Потому что Вы год назад сказали ..... с тех пор с Вас не было ни абонентки да и вообще была полная тишина. с первого декабря комлайнс объединилась с итнет. .... Вы не подавали признаков заинтересованности поэтому мы Вас отключили от сети за неуплату.....
А вот как все это выглядит с моей стороны.
Приостановить свой доступ в сеть я попросила с 1 июня 2007 года. В виду регулярных проблем, на которые я жаловалась вам неоднократно. Через месяц примерно вы сообщили мне, что наконец-то нашли в чем была проблема - оказывается где-то на крыше перетерся кабель. В середине июля вы спросили не хочу ли я вновь возобновить доступ. Я сказала, что хочу еще подождать (так как веры вашим словам у меня после всех прошлых случаев оставалось мало). И в свою очередь спросила - каков максимальный срок для "заморозки" доступа к сети без физического отключения? - но никакой конкретной цифры вы мне не назвали, из чего я сделала вывод, что могу отложить этот вопрос еще на некоторый срок. И вот случайно в конце января этого года я узнаю о том, что Комлайнс как таковой больше не существует...
Теперь ради установления истины давайте посчитаем. Из ваших собственных слов следует, что объединение сетей произошло 1 декабря. Т.е. с момента заморозки моего доступа с 1 июня до момента слияния с сетью ITnet 1 декабря прошло ровно 6 месяцев, а никак не год.
Теперь о "неуплате абонентки".
Все то время, что я пользовалась сетью, я полностью и в срок оплачивала и абонку и интернет-трафик, ни разу за все время вам не задолжав, и кроме того возвращала вам чьи-то деньги, которые были вами ошибочно зачислены на мой счет, и не просила вернуть тех своих денег, что оставались на моем счету дважды, когда я просила приостановить доступ.
Теперь по поводу "отключения за неуплату".
Ни о том, что вы расторгаете со мной договор, ни о том, что вы отключаете меня от сети, ни о том, что сеть меняет хозяина, ни о том, что идет перезаключение договоров - вы меня не извещали. Поэтому считаю, что мой договор действителен, так как я его со своей стороны не расторгала, а вы с вашей стороны меня не извещали о ваших намерениях.
А теперь давайте вернемся к тому, с чего я начала, а именно - что вы скажете в отношении способа прокладки вами кабеля UTP с крыши дома в окно? Соответствует ли данный способ нормам в отношении таких кабелей?