гранатовый хорош!
Только тоже непонятно где взять, чтоп не обмануться - если только у кавказцев с травами, которые...
Томатный помоему самый 100-процентный сок. Нектар из него не делают. Так что бери тот, где кроме помидор и томата ничего нет. Иногда просто какую-нить аскорбиновую кислоту добавляют.
Гранатовый надо тоже брать 100%-ный. С ним сложнее, но обычно он в стеклянных бутылках такой.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #74 : 10-06-2011, 13:15:54 »

Томатный помоему самый 100-процентный сок. Нектар из него не делают...

Вот тут я не согласен...
Совсем недавно взял маленькую упаковочку сока, сидел на лавочке болтал ножками и читал надписи на упаковке.
Чот там совсем не было соку.

Сегодня если не забуду специально зайду, посмотрю.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media