Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:19:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Городские и районные локальные сети (Модераторы: xaltypuh, dimh)
| | |-+  Вопрос к админу и пользователям локальной сети Комлайнс
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Вопрос к админу и пользователям локальной сети Комлайнс  (Прочитано 32633 раз)
Jack
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +15/-22

Рак

« Ответ #45 : 22-02-2007, 13:05:06 »

Основан на чтении предыдущих страниц http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=16618.msg201496#msg201496

>_<
Kosmo$
6 звёзд

Рейтинг: +130/-71

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #46 : 22-02-2007, 13:08:09 »

Основан на чтении предыдущих страниц http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=16618.msg201496#msg201496
Весомое основание, не поспоришь, но со временем все устаревает, даже информация...

я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #47 : 22-02-2007, 16:24:05 »

Через недельку наступит март, и если сетка работает - то я выйду на КФ и в инет уже через нее. И отпишусь здесь об этом радостном факте.

Насчет чата - могла бы иногда заходить, но вряд ли стану постоянным посетителем, т.к. действительно времени у меня свободного не очень много, и жалко тратить его на разговоры в чатах...

Теперь хотела бы некоторых пояснений...
Kosmo$ говорит "попроси своего админа" поставить тебе чат...
Мурка говорит - Kosmo$ и есть городошный админ...

Так вот мне бы хотелось узнать:
1. Кто на данный момент является админом городошного сегмента? и
2. Где можно качнуть этот самый UniChat? (или может он есть на фтп-сервере?) Установить его я и сама смогу, а вот с админом познакомиться не помешало бы Smiley
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #48 : 22-02-2007, 19:44:21 »

Кис, прости конечно за не скромный вопрос, а зачем тебе чат....тыж тоже вроде не плоха...  HuhRoll Eyes
При чем тут сразу плоха не плоха? Чат как дополнение серых будней.
Хотя не, иногда прикольна с кем-нибудь затусить, пообщаться кого давно не видел. Smiley

Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #49 : 23-02-2007, 18:03:25 »

Через недельку наступит март, и если сетка работает - то я выйду на КФ и в инет уже через нее. И отпишусь здесь об этом радостном факте.

Насчет чата - могла бы иногда заходить, но вряд ли стану постоянным посетителем, т.к. действительно времени у меня свободного не очень много, и жалко тратить его на разговоры в чатах...

Теперь хотела бы некоторых пояснений...
Kosmo$ говорит "попроси своего админа" поставить тебе чат...
Мурка говорит - Kosmo$ и есть городошный админ...

Так вот мне бы хотелось узнать:
1. Кто на данный момент является админом городошного сегмента? и
2. Где можно качнуть этот самый UniChat? (или может он есть на фтп-сервере?) Установить его я и сама смогу, а вот с админом познакомиться не помешало бы Smiley
Отвечаю на поставленный вопрос!Администратором сегмента "Военный городок" является Ваш покорный слуга - KosmoS!
UniChat находиться на сервере Comlines и Вы смело его можете скачать и установить, так как для этого требуется всего лишь вывести ярлык на рабочий стол и настроить его согласно приложению.
Могу я поинтересоваться, абонентом какого сегмента являетесь Вы? Боюсь своего предположения, но не сегмента ли "Военный городок" Huh
« Последнее редактирование: 23-02-2007, 18:05:20 от Kosmo$ » Записан

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #50 : 24-02-2007, 17:42:48 »

Забавная ситуация - ни админы, ни пользователи не знают друг о друге ничего Smiley
У меня лично сложилось ощущение, что "главный админ" Кармелита сам разруливает все ситуации и кроме него более никого нет, кто бы этим занимался... А тут выяснилось, что есть еще городошный админ некто Kosmo$ Cheesy
Так вот, Kosmo$, чтобы не было потом дальнейшей путаницы: я именно из городошного сегмента, иначе Кармелита и другие, кто писал в этой теме, не стали бы заострять внимание на проблемах с сохранностью сети именно в городке...

Кроме того, мне бы хотелось получить ответы от админов еще на некоторые вопросы:
Сколько будет составлять абонплата за сеть в марте?
Сколько будет стоить 1 мб трафика днем и сколько ночью?
Ночь будет по-прежнему с 1 ч или может теперь иначе?
И где я могу узнать адреса действующих на данный момент фтп-серверов Комлайнса?
Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #51 : 24-02-2007, 18:03:33 »

Забавная ситуация - ни админы, ни пользователи не знают друг о друге ничего Smiley
У меня лично сложилось ощущение, что "главный админ" Кармелита сам разруливает все ситуации и кроме него более никого нет, кто бы этим занимался... А тут выяснилось, что есть еще городошный админ некто Kosmo$ Cheesy
Так вот, Kosmo$, чтобы не было потом дальнейшей путаницы: я именно из городошного сегмента, иначе Кармелита и другие, кто писал в этой теме, не стали бы заострять внимание на проблемах с сохранностью сети именно в городке...

