Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:47:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Образование (Модератор: LordNAM)
| | |-+  Теперь пипец???? Обязательные предметы *ляха....
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Вниз Печать
Автор Тема: Теперь пипец???? Обязательные предметы *ляха....  (Прочитано 22391 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #135 : 03-02-2011, 11:43:33 »

Вспомните 90е - как только не ходили - и в разнообразных попугайских расцветках, и с голыми пупками, и в банданах, и в балахонах, и в оранжевых джинсах, и с бритыми черепами, вспомните металлистов, рэперов, колпаки, Нирвану и ПабликЭнеми, Панкс нот дид...
И учились! И нам было классно, и ничего учебному процессу не мешало.
« Последнее редактирование: 03-02-2011, 11:46:58 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #136 : 03-02-2011, 11:48:46 »

А насчёт нужного времени и места... Знаю многих, не менее талантливых программистов, но получающих весьма скромную зарплату. Можно стричь газон у олигарха, а можно на площадке детского садика или в городском парке. Согласись, что зарплата, при одинаковой работе, будет разная. Да и чего тут говорить, прочитай про графа Меньшикова. Смог ли он стать Светлейшим князем Российской империи, Священной Римской империи и герцогом Ижорским, первым членом Верховного Тайного Совета Российской империи, президентом Военной коллегии, первым генерал-губернатором Санкт-Петербурга, первым российским сенатором, полным адмиралом. Генерал-фельдмаршалом, генералиссимусом морских и сухопутных войск, если бы генерал-адмирал Лефорт сподвижник Петра 1 не проголодался, а тут ему мальчонка, торговавший пирожками случайно не подвернулся? Торговал бы он ими где-нибудь в Епифановке, и стал бы, максимум, владельцем местной булочной.

Вот я щас ищу web программиста на fulltime, в Москву конечно же. Условия довольно приличные, зарплата на уровне среднерыночной плюс много плюшек дополнительно. Только чё то они никак не находятся. Где вы талантливые программисты, ау? В Коврове кстати у меня тоже много знакомых программистов. Все получают нормально (неприлично считать деньги в чужом кармане, но меньше тридцатника вряд ли у кого выходит). По твоему случаю хочу сказать - что либо у тебя, извини, знакомые хреновые программисты, которые ставят себя как талантливых, но неоцененных. Либо настолько ленивы, как кот из анкедота, который лёг на свои яйца, орёт от боли но повернуться на бок лень.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #137 : 03-02-2011, 11:55:24 »

Вспомните 90е - как только не ходили - и в разнообразных попугайских расцветках, и с голыми пупками, и в банданах, и в балахонах, и в оранжевых джинсах, и с бритыми черепами, вспомните металлистов, рэперов, колпаки, Нирвану и ПабликЭнеми, Панкс нот дид...
И учились! И нам было классно, и ничего учебному процессу не мешало.

Ага, а сейчас появились готы, эму и всякая прочая мракобесия.
Сомневаюсь, что Вам понравится, что ваша дочь по возвращению из школы будет изнасилована каким-нибудь уродом, который повелся на ее слишком откровенный наряд. А вкус и чувство меры прививается именно в школьном возрасте. И сомневаюсь, что Вам понравится, если Вашего сына будут дразнить гомесом из-за его прикида.
Таким нарядам место на тусовках, в барах, но никак не в учебных учреждениях. Человек должен различать где и что уместно.
Вот если Лукреция сегодня прийдет на работу в таком виде, как она описала свои школьные годы - как думаете, понравиться это начальству?
В школе и в кружках дети проводят основную часть своего времени. Там должны учить манерам, уважению, чувству вкуса, правилам поведения. Одни только родители с этим не справятся.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #138 : 03-02-2011, 11:59:01 »

Нет, детей нет. Последний раз в школе был в начале 2000-ых, имел некоторый преподавательский опыт (внеклассный).
Насчёт школьной формы - когда я учился (класса до 8 точно) у нас была школьная форма, но несмотря на это ничто не мешало тому, у кого была возможность, самовыражаться помимо знаний. Форма она не дисциплинирует, она просто лишает индивидуальности. Хорошо это или плохо - смотря с какой стороны смотреть, я свои выводы делать не буду.

Мой юный друг, давайте судить о детях не имея детей, о школе в которой был последний раз 10 лет назад, о языках программирования, которые не знаем, о книгах, которые не читали и т.п.
И вот ещё хотел бы спросить. Каким образом форма "лишает индивидуальности"?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #139 : 03-02-2011, 11:59:21 »

В таких экзотических прикидах, люди и приходили в школу тусоваться, а не учиться. (а-ля 90-е)
« Последнее редактирование: 03-02-2011, 12:00:27 от alex100 » Записан
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #140 : 03-02-2011, 12:05:05 »

Мой юный друг, давайте судить о детях не имея детей, о школе в которой был последний раз 10 лет назад, о языках программирования, которые не знаем, о книгах, которые не читали и т.п.

А давайте без "давайте"? Я буду судить о любом предмете или явлении, которое мне кажется достаточно важным для того, чтобы я выразил свою точку зрения по нему.

Что именно тут может быть непонятного и требующего разъяснений?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #141 : 03-02-2011, 12:07:58 »

Мне кажется, ни что так не лишит индивидуальности, как полное отсутствие любой формы.

ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #142 : 03-02-2011, 12:10:06 »

Хорошо, попробуем так, какая индивидуальность нужна ученику в школе, и как это связано с формой одежды?

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #143 : 03-02-2011, 12:11:04 »

Сомневаюсь, что Вам понравится, что ваша дочь по возвращению из школы будет изнасилована каким-нибудь уродом, который повелся на ее слишком откровенный наряд. А вкус и чувство меры прививается именно в школьном возрасте. И сомневаюсь, что Вам понравится, если Вашего сына будут дразнить гомесом из-за его прикида.
Таким нарядам место на тусовках, в барах, но никак не в учебных учреждениях. Человек должен различать где и что уместно.
Вот если Лукреция сегодня прийдет на работу в таком виде, как она описала свои школьные годы - как думаете, понравиться это начальству?
В школе и в кружках дети проводят основную часть своего времени. Там должны учить манерам, уважению, чувству вкуса, правилам поведения. Одни только родители с этим не справятся.
Я хожу на работу как мне нравится - в т.ч. в кожаных брюках, спортивных олимпийках, кроссовках и др.
Я там работу делаю и пока я ее делаю хорошо - никого не колышет, во что я одета.

А все эти прикиды нужно перерасти как раз в школе.
Стать серой массой всегда успеется.

Эмо и готы - субкультуры, которые имеют место быть и со временем перерастаются.
В следующем поколении еще что-нибудь появится.

Про изнасилования и дразнения - обычно все знают черту, которую переступать нельзя.
Если не знают - сами виноваты.
Но чаще всего такого не случается.

Когда я училась, любые наряды казались уместными - поверьте, ничего уж излишне вычурного в них не было.
Да и как меняются знания от того, во что я одета?

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Com
Гость
« Ответ #144 : 03-02-2011, 12:15:06 »

Когда я училсо в школе, наши баппы в классе обрезали школьную уёпищную форму, по самое не могу  Wink

И пох им было на стенания Ксты и прочих динозавров  Grin

Угадайте в каком году это было?
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #145 : 03-02-2011, 12:16:31 »

сдаёмсо  Smiley

KsT
3 звезды

Рейтинг: +59/-10

« Ответ #146 : 03-02-2011, 12:19:23 »

Я хожу на работу как мне нравится - в т.ч. в кожаных брюках, спортивных олимпийках, кроссовках и др.
Я там работу делаю и пока я ее делаю хорошо - никого не колышет, во что я одета.

В большинстве солидных фирм обязателен Дресс-код. А как можно научиться носить строгую и элегантную одежду, если в школе ты всегда одевался как пугало огородное, и тебе никто этого не запрещал?

Когда я училсо в школе, наши баппы в классе обрезали школьную уёпищную форму, по самое не могу  Wink
И пох им было на стенания Ксты и прочих динозавров  Grin
Угадайте в каком году это было?

Я училась в теже времена, у нас в школе в основном всегда адекватно одевались.
И сейчас, работая на российско-австрийском предприятии, вижу, что манера одеваться - это очень важно. У нас неприемлемо появиться на предприятии в ОЧЕНЬ короткой юбке или попугайской расцветке.
Com
Гость
« Ответ #147 : 03-02-2011, 12:23:14 »

сдаёмсо  Smiley

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

То-то....

И запомните одно!

Как раньше из под палки не учились, так и сейчас не будут!

Захочет человек учиться, значит будет, не захочет, значит будут плодиться различные арбузолитейные "академии" в которых будут "учиться" (отбывать время) ради корочек и желания стать шишкой на ровном месте.
« Последнее редактирование: 03-02-2011, 12:40:19 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #148 : 03-02-2011, 12:24:54 »

Я училась в теже времена, у нас в школе в основном всегда адекватно одевались.

Адекватность моды всегда у мну вызывала подозрения, ыыыыыыы!!!
« Последнее редактирование: 03-02-2011, 12:29:14 от Com » Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #149 : 03-02-2011, 12:34:09 »

Ты гомофоб.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: