Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26-04-2024, 19:39:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Масленица, блины, икра!
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Масленица, блины, икра!  (Прочитано 81264 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« : 10-01-2007, 13:10:25 »

Обожаю блинчики. Оченно вкусные ела во Владимире в одноименной забегаловке (даже вкуснее, чем дома, надо туда на стажировку родню заслать и самой съездить). Люблю блины со сгущенкой. Не могу их ни с чем другим есть - ни со сметаной, ни с вареньем... А самое главное - они не должны быть пресными. И не толстыми. Тоненькие, с дырочками и сладкие... А блины с начинкой для меня - вообще извращение. Ну ладно еще со сладкой, типа творога там или джема, а вот с мясом или икрой - ваще кошмар. Блины должны быть сладкие!
Кто как готовит это блюдо и какие блинчики вы больше любите?
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #1 : 10-01-2007, 13:11:54 »

Больше всего люблю блинчики с НЕсладкой начинкой - баклажанной икрой, лососем, мясным фаршем с луком. Этакие "завёртыши".
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #2 : 10-01-2007, 13:20:41 »

блинчики хороши во всем.
к несладким начинкам предпочитаю дрожжевые блинчики, к сладким - пресные.
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
pirelli
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +10/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764

Козерог

House Маньяк


« Ответ #3 : 10-01-2007, 13:24:34 »

Я люблю блины с несладкой начинкой... Tongue Например с мясом или с картошкой и грибами(мммм.... объедение). А если со сладкой начинкой то только если со сгущенкой...
Записан

I LIKE THE BASS!!!
BOOMC
Гость
« Ответ #4 : 10-01-2007, 14:20:46 »

Люблю блины в любом виде и количестве.
Записан
antiglobas
Гость
« Ответ #5 : 10-01-2007, 14:46:58 »

С красной икрой хорошо оттягивают....
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15069


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #6 : 10-01-2007, 22:45:25 »

Квакуша, как мы с тобой похожи в этом вопросе...
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #7 : 11-01-2007, 10:27:11 »

Да, и в том, что касу мясом не испортишь - тоже.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #8 : 11-01-2007, 13:45:57 »

блины уважаю с медом
с мясом и рисом тож неплохо
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #9 : 08-03-2008, 21:37:43 »

Блины, - это конечно актуальный предмет на масляной неделе, однако наднях узнала рецепт блюда,  тоже подходящего для этого времени. Сегодня спекла и поняла, что это вкусно. Итак: на половину листа покупного  слоеного теста ( или другого) выкладывем оттаяный шпинат, а на него крошим брынзу, закрывем и защипываем второй половиной теста и- в духовку на 25-30 мин при 220 градусах.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #10 : 09-03-2008, 18:57:23 »

Блины не люблю, но пеку в основном дрожжевые.
Записан
МаджЫк
6 звёзд
******

Рейтинг: +80/-166
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1537


« Ответ #11 : 09-03-2008, 19:07:23 »

Тут как-то ел блины, скрученные в трубочку, а внутри крем из масла и сметаны.
Вкусно.
Записан
Мила
Гость
« Ответ #12 : 10-03-2008, 10:32:20 »

с красной рыбой
или же
 со сметаной
как в детстве
у бабуси

сын прётся от блинов со сгущенкой
Записан
MiLord
3 звезды
***

Рейтинг: +3/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113

Водолей


« Ответ #13 : 10-03-2008, 23:33:34 »

блины с сыром ничего так получаетьсо.....но я до сих пор не нашел сочитающихся продуктов с блинами
Записан


Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!
777666
Гость
« Ответ #14 : 11-03-2008, 05:51:47 »

Почти все, кроме как с рыбой, под настроение.
Но больше предпочитаю с мясом, со сгущенкой и с творогом (сметаной).
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media