Кроме того, мне бы хотелось получить ответы от админов еще на некоторые вопросы:
ъ
И так, в ответ на вопросы спешу предоставить ссылк http://85.249.88.170/, где Вы с легкостью удовлетворитесь полученной информацией.
Так же хочу отметить, что для того, что бы иметь представление и об админах и о пользователях сети, необходимо хотя бы изретко посещать внутренний чат и форум сети Comlines...поверьте это облегчит учесть и первых и вторых Wink

KarmelitA
Гость
« Ответ #52 : 24-02-2007, 18:11:18 »

1 метр трафика днём и ночью - 2 р 20 коп
адреса то Вам к чему? Как я понимаю Вы пока не проявили желания подключиться вновь, а согласно Вашей просьбе о неиспользовании сети Вы отключены. Для повторного подключения нужно Ваше желание и абон плата ... Ну как обычно в общем....
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #53 : 24-02-2007, 18:26:27 »

1 метр трафика днём и ночью - 2 р 20 коп
адреса то Вам к чему? Как я понимаю Вы пока не проявили желания подключиться вновь, а согласно Вашей просьбе о неиспользовании сети Вы отключены. Для повторного подключения нужно Ваше желание и абон плата ... Ну как обычно в общем....

Адреса фтп будут нужны, чтобы посетить их, когда подключусь. О своем желании подключиться в марте я вам сообщила еще при личной встрече некоторое время назад. И эта тема была поднята мной с единственной целью - разобраться в ситуации и принять решение. В конце февраля я вам перечислю нужную сумму - собственно для этого я и узнаю сколько вносить в качестве оплаты.
Только вот не увидела в вашем ответе цифры, обозначающей стоимость абонплаты - она по-прежнему 100 руб или изменилась?
Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #54 : 24-02-2007, 18:34:12 »

Адреса фтп будут нужны, чтобы посетить их, когда подключусь. О своем желании подключиться в марте я вам сообщила еще при личной встрече некоторое время назад. И эта тема была поднята мной с единственной целью - разобраться в ситуации и принять решение. В конце февраля я вам перечислю нужную сумму - собственно для этого я и узнаю сколько вносить в качестве оплаты.
Только вот не увидела в вашем ответе цифры, обозначающей стоимость абонплаты - она по-прежнему 100 руб или изменилась?
На данный момент абонентская плата составляет 100 рублей, адреса FTP вы можете найти на форуме, ссылку которого я Вам любезно предоставил.

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #55 : 24-02-2007, 18:35:27 »

И так, в ответ на вопросы спешу предоставить ссылк http://85.249.88.170/, где Вы с легкостью удовлетворитесь полученной информацией.
Так же хочу отметить, что для того, что бы иметь представление и об админах и о пользователях сети, необходимо хотя бы изретко посещать внутренний чат и форум сети Comlines...поверьте это облегчит учесть и первых и вторых Wink
Спасибо за ссылку. Зайду - посмотрю.
Вообще хочу сказать, что при моем подключении как нового пользователя кроме одного адреса фтп городошного сегмента мне не было предоставлено никакой информации о сети, ее ресурсах, сайтах и прочее...
Лишь потом - через Ковровский форум - информационную поддержку мне оказал Тема, который и дал мне ссылку на сайт, где я тогда и узнала кое-что полезное для себя... Но поскольку информация там обновлялась редко, бывало что и сам сайт не грузился, то я перестала туда заходить. Если ситуация сейчас поменялась в лучшую сторону - я буду только рада.
« Последнее редактирование: 24-02-2007, 18:39:24 от Ромашка » Записан
Kosmo$
6 звёзд

Лев

Бабы - дуры (с)

« Ответ #56 : 24-02-2007, 18:43:20 »

Спасибо за ссылку. Зайду - посмотрю.
Вообще хочу сказать, что при моем подключении как нового пользователя кроме одного адреса фтп городошного сегмента мне не было предоставлено никакой информации о сети, ее ресурсах, сайтах и прочее...
Лишь потом - через Ковровский форум - информационную поддержку мне оказал Тема, который и дал мне ссылку на сайт, где я тогда и узнала кое-что полезное для себя... Но поскольку информация там обновлялась редко, бывало что и сам сайт не грузился, то я перестала туда заходить. Если ситуация сейчас поменялась в лучшую сторону - я буду только рада.
Во первых ситуация действительно поменялась в лучшею сторону и сайт теперь работает постоянно, но все же свежую информацию лучше всего черпать из чата, так как информационный канал Пользователь - Пользователь имеет непрерывный конект круглосуточно, так что все же добро пожаловать в UniChat и на сайт сети Comlines!

P.S. Мы должны помогать делать сеть лучше, а не наблюдать за ходом событий со стороны...

KarmelitA
Гость
« Ответ #57 : 24-02-2007, 21:17:35 »

P.S. Мы должны помогать делать сеть лучше, а не наблюдать за ходом событий со стороны...

Сергей, у меня нет слов...
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #58 : 25-02-2007, 11:37:15 »

Мы должны помогать делать сеть лучше, а не наблюдать за ходом событий со стороны...
Я плакала..

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #59 : 25-02-2007, 17:59:20 »

Я плакала..

Да, я тоже прослезилась Wink

Только хотела бы уточнить - кого Kosmo$ подразумевает под словом "мы"?
Дело в том, что в ранней молодости у меня тоже было много свободного времени и я его безвозмедно посвящала улучшению работы различных сайтов, форумов и прочая... Но сейчас настало время новых героев, молодых, оптимистичных, целеустремленных, таких как Kosmo$!!  Grin
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: