Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 21:41:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Любовь с первого письма...?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Любовь с первого письма...?  (Прочитано 24243 раз)
XchX
Гость
« Ответ #60 : 14-05-2004, 00:00:00 »

Какой бы нибыл:) Лучше одному, чем в компании ..ай да ладно, не буду вспоминать печальный опыт:) Хотя это и не мой личный , я более продуманный, а вот некоторые товарищи встречались с дэвочкаи у которых " фотки ещё не отсканированы"...кто-то уходил прям сразу, а у кого наглости поменьше, тому приходилось страдатьвесь вечер и надеяться, что не запалит кто-нибудь из кампуса или просто знакомые%)

А с самцом-Чупакаброй я провёл вчерашний вечер:) На одном мероприятии был вместе:) Хахаха.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #61 : 14-05-2004, 00:00:00 »

И всё же...когда видишь на улице контрастную пару, он - прям прынц (тока белого коня не хватает), а она - жаба....но он никого вокруг не замечает -смотрит тока на неё восторженным взглядом...начинаешь верить в любовь с первого письма, смс-ки...и взгляда...

(ну принцесс с Чупакабрами рядом я не беру в рассчёт - бывает, что состояние их банковского счёта затмевает всё остальное...)
Vanj
Гость
« Ответ #62 : 14-05-2004, 00:00:00 »

Это не я влюбилась, а в меня влюбились..

А кто тама в письмо-то влюблялся??

Да

Я никогда не была наивной девочкой и не воображала себе "воздушных замков"

Наоборот? Это как?

У меня в преисподне Grin влюбляться должны, по идее, часто и не надолго, но я исключение... И влюбляюсь я очень редко... меня любят, а я не скоро полюблю этого человека...

ДОГАДАЙСЯ!

*Закашлялся* На вкус и цвет конечно,но я себе не представляю,что бы разумный,интересный человек смог бы влюбиться в мадмуазель которая употребляет слово "тама".Следовательно интеллект у него пока ещё ниже среднего,соответственно у него пройдёт когда он немного повнимательнее вчитается в строки её писем=)
Queen_of_Darkness
Гость
« Ответ #63 : 14-05-2004, 00:00:00 »

У каждого человека есть "заветная" фраза, благодоря которой ты можешь влюбить в себя кого угодно. Но, увы, ее узнать практически невозможно....

Не верю я в существование такой фразы...

Почему человек так подвержен фантазиям, причем, чаще всего необоснованным?

Наверно, фантазии для человека-смысл жизни...

На вкус и цвет конечно,но я себе не представляю,что бы разумный,интересный человек смог бы влюбиться в мадмуазель которая употребляет слово "тама".Следовательно интеллект у него пока ещё ниже среднего,соответственно у него пройдёт когда он немного повнимательнее вчитается в строки её писем=)

Значит так: Я в принципе таких слов никогда не употребляла до тех пор, пока не зарегестрировалась на этом форуме... Tongue
А про человека, которого вообще не знаешь, не следует ничего плохого говорить, а то можно серьезно залететь...!!!
И, вообще, ты ни разу не читал моих писем,  следовательно, не имеешь никаких оснований утверждать, что там может быть написано!!!
« Последнее редактирование: 14-05-2004, 00:00:00 от Queen_of_Darkness » Записан
VORKUSHA
Гость
« Ответ #64 : 14-05-2004, 00:00:00 »

А про человека, которого вообще не знаешь, не следует ничего плохого говорить, а то можно серьезно залететь...!!!

А я всю жизнь думала, что залетают другим путем  Grin

VORKUSHA
Гость
« Ответ #65 : 14-05-2004, 00:00:00 »

ВЛЮБИЦА, только глядя в монитор и стуча по клаве, представляя этот ЕГО образ??? Ну-ну... тока как бы потом несильно разочароваца, когда в реале этот образ увидить Smiley Да ну... я этого не пойму, наверное, никогда... ВЕДУТСЯ либо пиплы с ограниченным интеллектом... либо у кого в жизни реальной не клеется...вот и с ума сходят от нехватки любви Smiley
XchX
Гость
« Ответ #66 : 14-05-2004, 00:00:00 »

Бедному Чупакабре икается щас не слабо:)Поверь, что те, кто идёт по улице в 99,9999 случаях познакомились не по Инету или СМС-ками (О! Это что-то новое%).

Vanj целуй меня тута ,целуй меня тама:) Действительно смешно звучит%)

Кстати, мой лучший друг познакомился со своей девушкой, с которой 2 года встречается через интернет ( Web-pager ICQ ). Он абсолютно не закомплексованный, успешно работает, учится и шизит по полной:) нормальный человек. Так что во всх правилах бывают исключения.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #67 : 17-05-2004, 00:00:00 »

Бедному Чупакабре икается щас не слабо:)

Он не одинок, поверьте....сейчас массово икают, создавая оргомный резонанс по всей стране  Grin

А виртуальной влюблённости я не признаю...искусственно всё это! ...Ну мне, во всяком случае, так кажется..
XchX
Гость
« Ответ #68 : 17-05-2004, 00:00:00 »

Grin В резонанс и в унисон:)))

Виртулаьная любовь?? А! Вот что мы тут обсуждаем:) Скажем так , я не верю, в то, что что-то путное выйдет без логромного кол-ва фоток ,общения по телефону и т п;)) С соблюдением всех условий почему бы и нет. Тогда виртуальный образ максимально приближается к реальному...
а любофь то она всё равно не к реальному объекту, а к образу,даже если не через интернет;)))
Snake
Гость
« Ответ #69 : 17-05-2004, 00:00:00 »

Да реальных объектов вообще не бывает! Все - суть образы наших ощущений.
Trigger_Hippie
Гость
« Ответ #70 : 18-05-2004, 00:00:00 »

Вот это ВЕРНО!!!
наконец-то!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #71 : 18-05-2004, 00:00:00 »

Чьих это - ваших?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #72 : 18-05-2004, 00:00:00 »

....Скоро МАТРИЦА до всех доберётся.... Wink
« Последнее редактирование: 18-05-2004, 00:00:00 от Ta6a_Dance » Записан
Snake
Гость
« Ответ #73 : 18-05-2004, 00:00:00 »

Чьих это - ваших?

Ну хорошо, не наших, а ваших, мне чужого не надоть.

доберется, в глаз получит и уберется
FanTom
7 звёзд

Рейтинг: +8/-8

Водолей

« Ответ #74 : 18-05-2004, 00:00:00 »

... И всем письма напишет, что все в нее влюбятся....

фигня я считаю все это. Реальная любовь, проститте за тавтологию, в реале...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: