Например, при встрече, несмотря на "всё, что между вами было"

, у вас может возникнуть взаимная визуальная несовместимость (ну это ещё не самое страшное).
Или, что ещё хуже, окажется что в реальной жизни (это уже зависит от вашей честности в виртуальных разговорах) вы предстанете друг перед другом совсем иными - скованными, закомплексованными и не такими общительными как в и-нете...воздушные замки рухнут

...
и лучше,чтобы это произошло не через год, а хотя бы через месяц - тогда будет не так мучительно больно...
Мяхко говоря, я немного удивлён.
Нужно быть очень интересным человеком, чтобы никогда и ни за что не спрашивать фотку пациентки в процессе виртуального общения.
Я понимаю, что реал и виртуальное общение разнятся очень здорово.
Так же, как и телезвёзды - нв сцене, и - на кухне.
Конечно же, инет - всего лишь средство общения. Коммуникации. И - ничего более.
Безусловно, с массой всяких недостатков. Типа всяких невозможностей.
Невозможностей передачи по проводам - основных чувств: осязания, обоняния, проч. Соответственно этому - невозможно и оценить партнёра по общению, не увидев его в реале, где эти чувства - и заработают.
Безусловно, нельзя оценить партнёра - в комплексе ощущений.
Однако - это средство общения имеет и свои преимущества.
И именно - в плане познания особенностей мышления, интересов, степени образованности и развитости ума того, с кем общаешься.
Не так ли?
Вот в этом плане - я считаю, что общение в приватах, несколько схожее с личной перепиской, ныне почти умершей, весьма и весьма интересно.
Вы почитайте переписку, ну, хотя бы классиков литературы - эти письма откроют человека с внутренней стороны.
Тогда, как вот в реале - встречают по одёжке.
Не уверен, что стильно одетая мадам, не дура с виду - не окажется таковой, когда откроет рот.
Ну, чтобы быть объективным, тоже самое - надо бы сказануть и про Y-хромосомных.
Так ведь?
А, бывает, то же самое - с точностью наоборот.
Я знаю несколько умнейших людей, мягко говоря, не придающих особого значения своему стилю одежды.
Собственно, это самое знакомство - виртуальное ли, реальное ли, есть: кому - что, или же - так: кому - для чего. И - само общение, конечно. Как часть знакомства.
Так вот, кому-то важнее - длинные ноги и внушительные буфера. Соотвественно цели знакомств, вероятно.
Для кого-то - сущность человека, внутренний мир - если хотите, интересы и "интересность" партнёра по общению - важнее.
Так вот, я тут долгое уже время наблюдаю нечто тоже интересное: вот это самое инет-общение, только, конечно же - правдивое, без театров и масок - очень хорошо и раскрывает всю эту внутреннюю сторону человека.
Такие дела.
Би хэппи.